лента новостейсобытиястатьи

новости

04.08.2016 / 8:10 / Статьи

Превью: разборки в четверг.

Сегодня в Летнем турнире пройдут три матча, каждый из которых имеет немаловажное значение для соперников. Ждём отличного футбола.

ЕКТ-DISA 
Прогноз: 40/60

Disa после поражения от "миксов" всё-таки была смещена Сменой с первой строчки и теперь, чтобы на нёё вернуться,команде необходимо одерживать две победы в двух заключительных матчах. У ЕКТ задача менее амбициозная, но не менее важная. "Тёмно-зелёным" необходимо набирать как можно больше очков, чтобы рассчитывать на 1/8 основного раунда плей-офф. Шансы и при максимуме баллов не особо высоки, но почему бы не попробовать. От самой встречи можно ожидать наличия территориального преимущества у хозяев и стабильно высокого заряда на борьбу у гостей. Посмотрим,что получится.

Licvin Sky-DHL Minsk
Прогноз: 45/55

DHL Minsk продолжает по-хорошему удивлять и по-прежнему не сдаёт обороны. "Чёрные" уверенно идут на втором месте подгруппы А и сегодня имеют шанс укрепить свою позицию. Но для этого предстоит набрать баллы в матче с Licvin Sky, который одержал три победы в четырех последних матчах и явно настроен на продолжение успешной серии. Да и разброс возможных итоговых мест у "красных" ощутимо побольше - от 3-го по 8-ое. Многое в очной встрече будет зависеть от оптимальности состава Licvin Sky, так как DHL Minsk в том плане отличается высокой стабильностью. Да и хороший боевой настрой не помешает ни одним, ни другим.

Спарта Минск-Динамо 
Прогноз: 45/55

Вчера Спарта переиграла Спартак-Кунцевщину и обосновалась на седьмой строчке. Сегодня "красные" могут обеспечить себе попадание в основной раунд плей-офф. Задача предельно понятна - победа над Динамо. А вот её выполнение не так просто, как может показаться. Динамо по-прежнему играет слаженно и уверенно и идёт на третьем месте. Спарте нужно хорошо настроиться на матч и проявить себя с наилучшей стороны. Да и собрать состав по образу и подобию вчерашнего. В крайнем случае, если в этой встрече хозяевам не удастся добиться виктории, то впереди будет еще один решающий матч против Shadow. В превью оценим шансы команд примерно равными, но небольшое преимущество отдадим "бело-голубым".

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии