лента новостейсобытиястатьи

новости

10.12.2018 / 18:14 / Статьи

Прервано. Пуля оставляет позади "чёрную полосу".

"Оранжевые" на протяжении более, чем месяца, выглядели не под стать яркому цвету формы. В воскресенье было иначе.

Пуля - Терраса 7:4 (2:1)

Пуля собралась на заключительный матч Первого круга далеко не в самом многочисленном и лучшем составе. Ввиду большого количества сильных исполнителей, имеющихся в заявке "оранжевых",  поименно не будем перечислять всех тех, кто мог бы помочь, а зафиксируем лишь один факт, - помимо резервного голкипера Гриба, который на поле так и не вышел, у гостей имелся один запасной игрок. Терраса таких проблем и близко не испытывала, хотя и всех-всех-всех по разным причинам не собрала.

При этом, на первых минутах соперники играли сами и давали это делать друг другу,а после пары-тройки "вводных" минут перешли и непосредственно к угрозам. Так, почин в этом направлении положил Баровский, удар которого пришёлся аккурат рядом со стойкой. Забегая вперёд, отметим, что в первом тайме хозяевам довольно серьёзно везло и подтверждением тому стали три случая, когда мяч на своём пути встретился с каркасом ворот Волчецкого. Впрочем, и его визави, Куди буквально "заколдовал" собственные владения, ну или загипнотизировал Филановича, который в упор с добивания пробил аккурат в распластавшегося голкипера.  Вот так начало!

И продолжение последовало. К тому же, голевое! Конкретнее, на восьмой минуте Агейчик подхватив мяч у своих ворот и, транзитом пройдя центр поля, выстрелил аккурат в "девятку". Выглядело как неожиданно, так и эффектно, а "заснувший" Волчецкий лишь разводил руки в сторону. 0-1. Однако, пару минут спустя голкиперу удалось реабилитироваться - дуэль с Вечером в формате "один на один" осталась за стражем ворот. Пожалуй, этот момент в первом тайме стал одним из ключевым, а "оранжевые" получили заряд мотивации и куда увереннее проводили вторую половину тайма. Следствием этого стали два точных удара за авторством Сёмкина. Для начала он отлично сыграл на добивание, а затем эффектно пяточкой подправил полёт мяча после наброса Лагутко со штрафного. Стандарт, кстати, для хозяев "заработал" Вечер, который минуту спустя толчком в спину остановил разогнавшегося Филановича и вынужденно прекратил участие в матче. В свою очередь, Пуля предоставившимся шансом разыграть "лишнего" не воспользовалась. 2-1. Перерыв.

Как оказалось, соперники на второй тайм припасли ой как много всего интересного и те 2-1, которые были зафиксированы в увлекательной стартовой половине, вскоре забылись. Причём, не сразу - оппоненты изначально на авансцену вынесли мелкие фолы вкупе с "семечками" для Куди и Волчецкого. Ну а дальше они разыгрались. И как! "Пляжник" Жечко будто бы с надеждой на "кочку" выстрелил метров с семнадцати и...попал. 2-2. Дальше - больше. Лагутко-старший и Филанович на пару не расстреляли Куди, а вот Баровский и Шеряков, ничего не придумывая, сообразили третий гол. 2-3. Фееричный отрезок продолжили уже Тарликовский с Гляцевичем: первый набросил, второй в касание замкнул и поднял палец вверх. 3-3.

И всё это за десять минут. Тут уже было непонятно, чего можно было ожидать от самой, как правило, напряжённой и интересной части матча. Благо, что на сумбур представители Суперлиги не сбились и продолжили в том же духе. А "злым гением" для Террасы стал Филанович. Сперва он ударом с разворота немного обескуражил Куди, который среагировал, но не зафиксировал мяч в руках, и тот предательски проскользнул в сетку. Чуть позже у Филановича прошла "стеночка" с Тарликовским, в завершении которой двадцатый номер хладнокровно пробил мимо опытнейшего Куди. 3-5. Это уже заявочка, степень серьёзности которой "синие" постарались сбить с помощью тайм-аута и выпуска "гонялы". И стоит признать, у них это вышло, а результативное замыкание Шерякова приблизило гостей к их самому "любимому" мирному исходу. Вот только поспорить с этим решил, помимо полевых "оранжевых", и Волчецкий - выловив  мяч, голкипер по красивейшей траектории направил его в пустые ворота! Затем он ещё раз попробовал (неудачно) проделать то же самое, зато у Лагутко-старший получилось точнее. 7-4.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2