лента новостейсобытиястатьи

новости

01.06.2015 / 22:02 / Статьи

В финале Кубка Минска сыграют Street Devils и Минск Юнайтед.

Одолев в полуфинальной стадии своих оппонентов, Street Devils и Минск Юнайтед вышли в решающий матч турнира, по итогам которого сильнейшая команда станет обладателем Кубка Минска.

Электросила - Street Devils

Первый матч: 2-3 (1-1)

Ответный матч: 4:5 (2:3)

Обе встречи между этими командами получились упорными и завершились победой Street Devils с разницей в один гол. 

В первом полуфинальном матче счёт был открыт на 10-ой минуте, когда Наронский воспользовался ошибкой Кайтана, подключившегося к атаке, и с центра поля отправил мяч в пустые ворота соперника. Вслед за этим Street Devils увеличил натиск и прижал Электросилу к границам собственной штрафной. На 25-ой минуте имеющееся преимущество "стриты" воплотили в забитый гол, автором которого стал Шейпак Н., и, тем самым, к перерыву сравняли счёт.

Во втором тайме Электросила не смогла противостоять на равных оппоненту и, проиграв борьбу в центре поля, большую часть времени оборонялась. Однако, благодаря сыгранности и отличному взаимопониманию защитников, большого количества голевых моментов Street Devils создать не смог.  Лишь в середине тайма гостям удалось пробить Золотаревича во второй раз. Дубль оформил капитан команды Шейпак Н. Спустя три минуты счёт 3:1 сделал Хотянович, отлично пробивший из-за границы штрафной в дальнюю девятку. Электросила на последних минутах устроила штурм ворот Кайтана и в последней атаке сократила отставание перед ответным матчем до минимума.

В ответной встрече Электросила в течение первых пятнадцати минут дважды добилась голевого успеха и по сумме двух матчей вышла вперёд (4:3). Но удержать стартовое преимущество гости смогли лишь до конца первого тайма. Во второй половине матча Street Devils отыграл уверенно и сумел не только отыграться, но и в конце матча выйти вперёд.

 Grizzly - Минск Юнайтед 

Первый матч: 1-3

Второй матч: 4-3

Представитель Премьер-лиги на пути к финалу выбил из турнира ещё одну команду из Высшего дивизиона Лиги мини-футбола. Как ни старался Grizzly противостоять на равных более опытной дружине, свести хотя бы вничью им не удалось ни первый, ни ответный матч.

В первом поединке Grizzy большую часть матча уверенно сдерживал натиск оппонента, периодически отодвигая игру от своих ворот и создавая голевые моменты. Но пробить голкипера национальной сборной Беларуси по футзалу Дмитрия Куди им удалось лишь по истечении без малого сорока минут матча. В то же время, Минск Юнайтед трижды добился голевого успеха и одержал непростую, но уверенную победу, которая предоставляла им фаворитский статус перед ответной встречей.

Практически все вопросы о победителе этой пары были сняты уже в начале второго матча. На старте первого тайма Минск Юнайтед дважды отправил мяч в сетку ворот Grizzly и по сумме двух матчей имел преимущество в четыре гола. Несмотря на это, команды не бросили играть и в хорошем темпе провели оставшуюся часть матча, результатом которого стала победа Минск Юнайтед со счётом 4:3.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии