лента новостейсобытиястатьи

новости

06.01.2016 / 21:01 / Статьи

Превью ко второму дивизиону

Совсем скоро будет дан старт второму дивизиону Лиги мини - футбола г. Бобруйска. Кто есть кто и кто на что способен попробуют разобраться Владислав Малевич и Сергей Ништ.
Новый и амбициозный дивизион в бобруйской Лиге мини-футбола стартует уже в эту субботу. Набралось ровно 10 команд, какие-то из них образовались совсем недавно, а другие наоборот существуют уже не первый и не второй год. Логично, что каждый коллектив ставит перед собой самые высокие задачи на турнир и это придаёт ещё больший интерес к просмотру и участию в нём. А сейчас, за несколько дней до старта, мы проведём небольшой обзор команд.

От себя могу сказать, что почти все команды находятся на одном уровне. Сомневаюсь, что будет какой-то очень явный лидер по ходу сезона, что считаю даже интересным с точки зрения борьбы за титул.

Интер. Глядя на состав можно увидеть, что команда довольно молодая и большой скамейкой не обладает .И судя по опыту прошлых лет, эта команда вероятней всего будет аутсайдером турнира. Однако не будем сбрасывать их со счетов, ведь эта команда умеет преподносить сюрпризы.

Легион. Эта команда всегда была одной из самых сильных в тех турнирах, в которых играла ранее. Постоянно вела борьбу за первые 3 места и даже становилась чемпионом. Хотя стоит сказать, что состав у команды значительно изменился по сравнению с прошлыми годами и неизвестно на что теперь способны эти парни. Будет довольно интересно понаблюдать за ними.

Легпромразвитие. Эта команда, лично для меня, остаётся единственной, о которой не знаю почти ничего. Однако глядя на состав, можно заметить, что коллектив довольно возрастной. Это говорит о том, что у команды опыта хоть отбавляй. Я бы отметил Александра Борисика, т.к. в своё время он поиграл в нескольких больших клубах по большому футболу и, как я неоднократно слышал от разных людей, он был очень хорошим футболистом. Что ж увидим, что команда из себя представляет уже в матче - открытия чемпионата.

Олимпия. Об этой команде могу сказать, что эти ребята очень боевитые и будут бороться в каждой игре до конца. Пусть состав не очень широк, но в нём есть ребята способные удивить соперников. Не думаю, что они будут бороться за медали, но жить спокойно не будут давать никому, это уж точно. Полагаю место возле середины таблицы им точно обеспечено.

Реал. Вечно перспективная по составу команда. Коллектив скомплектован довольно сбалансированный, есть как молодые, быстрые и техничные ребята, так и игроки постарше, с большим опытом и хорошей игрой. Что они покажут на этот раз - увидим, но думаю, команда будет одной из тех, кто рвётся в тройку призёров.

СКА-Бобруйск. Коллектив по возрасту уступает лишь Легпромразвитию и это так же говорит о том, что в команде собраны опытные ребята. Показывают командную, сбалансированную игру. По предсезонному этапу от самих игроков остались только приятные воспоминания, т.к. команда полностью заряжена на игру, а не на выяснения отношений или споры. Думаю, этот коллектив сможет побороться за высокие места.

Старый Бульвар. Данный коллектив обладает очень боевым сыгранным составом. Команда новая, но в ней собраны настоящие бойцы и опытные игроки. В ходе предсезонки показывали командную и неплохую игру. Не рискну говорить о том, что они смогут бороться за медали, но эта команда должна быть как минимум в середине таблицы.

ФанДок. Команда имеет за своими плечами не один год выступлений в различных турнирах, умеют побеждать и сдерживать натиск сильных соперников. Обладают хорошим, сыгранным годами составом, в котором нашлось место большому количеству техничных и быстрых игроков, часто может собраться и в самый ответственный момент переломить ход встречи в свою пользу. Одним словом в преддверии старта команда выглядит неплохо и не исключено, что будет бороться за призовую тройку.

Экстер. Об этом коллективе можно сказать, что они являются уже состоявшейся командой. Обладают крепким составом с фантастическим взаимопониманием. Участвовали в разных турнирах, а год назад стали чемпионами в одном из них, проиграв лишь однажды! Банда их сыграна годами и это может им оказать большую услугу в ходе чемпионата. Считаю, что эта команда будет одним из лидеров турнира.

Юность. Очень дружный и сплочённый коллектив, состоящий из молодых, эмоциональных и амбициозных парней, которые будут биться в каждой игре. Эта команда всегда являлась одной из самых сильных и опасных. И к этому чемпионату они подходят в неплохой форме, и с самыми высокими задачами. Думаю, команда будет бороться за самые высокие места.

Надеюсь, что в этом небольшом обзоре команд вы узнали немного интересующей вас информации. За более подробной, наглядной агитацией - приглашаем всех приходить на балкон спортзала "Спартак". Старт турнира намечен на 9 января в 20:00. Ждём всех на играх и желаем красивого футбола, минимум травм и отличных эмоций от игры в мини-футбол.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2