лента новостейсобытиястатьи

новости

07.05.2018 / 20:22 / Статьи

По делу. Maxbet одерживает вторую победу в Финальной стадии.

Мощная Бригада не разжилась баллами во встрече с третьей командой параллельной группы.

Бригада - Maxbet 2:4 (0:1)

Финальный этап позволяет максимально понять каково соотношение сил между группами Второго дивизиона. Так, в течение сезона разговоров на эту тему было немало, теперь же появилась возможность определить это не в теории, а на практике. 

Пенять на проблемы с составом оппонентам точно не с руки - практически все лидеры в понедельник вечером находились на паркете ДС "Уручье" и изо всех сил старались принести своей команде пользу. Хороший настрой привёл к тому, что довольно быстро темп возрос до показателя "быстрый" и, дабы прерывать наступления друг друга, соперники стали прибегать к нарушениям правил. Первым серьёзным стандартом стал фол Серых на Барковском. Произошло это в непосредственной близости от штрафной площади - Корсак хлёстко пробил, но Лучинович руками отвёл угрозу. Пару минут спустя схожий шанс отличиться предоставился Голубу. Игрок "белых" также попал в створ, но голкипера не пробил. Плотницкий вскоре выручил свою команду в куда более сложной ситуации. Это Богоедов, сбив в штрафной площади соперника, "привёз" 6-метровый удар. Воспользоваться подарком от 14-го номера Бригады попытался 14-ый номер уже Maxbet Пешко. Неудачно - Плотницкий "намертво" зафиксировал мяч!

Да, отличная возможность открыть счёт в матче не была воплощена в жизнь, а на следующем отрезке встречи подходящих шансов особо и не было. Причина - высокий прессинг и полное отсутствие возможности доставить мяч в штрафную площадь. Это накладывало свой отпечаток, так как и Плотницкий, и Лучинович практически не имели возможности проявить свои навыки.  Но, если сравнивать, то побольше практики было у Плотницкого. Однако, первым пропустил его визави - серия из двух угловых завершилась прострелом Барковского в центр штрафной на Курьяновича, который в борьбе с защитником смог протолкнуть мяч в цель. 0:1. Пожалуй, на этом активные действия хозяев у чужих ворот в первом тайме и завершились. Они разок огрызнулись быстрой атакой с участием Михайлова и Коровина, а так концентрировали внимание исключительно на "разрушении". В противовес этому гости постоянно созидали и успешно проделывали это на подступах к чужим воротам. Дальше  - глухой забор, в котором никак не удавалось найти мало-мальскую лазейку. В итоге, территориальное преимущество не приносило гостям никаких дивидендов. Более того, за десять минут они лишь раз опасно "проверили" Плотницкого - Дмуховский выстрелил в ближний угол. 

Капитан Maxbet разыгрался во втором тайме и, как и в недавней встрече против Alliance, переломил ход встречи в пользу своей команды. Для начала он, получив пас от Голуба, с близкого расстояния не попал в створ, а затем, сделав поправку, при помощи всё того же Голуба с трудом "размочил" Плотницкого. 1:1. Продолжение от "семёрки" не заставило себя долго ждать и заключалось в ударе "пыром" в нижний угол. Уже 1:2. Капитан Maxbet ушёл в тень на четыре минуты, после чего довершил начатое. На сей раз он включил режим бильярдиста и ювелирным ударом направил мяч впритирку со штангой. Хет-трик и "+2" для Maxbet.

Бригада встрепенулась. Положение дел вынуждало "зелёных" активно идти вперёд и искать счастья у чужих ворот. Желания у хозяев было не отнять, но с воплощением его в опасные моменты имелись существенные трудности. В первую очередь, из-за высокого прессинга, который сковывал продвижение игроков вперёд. По итогу, до Лучиновича мяч не доходил и голкипер по-прежнему чувствовал себя в рамке вольготно. Иногда, правда, ему приходилось быть начеку. Примеров не так много - удар Антановича со штрафного над перекладиной стоит среди них особняком. Более "жаркими" для гостей обещали стать последние минуты, когда Бригада пошла ва-банк и Плотницкий переквалифицировался в пятого полевого игрока. Однако, недолго довелось ему побыть в  новом амплуа - Лучинович при первом же наступлении "зелёных" поразил их пустые ворота. 1:4. Тут уже всё стало максимально ясно. И даже гол Михайлова с обостряющей передачи Коровина существенно не повысил шансы Бригады на камбэк. Да, они продержали соперника в напряжении на протяжении двух оставшихся минут, но к владениям Лучиновича так и не подобрались. 2:4.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2