лента новостейсобытиястатьи

новости

16.11.2015 / 21:15 / Статьи

Подавились зефиром

Красный пищевик собрался с силами и снял один значимый скальп. И судя по сверкающим глазам ребят после игры - за продолжением дело не встанет.
Мувистар – Вежа 10:5 Лучшие игроки: Григоренко Дмитрий / Краевич Денис
Меркурий – Союз – Энерго 5:12 Лучшие игроки: не определяли / Ивченко Алексей
Красный пищевик – Бобруйскагромаш 8:5 Лучшие игроки: Захаров Игорь / Кутаков Василий
Faberlic Un – Bobruisk-25 10:2 Лучшие игроки: не определяли / не определяли
Триумф – Машиностроитель 3:14 Лучшие игроки: Кукушкин Никита / Ловицкий Валерий
Флорида – Витязь 9:3 Лучшие игроки: Каминский Артём / Иванов Андрей
Тур под десятым порядковым номером вышел в определённой степени авантюрным. Авантюрным в том, что ряд команд отодвинули тактическую выучку на второй план. Первым планом просматривалось желание сыграть на атаку, а в обороне, как получиться.
Таким незамысловатым ходом Вежа попыталась переиграть Мувистар. Однако у тех нашлись адекватные ответы на головоломки футболистов в красном. Первое, это то, что он здорово выбегали в контратаки при перехвате мяча, зачастую такие рейды поддерживались всеми полевыми игроками, что приводило к численному превосходству в атаке у жлобинчан. А уж разобраться с одиноким вратарём, например Григоренко на пару с Медведевым это раз плюнуть. Второе, это наличие ударной мощи. Ярким представителем плеяды футболистов, которые никогда не постесняются расчехлить свою гаубицу, является Вадим Шкляров. В подтверждение этого, дважды Проходский был бессилен против его чудовищной силы ударов. Третье, это Жлобин был горой друг за друга, как по мне, так это главный фактор. Вежа пыталась ответить академизмом, но сегодня музыка почему – то не звучала. Строгий худ. рук. Говор раз за разом отправлял набедокуривших «студентов» на пересдачу.
Меркурий ничего не смог поделать с Союз – Энерго. Судя по всему, иначе и быть не могло. Четвёрка полевых игроков плюс тройка вратарей, не тот боекомплект, который нужен для того, чтобы союзовцы хотя бы пригнулись. Последним хочется отдать честь за то, что не стали откровенно играть на Ивченко, дабы Алексей ещё больше упрочил лидерство в табеле бомбардиров. В общем, получился хороший спарринг, в котором кое – кто даже не вспотел.
Узнаю старый добрый КП. Он, то влетает кому не попадя, то тормозит того, кого вроде бы и не должен. Сегодня под колёсами машины с зефиром оказался весь личный состав Бобруйскагромаша. Хотя по первому тайму тяжело было предсказать такой исход. В нём у Юрия Толстейко не получилось потолстеть ни на грамм, он крутился юлой, дабы уберечь команду от беды. Трижды это не удалось, однако разница в один мяч позволяла рассчитывать на лучшее. И оно пришло. Увлекавшихся атакой зелёно – жёлтых, подловили на контратаках. Гол Корнилова Дениса принёс огромное огорчение Корнилову Алексею, но так бывает, когда братья оказываются по разные стороны баррикад. Так же этот гол сделал разницу в счёте +2 в пользу КП. Дальше дело было за Юрой Серобабой, резервным голкипером красно – белых, и он не оплошал. Красный пищевик обзавёлся первой рейтинговой победой, лиха беда начало.
Faberlic Un не имел права проигрывать Bobruisk-25 иначе сказка имела все шансы не дожить до счастливого конца. Именно это, на мой взгляд, вначале и сковало команду, ну и конечно, оппонент подливал воду на мельницу интриги. По - хорошему они и должны были забивать первыми, но Горелику на эту точку зрения наплевать, не для того он играет в воротах, чтобы приносить кому – то радость. Его дело огорчать и чем чаще, тем лучше. Постепенно Faberlic приспособился к игре Bobruisk-25 и начал прощупывать его слабые места. Успех принесли удары с ходу, без подготовки и это не удивительно, если бы Ткач отбивал и такое, тогда ребятам в свитерах в команде делать было нечего. Но пока Максим до такого ещё не дорос, у них ещё есть время доказать свою значимость для команды. Правда, для этого нужно приходить на игры. Во второй половине игры хозяева не отошли от выигрышной тактики и добились итоговой крупной победы.
Триумф без Михолапа и Гречихо слегка другая команда. Да и Машиностроитель до такой степени изголодался по своей прошлогодней игре, что надоел сам себе. Всё это в комплексе и вылилось в итоговые разгромные цифры. А Аркадий Логвин пока забил лучший гол чемпионата, опять же, на мой субъективный взгляд.
Флорида и Витязь тоже не далеко барахтаются от дна. Ребятам, как бы, не стоит отчаиваться и там есть жизнь. Первый тайм завершился 3:3, что лишний раз убеждает в том, что о Витязь ещё сломаются не одни зубы. Во второй половине Флорида сыграла на опыте, при отсутствии замен, они оставили этот отрезок за собой. 6:0 – начало возрождения команды? Лично я не против такого развития событий.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2