лента новостейсобытиястатьи

новости

18.08.2016 / 12:15 / Статьи

Основная часть дистанции позади. Впереди матчи плей-офф.

Завершилась "гладкая" половина Летнего турнира и настало время выявлению сильнейших в серии плей-офф. Вспомним последние встречи.

Rebels - Пистрино 5:12 (2:6)

В течение стартовой 10-минутки соперники по два раза обменялись точными ударами, после чего инициатива перешла к гостям. "Чёрно-белые" еще до перерыва претворили её в четыре гола и завладели отличным преимуществом. Во второй половине встречи, после голов Трифонова, Зуйко и Машека, его удалось увеличить. Счёт стал 2:9. Промежуточные "+7" грозили хозяевам крупным поражением, но на 33-ей минуте Авраменко прервал длительную безголевую паузу "повстанцев", а в оставшееся до финального свистка время хозяева еще дважды доставили мяч в цель. Пистрино в этом плане не отставал - итоговые 5:12 и высокое четвёртое место.

DHL Minsk - Опера 5:10 (0:5)

Опера в последнем для себя матче чемпионата довольно громко хлопнула дверью, уверенно переиграв одного из лидеров группы. Гости еще по ходу первого тайма отправили в ворота Селявко пять безответных голов, а после перерыва продублировали этот показатель. Так много DHL ещё не пропускал. Сами же "чёрные" ответили точными ударами Ширина, Линника,  Стетюкевича, Хурса и Булько. Да и похоже, что не очень сильно расстроились этим поражением. Всё же, впереди куда более важные матчи.Первый соперник уже определён - это боевитый Easy Team.

ФК Пячоць - MPR 3:3 (1:0)

Пячоць и MPR в очном противостоянии не смогли выявить сильнейшего. Оппоненты не отличались высокой результативностью и большую часть встречи проводили в контактной борьбе. Как итог - хорошие действия в обороне и по три гола в исполнении каждой команды. Однако, назвать этот матч скучным точно нельзя. Особенно из-за эффектной развязки: после гола Козлова на 48-ой минуте Пячоць сделала весомую заявку на успех, но MPR успел "спастись". С передачи Елагина восстановил равенство Леонов. 3:3 и, соответственно, шестое и пятое место по итогам чемпионата.

Freedom - Easy Team 2:3 (2:2)

Результативный удар Шабана на 45-ой минуте принёс гостям победу и обеспечил седьмое место по итогам основной стадии Летнего турнира. В целом, этот матч получился равным, никто из соперников не имел значительного преимущества. Об этом свидетельствуют и результат первого тайма, и 20-минутная голевая "засуха" во втором. Что же, соперники выполнили задачу минимум и квалифицировались в финальную стадию, где встретятся с лидерами параллельной группы. Пожелаем им удачи.

Юность - Динамо 3:5 (2:2)

Уступая по ходу первого тайма со счётом 0:2, Динамо дважды отличилось на последней минуте и, таким образом, к перерыву восстановило паритет. Спустя десять минут после возобновления встречи Березовский вывел гостей вперёд и Юность впервые оказалась в роли догоняющего. Гости вскоре избавились от этого статуса - Степко переиграл Зайцева. 3:3. Равная борьба, равный счёт и решающие минуты встречи. В итоге, финишный спурт лучше удался "бело-голубым" - Лайковский и Данилов, отличившись по разу, принесли викторию своей команде. 5:3. Динамо в 1/8 финала встретится с Пячоцью, Юность сразится со Сменой.

WEST - Freedom 5:0 (технический результат)

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2