лента новостейсобытиястатьи

новости

16.01.2019 / 0:07 / Статьи

Пока мысли не остыли.

Свежая порция мнений наших многоуважаемых футболистов, которые провели очередные матчи в рамках розыгрыша кубка лиги.

Макаев Владимир (S-Group):
Вова, поделись впечатлениями от игры с одним из лидеров второго дивизиона.
Привет, Влад. Впечатления положительные, мы выйграли у хорошой команды и идём дальше. А разницы между вторым или первым дивизионом не почувствовал. Думаю, они и в первом дивизионе будут претендовать на высокие места.

Чем удивил лично тебя соперник?
Да особо не удивили, мы знали, что легко не будет... Благо, у нас есть Константин Николаевич, он перед каждым матчем настраивает, на чём-то заостряет внимание. Помогает в общем, как может. Поэтому и готовились соответственно.

Начало игры для Вашей команды получилось не самым простым, а стартовый натиск МЧС выглядел устрашающе. Ожидали такой настырности от оппонента?
Да, ты прав, не всегда всё идёт, как нам хочется, особенно в первой половине. При этом мы спокойно к этому относимся, вместе ищем решение в спокойной обстановке...

Впереди матч с ФК «Белшина», который сенсационно выбил из борьбы Old School. Какие ожидания от этого противостояния?
ФК «Белшина» - хорошая команда, они выигрывали кубок города по футзалу. И обыграли не кого-нибудь, а Белшину, да и в двух играх. Так что, легко точно не будет. Поэтому подойдём к этой игре с большой ответственностью.

Почему Шукелович перестал часто появляться на площадке Спартака? Ведь его внушительный старт заставил позабыть об уходе того же Красикова, а сейчас и его нечасто увидишь.
Не могу с тобой не согласиться, Руслана нам не хватает конечно. Ну, таковы реалии, на первом месте семья и работа. Ну, как сообщил его агент, со второго круга всё изменится. А Дракону нет повода не доверять)))))

Стрельцов Дмитрий (Белшина-Союз-Энерго):
Дмитрий, поделитесь впечатлениями от игры.
Игра получилась интересная, до последней секунды была интрига. Всё-таки это кубковые игры, настрой у команд особый. Хорошо, что вели в счёте на протяжении игры, это придавало уверенности. Желание победить было огромное у обеих команд.

Этот матч с Легпромом прошел всё же с Вашим превосходством. Чем соперник удивил на этот раз?
Я бы так не сказал, что мы превосходили соперника. Да, нам удалось забить первыми, вели в счёте, но и у нашего вратаря было много работы. И он справился на «отлично». С дебютом тебя, Артём! Легпром - крепкая команда, с хорошей молодёжью, техничная, быстрая. Не всегда успевали за ними. Я думаю, у них ещё всё впереди, потенциал огромный. 

На игре отсутствовало несколько ключевых игроков. Это ротация или что-то другое?
Нет, не ротация, мы опасались отсутствия ключевых игроков. Матвеев и Бурак работали, а Ивченко пропускал из-за карточек.

Следующий соперник Витязь, можно ли считать это подарком судьбы, учитывая других участников четвертьфинала?
Витязь - хорошая команда, в кубковых играх с каждым соперником нелегко. Конечно, хорошо, что не С-Групп. Хотелось бы в финале с ними сыграть. 

В этом сезоне Союз очень хорош, одна ничья и сплошь победы. Ошибки прошлого учтены? Чего ждать дальше?
Союз уже долгое время играет в Территории и не только, команда опытная, сыгранная. Готовимся к каждой игре, к каждому сопернику. Ошибки были и будут, не ошибается тот, кто ничего не делает. Это футбол и может произойти, что угодно. Мы, конечно, анализируем игры, изучаем соперников и стараемся выбирать модель игры под каждую команду. А что дальше - жизнь продолжается и время покажет - у Союза много планов и идей. И это хорошо, что клуб развивается, надеюсь, что Союз сохранит боеспособный коллектив ещё долгое время.

Ланкович Юрий (Old School):
Юра, поделись впечатлениями от игры.
Я заметил хорошую тенденцию. Наши игры стали посещать зрители, они знают, что будет красивый, качественный футбол. Это говорит о многом. Во-первых, мы играем для них, поэтому впечатления не очень хорошие. Не показали свой футбол, играли, как говорится, в дыр-дыр. Было очень много брака, как в передачах, так и в приемах. Ну, и с позициями хромали. Это мы исправим.

Чем была так хороша Белшина, что удалось обыграть одного из главных претендентов на медали первого дивизиона?
Белшина всегда хороша. Опытный соперник, ребята подобраны не с улицы. Каждый из них поиграл на хорошем уровне, с нестареющим Анатолием Дикуном. Праздник был на их улице, я надеюсь, в следующем году мы поиграем с ними в первом дивизионе. 

Что было не так с командой, чего не хватило для результата?
Наверное, не было той искры в глазах, которая могла зажечь нас. Что-то пошло не по плану. Ну, и, конечно, праздники внесли свои коррективы в результат. 

Как сильно это поражение ударило по команде?
Кубок - это другой турнир. К нему нужен индивидуальный подход. Настрой и т.д. В Англии вон кто вылетает, все настроены на чемпионат, так и у нас. По команде это никак не ударило, после игры мы с ребятами собрались на офисе и всё спокойно разобрали. Будем стараться взять его в следующем году.

Конец прошлого года и начало нового у команды сопровождается поражениями. Совпадение или спад у команды?
Ну, не будем забывать, с кем мы играли под конец года. На мой взгляд, это самый сильный коллектив в городе. Про Белшину я уже писал. Поражения тоже приносят свой результат, это необратимая часть в футболе, мы становимся только сильнее. Old School назаўжды. Всем удачи, крепкого здоровья вам и вашим семьям.

Плевако Евгений (Легион):
Женя, поделись впечатлениями от игры.
Надежда умирает последней. Некоторые ещё уповали на какое-то чудо, и это понятно. Русский человек так устроен, что всё время рассчитывает на авось. Авось, получится! Авось, победа!

Бобруйскагромаш оказался грознее, чем ожидали?
Нет, уровень середнячка первого дивизиона.

Раскрой секрет, каков был план на игру у Легиона.
План на игру был больше похож на игру в русскую рулетку. Пулять мячик наугад, а вдруг, долетит куда надо. Но куда надо он не летит у нас, поскольку в футбол играют по другим правилам.

Откуда Легион берет мотивацию и желание продолжать играть в футбол? Ведь результаты, почти все, далеко не положительные. 
Каждый раз одна и та же история - расчёт не на собственные силы, а на то, что кто-то из соперников споткнётся. Самим надо работать, а не добиваться чего-то за счёт неуспеха других команд.

Стоит ли ждать чудес от Легиона во втором круге чемпионата?
Конечно. У Легиона каждая игра — чудо.

Дрозд Александр (Евроопт):
Саша, поделись впечатлениями от игры.
Ожидали лучшей игры с нашей стороны. Впечатления после матча не самые радужные, счёт на табло говорит сам за себя.

Бобруйский КХП оказался сильнее, чем ожидали?
Я думаю, это мы оказались слабее, чем хотелось бы. Бобруйский КХП всегда на высоте, несмотря на своего соперника.

Счет на табло - самое настоящее деклассирование. Как же так получилось?
Финальный счёт - результат наших ошибок и грамотной игры оппонента. Были моменты, где надо было забивать, но увы. Кто смотрел игру, тот всё видел. Здесь без лишних слов. Диму Мозоля - с сухарём :)

Складывается ощущение, что у Евроопта с каждым матчем дела всё хуже и хуже. Что происходит внутри команды? Что за вирус вас съедает?
На самом деле, сейчас наши игры проходят, мягко говоря, не лучшим образом. Надеюсь, это временный кризис, который мы переживём! Внутри коллектива хорошая атмосфера. Соберёмся и в следующем сезоне будем радовать любителей футбола)

Назови три главных, на твой взгляд, составляющих, которые выведут команду хотя бы на прежний уровень.
Уверенность на площадке, самоотдача и несокрушимая воля.

Ильюшин Константин (Лесхоз):
Костя, поделись впечатлениями от игры.
Впечатления от игры хорошие, я рад, что мы выиграли в таком сложном матче. Команда отработала на 100%, теперь будем готовится к игре с КХП.

Чем лично тебя удивил Меркурий?
Ничем.

Выдался непростой матч, где всё решила серия пенальти. За счет чего команде удалось выйти победителем из этой передряги?
За счет желания победить и пройти в следующую стадию кубка.

Следующий соперник Бобруйский КХП, намерены выбить действующих чемпионов второго дивизиона или просто показать достойный футбол?
Просто сыграть в свой футбол и проверить свои силы в матче с очень хорошей командой.

Какая задача минимум стоит/стояла у Лесхоза на этот розыгрыш кубка?
Никакой задачи не стоит, просто показать хороший футбол.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2