лента новостейсобытиястатьи

новости

05.11.2014 / 19:13 / Статьи

Перед паузой

В преддверии паузы команды взяли на вооружение разную стратегию в поведении, кто - то по - шинковал соперника в капусту, кто - то сам стал той самой капустой.

16 тур

Флорида – Реал 22:4

Лучшие игроки: Водоевич Андрей / Евстратчик Владимир

Машиностроитель – Бугель 4:3

Лучшие игроки: Шамедько Максим / Саплин Илья

Омега – Меркурий 2:20

Лучшие игроки: Дрейгал Андрей / Пешко Станислав

Красный пищевик – Бобруйскагромаш 5:3

Лучшие игроки: Семериков Виталий / Кутаков Василий

Перенесённые матчи

Красный пищевик – Вежа 12:4

Лучшие игроки: Нерушов Андрей / Вабищевич Сергей

Бугель – Машиностроитель 7:3

Лучшие игроки: Пинчук Олег / Копыч Арсентий

Флорида – Бобруйскагромаш 7:6

Лучшие игроки: Дыбаль Сергей / Дикун Анатолий

Флорида переиграла Реал с неприличным счётом, особенно у победителей матч удался Водоевичу, Никитину и Хромко. У Реала можно выделить Добриднева и Аксюченко.

Та же история случилась во встрече Омеги и Меркурия. Спустя пятьдесят минут после стартового свистка судьи от хозяев остались лишь рожки да ножки.

Ожидать такого же от следующего матча между Машиностроителем и Бугелем было верхом наивности. Соперники, в какой – то мере равны, только каждый со своей судьбой. Хотя и забили первыми футболисты Машиностроителя, Бугель это не смутило. Один только Илья Саплин к тридцатой минуте трижды огорчил Дмитрия Сорокина. Гости подумали, что дело сделано, и это был перебор, ибо после этого на поле был заметен лишь «инквизитор» в синей форме. Петреня и опять Комейко со стороны хозяев уравнивают цифры на табло. В принципе, Бугель такой счёт устраивал и он бы удержал его, если бы не несдержанность Егора Нефёдова. Цена секундного гнева оказалась очень весомой – красная карточка. А гол, пропущенный в меньшинстве, лишил Бугель симпатичного нуля в графе поражения в турнирной таблице. 

Заранее угадать, кто выиграет в игре Красного пищевика и Бобруйскагромаша  – безнадёжное дело. В первые пол часа игры на поле верховодили гости, с двумя мячами в активе они уверенно управляли царской каретой, но после условного времени всё получилось как в сказке. Карета превратилась в тыкву, и Красный пищевик провёл пять мячей, на адекватный ответ у зелёно – жёлтых не было ни сил, ни возможностей.

В воскресенье Красный пищевик снова подтвердил класс, но уже в игре с Вежей, разрыв в счёте в восемь мячей более чем красноречив. У хозяев на поле особенно были заметны Тарелко (покер) и Нерушов (хет– трик), а у гостей Маховик, ему так же удался трюк со шляпой.

Бугель учёл вчерашние ошибки и надавал по шапке Машиностроителю. Хотя в оправдание последнему можно сказать то, что отсутствие вратаря Сорокина очень сильно ударило по команде. Ведь фразу: - «Вратарь это пол команды» ещё никто не отменял и здесь как раз такой случай. У Бугеля запевалами являлись Пинчук, Смычник и Лепин.

Флорида и Бобруйскагромаш писали последний сюжет этой половины чемпионата, и он вышел довольно живым. Лидерство в счёте по – переменно переходило то к одной, то к другой команде. Были мгновения, когда всем казалось, что победе от гостей никуда не деться, но хозяева даром что молодые, а с характером. Очередное усилие воли позволило им положить в клубную копилку очень важные три очка и как бы незаметно притаиться за спинами фаворитов в турнирной таблице. Если они расслабятся во второй половине чемпионата, то сто процентов Флорида их съест.       


читайте также

Young Legends вырывается в единоличные лидеры, United "наказывает" Команду-2. Итоги третьего тура Летнего турнира.

18.07.2022 / 13:23 / Статьи

В воскресенье, 17 июля, состоялись матчи третьего тура Летнего турнира. Подведём их итоги.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2