лента новостейсобытиястатьи

новости

18.07.2016 / 13:49 / Статьи

Превью: разогрев в понедельник.

Первый день игровой недели получается и усеченным и без громких афиш. Лестер проэкзаменует Shadow, EKT сразится с Easy Team.

Лестер - Shadow 
  Прогноз: 60/40

Лестер хорошо начал чемпионат, одержав две победы в трёх матчах, но после этого на протяжении четырех встреч не испытывал положительных эмоций. Shadow совершенно наоборот шесть туров проигрывал и наконец в принципиальном противостоянии переиграл "повстанцев". Причём, очень уверенно и даже разгромно (8:1). Поможет ли этот успех команде воспрянуть духом и продолжить начатое, покажет предстоящий матч. Кстати, волей календаря удвоить победную серию видится вполне возможным. Лестер не относится к ряду топ-команд, хотя по уровню и организацию игры в целом превосходит предстоящего оппонента. Как будет на самом дее,покажет матч. Наш прогноз - победа Лестера.

ЕКТ - Easy Team 
  Прогноз: 50/50

Сегодняшние оппоненты предыдущую игровую неделю находились в режиме релаксации и на футбольное поле Летнего турнира не выходили. Сделают это они в 20:00, когда сойдутся в матче "за шесть баллов" и возможность обойти соперника в борьбе за топ-8. Кстати, так как уже позади осталась большая часть чемпионата, борьба за попадание в зону плей-офф обострилась. И теперь каждый матч, даже гол может стать определяющим. Первый шаг в этот сложный период кто-либо из соперников сделает уже сегодня. Матч должен стать интересным и упорным. Главное, чтобы составы были оптимальными.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2