лента новостейсобытиястатьи

новости

02.04.2020 / 18:20 / Статьи

Перед туром - Прямая речь

Что, или кто может быть главнее вратарей в таких матчах. Полевой может ошибиться - полбеды, вратарь - беда. Поэтому, до игры, мы и просим их держать слово, чтобы понять, в каком они состоянии подходят к пиковой схватке. Встречайте, Павел Бурак и Денис Баран.

Павел Бурак (Дорожник)

Паша, доброго времени суток. Впереди у тебя и у твоей команды довольно серьёзная игра, по степени важности можно ли её назвать самой важной для тебя в уходящем сезоне?

Всем привет! Это игра, в которой решаются первые две строчки, так что, можно её сейчас считать самой важной. До этого была и ФК «Белшина», и Легпром, такой же важности игры. Каждая игра важна по - своему...

Благодаря календарю, и командным успехам, вы, как бы имеете преимущество в очках, может ли этот зазор негативно давить на вашего соперника, и наоборот помочь вам?

Никому от этого ни жарко, ни холодно, уверен, что решится всё в очной встрече. Тем и интереснее))

Если бы перед началом сезона тебе сказали, что вы будете возглавлять золотую гонку в начале апреля - поверил бы этому?

А почему и нет?! Команда подобралась сильная, дружная, думаю, всё закономерно.

Какие факторы повлияли на то, что Дорожник, наконец – то смог заявить в полный голос о своих амбициях. Чего раньше не хватало команде, и хватило в этом году?

Честно в прошлом году не сильно много игр Дорожника видел, но по разговорам, много очков потеряли с командами снизу. В этом году всё своё набрали, так что вот и результат.

Тяжело или легко играется тебе, когда, по сути, за твоей спиной никого. Ты не можешь не прийти на игру, не травмироваться в её ходе, как удаётся сохранять концентрацию и здоровье?

Да как-то уже привык, что выходные на Спартак, и на Спартак. Раньше было, что весь день там проводишь и нормально, так что уже привычное дело. А здоровье сохранять помогает Ноев Ковчег со своим расширенным ассортиментом напитков))

В семи последних матчах, пять завершились тем, что вы пропустили три гола. Можно ли говорить о том, что S-Group, максимум может рассчитывать на три забитых гола в твои ворота?

Порой, и одного гола бывает достаточно. Без разницы, сколько пропущу, главное, чтобы забили больше.

После S-Group у вас ещё остаётся игра со СКА-Бобруйск, спрошу прямо, помните ли вообще об этой игре, и может ли «армейская» команда надеяться на что – то в игре с вами?

Об этой игре можно поговорить на следующей неделе, а пока на повестке дня игра с S-Group.

Так принято, что Дорожник давно и долго играет почти одним составом. Ты же наоборот, склонен к смене команд. Могут ли твои нынешние партнёры надеяться на то, что ты останешься с ними надолго?

Пока друг друга устраиваем, будем играть дальше. Да вроде не склонен я менять команды, это команды склонны менять названия.

Паша, ты уже не ребёнок, думаю, имеешь своё мнение. Расскажи, кто в Дорожнике самые ценные игроки?

Никого выделять и хвалить не хочу. Все молодцы, все отдаются полностью на играх и после. Если и выделять ценность, то это слово КОМАНДА!!!

Что главное в вашей командной игре, есть ли какие нибудь тактические фишки у вас, то, что простой болельщик так и не понял глядя на вашу игру на протяжении сезона?

А что тут понимать?? Играй в то, во что умеешь и любишь играть.

Что будет главным в вашей битве с S-Group?

Даже и не знаю, что будет главным! Но склонюсь к желанию победить.

После вас, у них ещё игры с Витязь – Практиком и ФК «Белшиной», способен ли кто нибудь из этих команд подставить подножку коллективу в зелёной форме?

Думаю, многие тоже так думают, что "без шансов ".

Ты знаешь практически любого из стана соперника, как думаешь, кто – то из них способен тебя, чем либо, удивить?

Со всеми играл и тренировался. Всех видел рядом. Если только красивой обувью, или каким нибудь новым аксессуаром.

Макаев дисквалифицирован, и не сыграет с вами. Кто от этого выиграет, кто проиграет, как тебе видится ситуация, не жалко Володю?

Тут двоякая ситуация. Вроде и для нас хорошо, как Макай отдается в таких играх и борется.. для нас это плюс.Но и иногда он немного перегибает и тем самым подводит свою команду. Но жаль, что он не сыграет в такой важной игре.

Предлагаю тебе определить итоговый счёт игры, тем более, сейчас у нас букмейкерский бум, помоги кому нибудь разбогатеть, может спасибо скажут.

Ставками не балуюсь и счёт предсказать, даже хорошо подумав, не скажу. Но игруля будет интересная.

Спасибо за беседу. И в завершение, предлагаю обратиться к широкой общественности ТФ с напутственным словом.

Всем спасибо. Любите игру?! тогда играйте и получайте наслаждение. Всем удачи и спасибо.

Денис Баран (S-Group)

Денис, доброго времени суток. Впереди у тебя и у твоей команды довольно серьёзная игра, по степени важности можно ли её назвать самой важной для тебя в уходящем сезоне?  

Здравствуйте. Да, это очень важная игра для нас.

Вы позади Дорожника, не давят ли цифры глядя на турнирную таблицу, нет ли неуверенности в своих силах. Верите ли в то, что обыграете Дорожник?

Нет, неуверенности нет. Отрыв не слишком большой, многое будет решаться именно в этом матче, поэтому мы будем играть только на победу.

Тебя звали в команду, всегда борющуюся за золото, не казалось ли это, изначально, авантюрой. Не боялся от души отполировать скамейку запасных?

Нет, не боялся, команда рассчитывала на меня, и я благодарен им за это. Стараюсь выкладываться на все сто.

Потеряв своего постоянного оппонента в борьбе за золото, казалось, что S-Group завоюет первое место налегке, а теперь «нарисовался» Дорожник, ждали ли этого в начале сезона, и как команда реагирует на то, что вы пока лишь вторые?

Дорожник каждый год показывает очень хорошую игру, мы знали, что будет нелегко взять золото. Однако сейчас наша Команда реагирует спокойно, все готовы к борьбе за золото.

Как думаешь, Баран – Лебедев это сопоставимые фигуры вратарского цеха?

Дёня - очень хороший вратарь, я набираюсь опыта от него. Может поэтому и есть сходства в игре.

А Баран – Бурак, вы равны, как вратари, на чашах весов?

Он опытный вратарь, не зря многие считают его лучшим в лиге. Я стараюсь прибавлять с каждым матчем, набираюсь опыта.

У вас забавный ход по дистанции. Вы в двух играх пропускаете, потом играете «сухой» матч, теперь как раз очередь «сухаря». Неужели и вправду, Дорожник не забьёт вам ни одного гола?

Я буду стараться оставить ворота на замке, надеюсь, что все получится.

Понимаете ли вы то, что вас не устраивает даже ничья. Навряд ли оставшийся соперник у Дорожника способен им преподнести сюрприз, скорее всего СКА-Бобруйск уступит Дорожнику, надежда только на себя. Готовы к постоянной игре первым номером, на итоговую победу?

Да, мы все понимаем и подходим к этой игре очень ответственно и с хорошим настроем. Будем делать все, чтобы игра повернулась в нашу сторону.

Все ли ребята в субботу будут на игре. Раскрой ваш состав на этот важный матч?

Это очень важный матч, поэтому я надеюсь, что на игре будет каждый игрок нашей команды. Состав увидите на игре)

Ты вратарь, тебе с ворот виднее. Кто сегодня безальтернативно лучшая четвёрка игроков в S-Group? 

Каждый игрок выкладывается на площадке, я не могу выделить кого-то.

А у соперника. Ты ведь смотришь почти все игры тура «живьём» и знаешь, и видишь больше иных специалистов. 

У Дорожника в этом году собралась очень хорошая команда, каждый игрок по-своему хорош. Не буду выделять кого-либо.

Что будет главным в вашей битве с Дорожником?

Мотивация. Борьба за первую строчку, в этой игре будет все, что только возможно.

Для вратаря всегда важна поддержка. Кто в стане твоей команды тот человек, или те люди, которые никогда не ругали тебя, а лишь поддерживали?

"Пихачей" не было никогда в мою сторону, все поддерживали и поддерживают по сей день. Я им очень благодарен за это.

Володя Макаев схлопотал глупую дисквалификацию и не сыграет с Дорожником, это потеря для вашей команды?

Да, конечно потеря. Нам, безусловно, не будет хватать его в этой игре. Будем надеяться на его поддержку с трибун)

Предлагаю тебе определить итоговый счёт игры, тем более, сейчас у нас букмейкерский бум, помоги кому нибудь разбогатеть, может спасибо скажут.

Ахаха, ничего не могу сказать по поводу счёта. Игра все покажет.

Спасибо за беседу. И в завершение, предлагаю обратиться к широкой общественности ТФ с напутственным словом.

Спасибо и вам. Главное без травм и всем здоровья.


читайте также

Мысли вслух. Александр Поддубский

25.04.2020 / 11:14 / Статьи

Александр разделил свой порыв мыслей на несколько блоков, в которых постарался открыто выплеснуть всё то, что у него на душе. Здесь фигурируют отдельные личности, конкретные ситуации, воспоминания и факты. Любому неравнодушному болельщику или фанату футбола в Бобруйске здесь будет, что для себя подчерпнуть.

Разговор по душам с Владимиром Макаедом. Часть 2

17.04.2020 / 17:12 / Статьи

Сезон в прошлые выходные завершился, все медали разыграны, все интриги закончились. Но это не повод забывать про турнир. Почти год назад в свет вышло интервью с главным бобруйским болельщиком последних лет. Оно получилось резонансным и вызвало массу различных реакций от нашей широкой общественности. Прошёл ещё один сезон и мы решили подвести итоги и дать субъективную оценку на происходившее в этот игровой год.

комментарии