лента новостейсобытиястатьи

новости

14.09.2016 / 8:14 / Статьи

Превью: Пячоць и "стриты" начинают борьбу за финал.

Первый участник решающего матча Финальной стадии уже определился. Им стала Смена, которая сейчас находится в режиме ожидании своего оппонента. Первая часть двухматчевого противостояния начнётся не далее как сегодня.

Street Devils - Пячоць (1/2 Финальной стадии (первый матч))
Прогноз: 60/40

Street Devils и Пячоць сегодня вечером проведут первую часть борьбы за финал. Вообще, от этой полуфинальной серии можно ожидать многого и, в первую очередь, из-за значительных отличий в игре, демонстрируемой командами. Однозначно, что Пячоци сложно будет противостоять отличной сыгранности и умению комбинировать Street Devils, но и в то же время перед "стритами" явно защитники  соперника расступаться не будут. Это при том, что и одни, и другие хорошо разбираются в тактических построениях, разменах и многих других элементах мини-футбола.К тому же, вновь стоит вспомнить о тренерской руке Иванютина и его игровых качествах и достижениях. Одним словом, вряд ли в первой встрече один из соперников создаст себе хороший задел. И всё же, отдадим незначительное преимущество хозяевам, которые в Летнем турнире еще ни разу не проигрывали и лишь в одном поединке были близки к фиаско. 60/40.

Mix - Спартак Кунцевщина (1/2 Утешительной стадии (ответный матч))
Прогноз: 55/45
Прогноз на проход: 65/35

В понедельник Mix в очень усечённом составе переиграл Спартак и теперь к ответному матчу подходит с преимуществом в два гола. При этом, имеет хороший резерв для усиления. В то же время, Спартак в предыдущей встрече был представлен 10 полевыми игроками и сетовать на проблемы с составом явно не может. Так что, для того, чтобы пройти дальше, гостям нужно настраиваться на борьбу, сохранять спокойствие и забивать. Забивать много, так как и "миксы" точно не будут "сидеть" в защите, имея впереди Комика и плэймейкера Соболя. Отыграть "-2" в рамках мини-футбола не так уж и сложно. При всём этом шансы Mix на попадание в финал выглядят значительно более высокими, но зная характер "красно-белых", списывать их со счетов рано. Вплоть до последних минут.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии