лента новостейсобытиястатьи

новости

01.11.2015 / 22:36 / Статьи

Разгромы

В воскресных матчах разница в классе между командами просматривалась не вооружённым взглядом. Это и стало причиной таких крупных счетов.
Триумф – Вежа 3:14 Лучшие игроки: не определяли / Александр Проходский
Faberlic Un – Витязь 20:7 Лучшие игроки: Денис Козловский / не определяли
Сюжеты воскресных матчей не разминулись с нашими ожиданиями. Они прошли в безмятежности, и им была присуща высокая результативность.
В Веже Красиков с удовольствием напомнил всем, что у него отменное умение реализатора. Три удара – три гола в течении семи минут, иным для этих показателей требуется сыграть круг, ему совсем ничего. После того, как счёт ещё больше подрос, команды просто доиграли игру в своё удовольствие. Полновесные три очка легли в копилку Вежы.
У Faberlic Un было ещё более безоблачное небо над головой при свидании с Витязем. Витязи расстреляли все патроны в прошлом туре и поначалу, если и напрягали хозяев, то только холостыми выстрелами. Faberlic, судя по всему, учёл ошибки Машиностроителя, и гонял мяч по площадке, как сидорову козу. Естественно его оппонент с предложенными скоростями не справился. Хозяева вошли в раж и во втором тайме начали играть с гонялой и что самое интересное, такую роль на себя примерили три разных игрока. Итоговая двадцатка могла быть и большей, если бы Faberlic Un поставил такую цель перед собой. Но им это было не нужно. Главное – получить удовольствие от игры. Эта цель была достигнута. Faberlic - в порядке.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии