лента новостейсобытиястатьи

новости

04.04.2017 / 23:59 / Статьи

Под завязку

В любом матче выходных звучал гимн атаке. Голов: красивых и не очень, было забито столько, что не сосчитать. Об этом и кое о чём ещё вы сможете ознакомиться прочитав наш обзор.

Союз – Энерго – Красный пищевик 16:7 Лучшие игроки: Матвеев Александр / Краевич Денис
Бобруйскагромаш – Bobruisk-25 6:4 Лучшие игроки: Макаев Владимир / Нехаев Евгений
Машиностроитель – СКА – Бобруйск 12:4 Лучшие игроки: Саблин Юрий / Сидорук Анатолий
Витязь – S – Group 4:17 Лучшие игроки: Филь Дмитрий / Лепин Константин
СКА – Бобруйск – Мувистар 5:11 Лучшие игроки: Тарелко Александр / Образцов Андрей


Волею календаря «армейцам» предстояло сыграть сразу два матча чемпионата за два дня выходных. В соперниках не значился ни один из тяжеловесов первого дивизиона, конечно «рыбка» была чуть жирнее самих «армейцев», но и такую, можно было вываживать. Первыми экзаменовали СКА – Бобруйск – парни из Машиностроителя, у них у самих, два последних матча вышли пшиком, поэтому было интересно посмотреть, как же выйдет сейчас. Забегая вперёд, скажу, что вышло добротно, пусть и голов команда забила много, но главенствующее знамя победы, всё же отдам Саблину, впрочем, так же поступил и руководитель команды Александр Акушевич, после игры сказавший, что лучший у нас вратарь, Юра Саблин. Именно он неоднократно вставал на пути вернейших угроз и всегда выходил победителем, в первом тайме «армейцы» так и не сумели пробить Юрия. У своих ворот удержать сухость не удалось, в оправдание войсковой команде обмолвимся, что Сергей Ковалёв, единственный страж ворот уже давно лечит травму, а в воротах, от безысходности практикует Анатолий Сидорук. Он конечно большой молодец, но школы вратарской ему не хватает, да в принципе и откуда ей взяться, всё же эта ситуация выросла от безысходности. В начале второго тайма, СКА – Бобруйск немного оживился, даже стал забивать, минут на пять – семь создал интригу в матче, но в конце тайма развалился. Машиностроитель от веселья не отказывался и порой забивал по два гола за минуту.
Назавтра в соперниках у «армейцев» значился Мувистар, добротный соперник, под настроение способный сыграть, через не могу, перевернуть с ног на голову, казалось проигранный матч. Здесь от Мувистара таких подвигов не понадобилось. Первый тайм по счёту они оставили за собой, без сомнения «армейцы» предпринимали попытки не сдаваться на милость судьбе, но фактор Говора был круче, чем фактор Сидорука. Во второй половине, почему – то Жлобин долго не мог направить мяч в цель, из – за этого даже позволил СКА - Бобруйск минимально сократить разницу в счёте, но, как только забил Тимохов, то сразу симфония атаки зазвучала во всю. Замена вратаря на пятого полевого игрока в составе «армейцев» радости им не принесла, а Мувистар уверенно довёл дело до победы.
Бобруйскагромаш так настойчиво рвётся к бронзе, что собрался до конца чемпионата «рвать всех в клочья». С «горожанами» получилась какая - то недосказанная история. Первая минута и гол в воротах Bobruisk-25, вот так начало. Но за таким стремительным началом, продолжения не последовало. Мяч хоть и не без труда, но поддавался вратарской дрессировке, счёт меняться отказывался, полевые игроки развлекали себя борьбой на грани, а порой и за гранью фола. Иногда судьи реагировали, иногда нет, но при таком потоке стыков это неизбежный процесс, иначе футбола совсем не получиться. Первый тайм, на удивление, так и завершился минимальной победой хозяев матча. Во второй половине с голами дела обстояли иначе. Не скажу, что их было, как грибов после дождя, но и голодным годом эти двадцать пять минут не назовёшь. «Горожане» даже забили больше Бобруйскагромаша, но в итоге проиграли, по причине того, что два мяча Ткач забил в свои ворота, неудачно вечер сложился для Максима. В конце игры даже было немного жаль, что она завершается, как показалось, будь здесь третий тайм, он бы вышел качественнее двух своих предшественников.
Последние две игры лучше всяких слов характеризуют цифры. Что Союз – Энерго, что S – Group здорово громыхнули оружием, их соперникам было неимоверно тяжело, но они пытались сопротивляться. У победителей выделять особо некого, командные действия стали залогом таких цифр. Видно, что два лидера подходят к решающему очному противостоянию в максимальной форме, для болельщика это отличный знак, гарантированно можно получить удовольствие, глядя на этот матч. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2