лента новостейсобытиястатьи

новости

03.03.2015 / 16:49 / Статьи

Обзор матчей Первого дивизиона.

Замыкающий турнирную таблицу "КС" из-за долгов и нарушения Регламента в начале недели прекратил участие в турнире. Вместо него заявилась команда "Golden Stars", имеющая отношение к "Динамо-БНТУ". Однако, новый участник на матчи так и не явился.

Пистрино - Торо Россо 9:6 (4:1)

Пистрино, в составе которой в последних матчах отлично выглядит Рындюк, встречалось с соседями по турнирной таблице "Торо Россо". 

Номинальные хозяева матча сразу же взяли инициативу в свои руки и уже к 10-ой минуте вели со счётом 4:0. Это стало возможным благодаря быстрым разительным атакам и индивидуальному мастерству нападающих при их завершении. Такое начало, фактически, отправило в глубокий "нокдаун" гостей, которые не могли найти свою игру и что-то противопоставить сопернику. Лишь на 15-ой минуте после назначения свободного удара за пас голкиперу им удалось открыть счёт своим голам в этом матче. Не сказать, что это взятие ворот оживило игру гостей, но всё же они стали смотреться более уверенно и сумели-таки подстроиться под быстрый атакующий темп Пистрино. 

Второй тайм, как и первый, начался с голов Пистрино, которые за семь минут дважды добились успеха и предопределили исход матча. Гости боролись до конца и сумели сократить отставание в счёте до двух мячей (6:4) на 36-ой минуте,  но на большее их не хватило. Хозяева довольно быстро вернули разницу в счёте до четырёх голов.

В конце матча футбол стал постепенно уходить на второй план, а на первый вышли эмоции и споры с судьёй. Особенно в этом "преуспел" голкипер гостей Поздняков, который заподозрил Рындюка (забившего ему 6 раз) в симуляции. 21-летний игрок после окончания матча побежал выяснять отношения с нападающим гостей, но получил отпор как от чужих игроков, так и от своих. 

Сам Рындюк совершенно никак на это не отреагировал. Вообще, эта ситуация вызвала у всех недоумение. Показателен тот момент, когда в первом тайме Николай Рындюк после небольшого и неумышленного контакта с тем самым Поздняковым, который через 30 секунд уверенно продолжил игру, попросил у него извинения. 

Как бы то ни было, эта ситуация разрешилась довольно мирно и, возможно, незаслуженно,  не вызвала никаких санкций в отношении голкипера гостей, но всё же некоторый неприятный осадок у игроков матча, особенно в составе хозяев, она оставила.

Политех - Аливария 4:3 

Политех в первом тайме забил три безответных гола в ворота идущей на второй позиции Аливарии и вышел на второй тайм уверенно лидируя. К 37-ой минуте Корольков сократил отставание своей команды до минимального, но через пять минут Гусев упрочил положение Политеха, забив свой четвёртый гол в чемпионате. На последней минуте матча Корольков оформил хет-трик, но этого не хватило даже для ничьи. Аливария остаётся на втором месте, Политех поднимается на восьмую строку.

Трансимпериал - Престиж 3:2

Гости едва не добились сенсационного результата в матче с командой, которая идёт в первой четвёрке. Однако, два гола Смоляка в первом тайме Трансимпериал смог отыграть в последние десять минут матча усилиями Бондарева и Приступы. Престиж упустил возможность подняться вверх сразу на несколько позиций, Трансимпериал обошёл "Торо Россо" и обосновался на третьей строке.

EKT - Licvin Sky 6:5

Очень упорное противостояние наблюдалось в матче команд, находящихся в нижней части турнирной таблицы. Интрига сохранялась до последних минут и, несмотря на постоянное преимущество в один гол хозяев, три очка могли набрать как одни, так и другие. Финальный свисток зафиксировал победу EKT с минимальной разницей в счёте. 

Freedom - Электросила 4:8

В течение первого и половины второго тайма в матче наблюдалась равная игра, но в конце преимущество перехватили лидеры дивизиона и одержали уверенную (по счёту) победу, которая стала для них двадцатой в чемпионате. Freedom опустился на 13-ую позицию.

Камрад - КС  5:0 (тех. результат)

КС - Аливария 0:5 (тех. результат)

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2