лента новостейсобытиястатьи

новости

11.11.2022 / 9:50 / Статьи

В центральном матче шестого тура Команда со счётом 4:1 одержала победу над Legends.

Во встрече претендентов на медали мяч оказался в сетке 5 раз. Четырежды это происходило после точных ударов "жёлто-чёрных".

Команда - Legends 4:1 (2:0)

В четверг сразу три претендента на самые высокие места проводили матчи 6-го тура. Первыми на паркет вышли игроки Flamingos (действующий чемпион) и уверенно переиграли "молочников" - 6:0. А вот вслед за ними выявлять сильнейшего начали Команда и Legends. Без натяжки, это противостояние выглядело центральным в туре и, пусть надежды на искромётный футбол в полной мере не оправдались, борьбы хватало. Об этом и расскажем поподробнее.

На протяжении стартового отрезка соперники проводили разведку боем. И одни, и вторые с желанием бежали вперёд, но до ударов в створ дело у них доводить не всегда получалось. Исключением стали выстрел со штрафного от Евтуха и удар головой в упор от номинанта октября Зыля. Антипов в обоих случаях справился. Команда же долго не создавала реальных ворот владениям Зайца, но, как оказалось, за количеством "жёлто-чёрные" и не гнались. Так, на 9-ой минуте Свиридович с добивания направил мяч в, фактически, пустые ворота. 1-0. Упорная борьба в центре поля продолжилась и в одном из её эпизодов мяч отлетел прямо к Курносову. Капитан Команды был по-бильярдному точен. 2-0.

Чуть позже своеобразный блицкриг едва не продолжил Круковский - мимо. "Легенды" же под давлением обстоятельств активизировались и с удвоенной энергией побежали вперёд. Вроде как у них и получалось неплохо, но какой-то командной химии то и дело не хватало. И кроме ударов Евтуха в перекладину и Сулоева из выгодного положения по позиции Антипова больше в первом тайме и не вспомнить. 2-0. Соперники ушли собираться с мыслями и вносить коррективы в свою игру.

И в начале второго тайма Команда, отдав мяч сопернику, стала включать высокий прессинг. Он приносил свои плоды: "оранжевые" зачастую теряли мяч и не прорывались к владениям Антипова. Правда, немного позже размены ударами всё-таки стали происходить и было крайне важно, кто сумеет отличиться следующим. Удалось это "жёлто-чёрным". Так, Круковский промчался по флангу и затем пробил точно в угол. 3-0. Однако, радость хозяев продлилась недолго - Довгель оказался расторопнее всех на "пятачке" и, наконец-то, размочил Антипова. Случилось это на 33-ей минуте.

И с течением времени возникало предположение, что гости вот-вот выпустят "гонялу". Предпосылок для этого было немало, но они продолжали профильной четвёркой искать пути подхода к чужим воротам. И вроде как у них получалось неплохо, вот только всё это происходило при отсутствии забитых голов. И соперник на 40-ой минуте наказал - Королёв с добивания вернул Команде комфортные "+3". В оставшееся до финального свистка время "легенды" на гол наиграли, но не более того. Команда была надежна в обороне и всё контролировала. 4-1. "Жёлто-чёрные" по потерянным баллам идут вровень с Flamingos. Всё самое интересное ещё впереди. 

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии