лента новостейсобытиястатьи

новости

26.11.2020 / 13:30 / Статьи

Осечки не дождались. Речица едва унесла ноги от PARK.

Речица действовала не в оптимальном составе, но "на бумаге", казалось, превосходила соперника. Казалось.

Речица - PARK 4:3 (3:2)

"Оранжевые" наряду ещё с тремя коллективами из других дивизионов всё ещё не знакомы с потерей очков и уверенно чувствуют себя на вершине турнирной таблицы. В данной встрече складывалось ощущение, что особо стараться для того, чтобы продлить победную серию, им не придётся. Всё-таки, PARK звёзды с неба хватает редко, а сейчас и вовсе попал в "чёрную полосу". Но не всё так просто - хозяева собрались в усечённом составе и имели в наличие одного резервиста и одного дебютанта. Встречайте, старый знакомый по Союзу Илья Субцельный. У гостей же коробочка была полна, вот только номинального голкипера в неё положить забыли. И это аукнулось.

Жеребьёвка предоставила игрокам PARK первыми после затяжной разминки коснуться мяча и попробовать провести свою атаку. Она быстро захлебнулась, а в дальнейшем уже Речица стала диктовать условия. Да ещё как! Хозяева попробовали устроить едва ли не блицкриг и, будь поудачливее Ярутич, им бы это удалось. А так, лишь гол Самары - это всё то, что было извлечено из стартового натиска. Дальше давление на ворота "бирюзовых" стало постепенно ослабевать, мяч всё чаще находился в центре поля и внимание тех, кто следил за этой встречей, стало постепенно притупляться.

До поры, до времени. А именно, соперники вскоре вспомнили про наличие ворот и стали их регулярно поражать. Первым это проделал Малиновский - его пушечный удар "причесал" Астапова. 1-1. Речица усилиями Ярутича быстро вернула себе преимущество в счёте и команды на достигнутом не остановились.Так, всё тот же Ярутич пасом через всю площадку отыскал Субцельного и дебютант команды в первом же матче доказал свою состоятельность. 3-1. Такими темпами "оранжевые" могли и убежать в отрыв, да вот не заладилось. И более того, Томашевич с Дятловым наказали хозяев за безалаберность у своих ворот. 3-2. На этом команды, реализовав большую часть моментов, и "замолчали". Благо, что без интересных эпизодов не обошлось. Главным из них стало удаление Пикузы (голкипер PARK) за игру рукой вне штрафной площади. Увы и ах, однако ни последовавший стандарт, ни двухминутное большинство лидер дивизиона не реализовал. На сим команды и ушли отдыхать.

И вернулись в таком же молчаливом настроении. Конечно, в переносном смысле слова, так как моментов со стартовых секунд было много и, несмотря на территориальное преимущество Речицы, гости также нет-нет, да могли отличаться.  Интресная игра и бвстро пролетающее время. Настолько, что практически двадцать минут второго тайма промчались как на одном дыхании, а счёт оставался неизменным. И, как выяснилось, оппоненты припасли развязку аккурат на заключительную пятиминитку. Так, подключивший "гонялу" PARK как бывалый мастер этого разыграл затяжную атаку. Авдиюк. 3-3. Красиво! Вот только недолго музыка играла - Речица в следующей атаке прорвала чужую оборону и Ципух по полной программе воспользовался отсутствием профильного голкипера. 4-3. PARK продолжать "катать лишнего", а Речица предпринимать попытки поразить пустые ворота. Итог - ни одни, ни вторые своих целей не достигли. Но PARK был действительно хорош!!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2