лента новостейсобытиястатьи

новости

15.07.2016 / 13:41 / Статьи

Превью: пятничный десерт.

В последний день игровой недели в качестве ее украшения пройдут два отличных матча. В первом West поборется с Mix, а затем в дерби сойдутся Street Devils и Спартак.

West - Mix
Прогноз:45/55

Матч, в котором выявляют сильнейшего представители лидирующей группы, редко получается неинтересным. Да, порой он не оправдывает возложенных ожиданий, но, как кажется, не в этом случае. Mix и West по праву занимают место в верхней части таблицы и явно намерены в том же духе продолжить своё выступление. Очное противостояние станет отличным плацдармом для финишного рывка, а для хозяев еще и возможностью реабилитироваться за "дождливое" поражение от MPR. Прогнозируя исход встречи, чуть небольшое преимущество отдадим "миксам", которые на данном этапе чемпионата выглядят более сбалансированно.

Спартак Кунцевщина - Street Devils 
Прогноз:40/60

Спартак Кунцевщина и Street Devils не просто являются старожилами Лиги мини-футбола, принципиальными соперниками на футбольном поле, но и хорошими друзьями за его пределами. И что одни, что другие с предвкушением ждут предстоящий матч, в котором смогут "подтравить" и "проверить" друг друга. Однозначно, что матч пройдет при хорошей атмосфере, но вместе с тем от цели одержать победу никто отказываться не будет. Тем более, что эти три балла соперникам важны и необходимы. Для Спартака они станут путёвкой в топ-4, а для "стритов" седьмой подряд викторией. В превью, предворяющем этот матч, отдадим перевес Street Devils, который многие считают одним из главных фаворитов турнира.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии