лента новостейсобытиястатьи

новости

22.08.2014 / 13:27 / Статьи

Первые выбывшие

Совсем недавно прошла первая стадия плей-офф. Команды, в зависимости от своего места в чемпионате, сыграли с более сильным или слабым соперником. Все обошлось без сенсаций, лишь Запад удивил своих болельщиков.

Grizzly - Shadow 18-0

Первая игра play-off и предсказуемый разгром. "Медведи" в пух и прах разнесли горемычный Shadow. Особо отличились в статистике Карпач 3+4, Шукайло 6+5 и Филичев 6+3. Последний здорово реабилитировался за предыдущие косяки!!!

PARK - Поликлиника 5-13

Следом был снова разгром, но менее внушительный. "Врачи" настреляли чёртову дюжину сопернику и пропустили не мало, отсутствие вратаря сказывается. Кудлаев потиху наберает бомбардирскую форму, 6+1 хороший результат.

Ярославич - Торо Россо 1-3

Первый упорный матч play-off! Ярославич собрался и долгое время поддерживал интригу в матче. Лишь на 38 минуте игры Русалович с паса Насевича смог немного успокоить игру и позволить Торо Россо поверить в победу.

КС - Сосны 11-6

Блицкриг устроили "суслики" сопернику, уже к 13 минуте игры счёт был 7-0. Дальше игра перешла в спокойное русло, КС просто доигрывало матч, позволив гостям отличится аж шесть раз. Как обычно на высоте у Сосен был Костюченко Алексей 5+0!

10-ый кирпич - Престиж 3-6

Не так легко, как хотелось гостям прошёл матч между кирпичём и Престижем. Хозяева не отпускали далеко в счёте соперника и если бы были по удачливее в завершении атак, то могли зацепить победу или серию пенальти.

UniON - Joga Bonito 3-5

Слаженный футбол показали игроки хозяев без своего лидера Курносова Максима. Joga не без везения добилась победы. Хет триком отличился "бонитовский спартановец" Елагин Виталий!

Лев - ЕКТ 2-10

"Саморезы" уверенно обыгрывают соперника не оставляя ни единого шанса. Львята попытались навязать борьбу, но все попытки закончились провалом. Хозяева отправляются в утешительный турнир.

Запад - БелБогемия 9-7

Первая сенсация play-off, мощная БелБогемия оступилась в игре с нестабильным Западом. Игра началась с нелепого автогола Шахно Сергея на первой же минуте. Дальше игра проходила как на качелях, инициатива переходила от одних к другим, но в концовке хозяева завлодели преимуществом и сумели его удержать.

ТрансИмпериал - Licvin Sky 5-3

Упорный матч показали соперники, долгое время было тяжело кого-либо выделить, в начале второго тайма ТрансИмпериал сумел выйти вперёд дважды и в последствии удержать комфортное преимущество.

Аливария - Спартак Кунцевщина 6-1

Долгожданная игра на деле такой классной, как хотелось не оказалась. Уж очень сдулся Спартак по сравнению с прошлыми годами, Аливария во главе со своим форвардом Корольковым Денисом уверенно добилась победы.

Минский Строитель - ФК Якорь 2-5

Хозяева отчаянно боролись с более опытным соперником, но наверное именно опыта Строителю и не хватило. В самые решающие моменты даже удача не была на стороне Васи и ко. Может в утешительном всё изменится!!!

Itransition - Freedom 4-4 по пенальти 1-3

Давно таких игр не было, красивейший камбэк сотворили хозяева, отыгравшись со счёта 3-0, а после, при счёте 4-3 в пользу "свободных", на последней минуте сумели перевести игру в серию пенальти, но там везение их покинуло и Петрович сэйвом спас игру!

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2