лента новостейсобытиястатьи

новости

13.05.2015 / 22:13 / Статьи

Обзор матчей Первого дивизиона.

БелБогемия за счёт трёх подряд побед в конце сезона смогла подняться на пятое место, сместив Торо Россо на шестую строчку.

Licvin Sky - Махмадера 9:9

В матче первого круга Махмадера одержала уверенную победу со счётом 8:3. Ответная встреча прошла по совершенно иному сценарию: команды поочерёдно выходили вперёд и до конца матча имели шансы на то, чтобы добавить в свой актив три очка. Ближе к этому были номинальные, которые за минуту до конца вели со счётом 9:8, но не смогли удержать преимущество. Таким образом, упорнейший матч, который стал украшением игровой недели, завершился вничью. В турнирной таблице дивизиона на данный момент команды находятся на, соответственно, восьмом и четырнадцатом месте.

Спартак-Кунцевщина - Политех 3:5

Номинальные гости за счёт более уверенной игры в последние десять минут матча переиграли своего оппонента и смогли в турнирной таблице подняться на десятое место. Что касается самой встречи, то в ней Политех трижды выходил вперёд, но Спартаку быстро удавалось отыгрываться. Автором всех голов хозяев стал Гулин. Однако, на гол Жилюка хозяева ответить не смогли и в довершение к этому пропустили в пятый раз за несколько минут до конца матча. Это поражение опустило Спартак на двенадцатое место и, в случае победы Freedom в последнем туре, способно переместить хозяев ещё на одну строчку вниз.

БелБогемия - Камрад 10:2

БелБогемия в конце сезона выглядела просто отлично и в довершение к этому факту в последнем туре добилась разгромной победы над Камрадом, что позволило ей занять пятое место в турнирной таблице, вытеснив на шестую строчку Торо Россо. В этом матче хозяева не имели большого преимущества в первом тайме (4:2), но после перерыва полностью переиграли своего оппонента, забив шесть безответных голов. Наибольший вклад в успех внесли Соколов и Хандога, записавшие  в свой бомбардирский актив по четыре взятия ворот. Камрад завершил сезон на 11-ом месте.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии