лента новостейсобытиястатьи

новости

04.03.2015 / 21:46 / Статьи

Пять претендентов на победу в Базовом дивизионе.

Результаты матчей предыдущей недели внесли минимальные изменения в положение команд из первой пятёрки турнирной таблицы, но существенно сократили расстояние между ними.

Юность - Датком 1:4 (0:1)

Этот матч смело можно назвать игрой "за шесть очков", так как соперники занимали, соответственно, четвёртое и пятое места и набрали в предыдущих матч практически равное количество зачётных баллов.

Начало первого тайма прошло в быстром темпе с большим количеством потенциально опасных дальних ударов в исполнении игроков обеих команд. На 8-ой минуте нападающему гостей Евдасёву удался быстрый проход по левому флангу, который он завершал пасом в центр на своего одноклубника, но его передачу "замкнул" защитник Юности и отправил мяч в собственные ворота. Этот гол, казалось, заставит Юность массированно атаковать, но в целом примерно до 20-ой минуты шла равная игра. Атаки команд заканчивались потерями в районе штрафных зон соперников. Конец тайма всё же более уверенно провели хозяева, но пробить голкипера Даткома так и не смогли.

На 33-ей минуте матча Евдасёв второй раз огорчил голкипера Юности и сделал счёт в матче 2:0. Номинальные хозяева решили искать счастье у чужих ворот с помощью передач-парашютов от голкипера, но толку от них было очень мало и к опасным ситуациям они не приводили. За три минуты до конца игры довольно простая двухходовка получилась у нападающих Даткома, которую с паса Макаревича завершил Бабошко и увеличил преимущество своей команды. За последние две минуты каждая команда отличилась по разу. Итоговый счёт - 1:4.

Этот результат позволил Даткому приблизиться к Юности на расстояние в один балл, а от третьего места теперь их отделяют лишь три очка.  Юность покинула тройку лидеров и находится на 4-ом месте.

SD -Штурм 7:5

Начало этого матча полностью осталось за номинальными хозяевами, которые уже к 15-ой минуте вели в счёте с преимуществом в четыре мяча. К концу первого тайма Штурм отыграл два гола и команды ушли на перерыв при счёте 4:2. На 33-ей минуте Корольков оформил покер и увеличил преимущество своей команды. Возможно, что после этого взятия ворот хозяева расслабились и чуть сбавили темп, так как Штурму удалось к 45-ой минуте сократить отставание до минимума - 6:5. И лишь гол капитана SD Шейпака Н., забитый с передачи Коцура, предопределил исход этой встречи. SD продолжает свою победную серию и перемещается на третье место, Штурм идёт шестым.

Тёщин кадык - MSK 7:7

В первом круге MSK одержали победу со счётом 8:5 и, естественно, надеялись и в этом матче добиться успеха. Но из-за проблем с составом ( в заявке на матч числилось лишь 5 человек) чуть было не потерпели поражение. Если ещё в первом тайме гости доминировали на поле, то уже во втором инициативу в ведении счёта перехватили игроки "Тёщиного кадыка" и на 41-ой минуте вышли вперёд. Благо для MSK, уже через минуту Кононенко сравнял счёт в поединке и принёс им ничью.

Штурм - 7 Дней 4:4

Штурм стал второй командой чемпионата, которой удалось отобрать очки у "7 дней". Поспособствовали им в этом  сами соперники, которые приехали на игру лишь впятером и без номинального голкипера. В первую очередь, отличная игра Гаркуши, который дважды забил и столько же раз отдал голевые передачи, позволила номинальным гостям добиться ничьи. 

Old Senhora - JR 2:6

JR добился уверенной победы и, благодаря потери очков "7 дней", приблизился к первому месту в чемпионате на расстояние в четыре балла. Old Senhora потерпела 13-ое поражение в чемпионате и на данный момент занимает 9-ое меесто в турнирной таблице.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2