лента новостейсобытиястатьи

новости

18.02.2019 / 20:22 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Игровые выходные прошли незаметно, оставив определенный след в истории турнира. Не оставляем без внимания и мнения игроков по поводу своих матчей.

Кохно Александр (S-Group):
Александр, поделитесь впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Игра выдалась очень нервная, хотя ничего не предвещало этого!! Уверенно начали первый тайм, вели в счёте в несколько мячей, и тут, случилось это не нужное удаление!! Пришлось становиться в ворота, после чего, пошла игра на встречных курсах! Хорошо, что всё закончилось удачно для нашей команды!!

Несмотря на итоговый успех, Вы были одним из тех, кто был больше всего недоволен игрой команды. Что же не так было в игре S-Group?
Как я уже говорил, до удаления игра нам удавалась! После него, мы прижались к своим воротам, допускали много ошибок в обороне, плохо получались командные действия впереди!!

Лично Вас, Ренессанс удивил своей игрой или, скорее, разочаровал?
Ни то, ни другое... Мы примерно понимали, как будет действовать соперник, и большим сюрпризом для нас их игра не стала!

Какую оценку дадите удалению Лебедева? Сильно ли подвел он команду в матче и много ли проблем создал а преддверии следующих игр?
Что тут комментировать... Удаление есть удаление!! Ничего хорошего в этом нет! Конечно, Денис сам прекрасно понимает что подвёл нас, тем более накануне таких важных матчей!Его удаление добавило головной боли, так как, вы могли заметить в последних играх, наша заявка и так совсем небольшая!! Ничего уже не изменишь, будем справляться теми ребятами, кто ещё в строю, а что из этого получится - мы увидим очень скоро!!

По календарю следующий матч с Old School, а также не за горами игра против Белшина-Союз-Энерго. По сути, ближайшие недели две - три могут стать решающими в битве за титул. Насколько готова команда к этим матчам и чего стоит ожидать от этих игр на Ваш взгляд.
Как я уже говорил, в нашей команде в этом сезоне очень много травм! Но могу сказать с уверенностью - те ребята, которые выйдут на площадку, отдадут все силы для достижения нужного результата!! Думаю, эти матчи будут очень интересными и захватывающими!! Поэтому приходите все на ближайшие матчи, а мы в свою очередь, постараемся порадовать зрителей красивым футболом!!!!

Ткач Максим (Меркурий):
Максим, поделись впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Впечатления, конечно, не из приятных. Больше всех расстроил сам себя, считаю, что сыграл очень плохо. К сожалению, и команда результатом не порадовала. А мысли очень просты: не надо печалиться, вся жизнь впереди!

Команда собрала такой хороший состав и длинную скамейку, но все равно не помогло. Чего не хватило команде в этой игре?
Не совсем согласен с вопросом. Про длинную скамейку  согласен, а вот про хороший состав - не совсем. Качество состава определяется его результатом, ну, или хотя бы качеством игры. А мы пока остаемся набором отдельно взятых футболистов в одинаковых майках. Как по мне, так именно командности Меркурию и не хватает, старых игровых связей не хватает, а новых еще не построили.

Оцени игру СКА в этой игре, чем удивили, а чем нет.
Абсолютно не удивил СКА своим умением и желанием идти до конца на каждый мяч. По моим личным ощущениям, жестче это делает только КХП. А вот удивили развитием мысли на площадке, в этом компоненте ребята, по моему мнению, выросли. Раньше были более прямолинейными и предсказуемыми.

Потеряла ли команда веру в себя, после этой игры?
Как говориться в песне: "Я вам не скажу за всю Одессу". Лично я не терял. Надеюсь, что наступит тот день, когда все скажут "Ну, наконец-то, их прорвало".

Меркурий все ближе к тому, чтобы потерять место в элите. Случится это или же Меркурий сотворит чудо?
Мы тут все неглупые пацаны, и все прекрасно понимаем, но пока верить в то, что мы понимаем, не хочется. А вот чудо нам поможет, судья или просто свои же ноги, это уже не важно.

Кричко Станислав (Белшина-Союз-Энерго):
Стас, поделись впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Игра для нас оказалась довольно простой. Эмоции положительные, набрали очередные три очка.

Соперник Вам, конечно, не ровня, но рассчитывали ли Вы на такой большой разгром перед матчем?
На такой разгром перед игрой, возможно, и не рассчитывали. Просто соперник был не в полном составе.

Прошло немного времени, после болезненного вылета из кубка. Сейчас, когда эмоции утихли, что можешь сказать по поводу Вашего противостояния с КХП?
Двухматчевое противостояние в кубке против КХП оказалось довольно захватывающим, как для нас, так и для соперника. Определяющим фактором стало то, что мы в первой игре показали очень плохую игру.

Совсем скоро Вам предстоит сыграть против S-Group, этот матч может решить очень многое, если не всё. В каком настроении находится команда в преддверии такой игры?
Команда в отличном настроении подходит к этой игре.

В этом сезоне большая конкуренция в чемпионате, но Белшине-Союз-Энерго по - прежнему удается идти по дистанции без поражений. За счет чего получается такая стабильность?
Конкуренция в чемпионате довольно серьёзная. Такая стабильность происходит от настроя и самоотдачи команды.

Андреев Кирилл (Реал):
Кирилл, поделись впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Впечатление не самое лучшее, хотелось бы больше чего увидеть от своей команды. Но Автомобилист был хорош, у них хорошо сыгранная команда.

Скажем прямо, Реал не блистал. Как думаешь, в чем таятся причины Вашей неудачной игры?
Не хватает сыгранности.

Чем удивил тебя соперник в этом матче?
Удивил своей первой пятёркой, у них очень хорошая сыгранность и они четко знают, что они делают.

Когда стоит ожидать чудес от команды? И за счет чего это может случиться?
Если честно, сам не знаю, когда случится это чудо. Ну, может, это случится за счёт сыгранности и четкого понимания перед друг другом.

Из славного Junoirs в Реале остается всё меньше и меньше людей, все куда-то уходят. А ты не планируешь?
На данный момент нет, так как не поступают предложения. Но, я думаю, и в Реале можно оставаться, главное понимать друг друга. И все будет нормально, и победы пойдут.

Юрченко Евгений (Автомобилист):
Женя, поделись впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Ну, игра была интересная, соперник неплохо начал, мог забить.

Уверенная победа в Вашем исполнении, как считаешь, за счет чего это удалось?
За счёт слаженной игры, разговору на площадке, ребята видят друг друга. Мы не реализовали много моментов, есть над чем работать.

Не показался ли тебе соперник слишком уж слабым?
Нет, ребята достойно играли. После третьего гола, на мой взгляд, остановились, поэтому такой счёт в первой половине. 

Первый тайм на ноль - отличное достижение. Почему не удалось удержать «сухими» ворота во втором тайме и сильно ли расстроился этим фактом?
Ну, это не только моя заслуга, все старались, горели глаза, возвращались и помогали. Также, в команде очень хорошая атмосфера, постоянная поддержка и подбадривания. Приятно играть при такой атмосфере. Во втором тайме соперник вышел заряженным, а мы, напротив, расслабленно, вот и пропустили. Нет, для меня неважно на ноль или нет, важны три очка.

Стоит ли перед Автомобилистом задача попасть в первый дивизион во что бы то ни стало?
Насколько я знаю, пока нет такой задачи.

Кричко Александр (101/112):
Саша, поделись впечатлениями и мыслями от прошедшей игры.
Тяжелая, трудовая победа. Провели хороший отрезок в десять минут, забили четыре мяча, дальше оставалось играть и получать удовольствие, что у нас и получилось. Конечно, еще много брака в простых моментах, не хватает нам точности передачи, хладнокровия в завершении атак, но по самоотдаче вопросов нет. Мне кажется, в становлении нашей команды сейчас это главное. Всему свое время. 

Как команда подходила к этой игре? Ведь Торпедо, до матча с Вами, обыграл двух очень достойных соперников. 
Настрой был очень серьезным, ведь мы уже знали результат матча Белшина - Омега, что позволяло нам, в случае победы, выходить на чистое первое место. Торпедо, конечно, пыталось еще в раздевалке убедить нас, что мы сильнее и легко победим, но эти уловки с нами не проходят. Не первый день, как говорится, (замужем) в спорте. 

Удивил ли Вас Торпедо в этой игре или всё было просчитано?
Торпедо - хорошая и крепкая команда, которая может и должна бороться за тройку. Мы знали, что игра будет сложной, поэтому даже при счете 4:0 концентрацию не теряли. Второй тайм отыграли очень здорово хоть и забили однажды. 

Куда подевались Ваши вратари? Уже второй матч подряд место в воротах занимает полевой игрок.
С вратарями, действительно, есть не большие проблемы. Сергей Гайдук никак не может отойти от полученной травмы в январе месяце, желаем ему скорейшего выздоровления. Илья Коврик отсутствует по причинам семейного характера. Как только один поправится, а второй решит семейные дела, так сразу и порадуют нас своей игрой. Нам их очень не хватает. 

Все Ваши конкуренты в последние две недели потеряли очки, не означает ли это, что борьба за золото может в ближайшее время закончиться?
Не думаю, что она закончится, хотя мы были бы не против... Уж очень ровный состав команд у нас и очки можно потерять с любой командой. За это футбол и любят, за его непредсказуемость. Но наша команда очки терять не намерена. И мы приложим максимум усилий, чтобы закончить чемпионат на первой строчке. Сейчас это наша цель.

 

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2