лента новостейсобытиястатьи

новости

17.04.2017 / 18:38 / Статьи

Сапфир - Чемпион Суперлиги!

Ещё до матча с Автоспутником стало известно, что Сапфир по причине "технарей" АйТиПроектСтроя стал обладателем золотых наград! Поздравляем!

Газпромнефть – Смена 4:3 (2:2)

«Чёрные» продолжают вести заочную борьбу с «одноцветным» оппонентом за бронзовые медали второго сезона Суперлиги. И пока им, даже несмотря на серьезный календарь,  удаётся  выполнять  свою часть турнирных баталий. Так, в четверг хозяева одержали непростую победу над Сменой. События этого матча мы освещали в варианте текстовой онлайн-трансляции, а несколько игроков West воочию наблюдали за происходящим на поле. И нужно сказать, что эмоции у них не раз менялись на противоположные. Сперва, когда к 11-ой минуте хозяева вели со счётом 2:1, West этот счёт не устраивал, но после гола Кошелева, а затем и точного замыкания Сысоя с центра штрафной площади ситуация для «запада» стала лучше не придумаешь. Вот только в дальнейшем Газпромнефть «собрался» и переломил ход противостояния в свою пользу. Причём, играя без попавшего в дтп голкипера, роль которого на последнем рубеже вполне успешно выполнил Ванчукевич. В то же время, его партнёры по команде, а именно Карасёв и Козлов, пробили Янушкева и, как оказалось, принесли итоговую победу Газпромнефти. 3:2. Впереди у претендентов на бронзу матчи с ТБТ.

АйТиПроектСтрой – ТБТ 6:7 (2:2)

ТБТ, как раз-таки, продемонстрировал, что вполне может отбирать баллы у команд из топ-3 чемпионата. Да, в матче с АйТи  гостей не стоило мотивировать – они не скрывая говорили о том, что «тёмно-зелёные» для них являются принципиальным соперником и дважды по ходу сезона подтвердили свои слова результатом. 1:0, 7:6. Второй матч получился очень интересным и насыщенным на разного рода события. Начнём с того, что ТБТ решил играть без номинального голкипера, функции которого взялся исполнять подключающийся в атаки Стукач. Как следствие, гости порой подолгу проводили атаки на чужой половине поля, но какой-либо структуры наблюдать не приходилось. В итоге, за тайм команды по два раза довели наступления до результативного завершения и ушли на перерыв при равном счёте. Дальнейшая «закрутка» получилась что надо – сперва на 34-ой минуте Лавор умело переправил мяч в цель, на что ТБТ своевременно ответил голами Шерякова  и Якименко. Ну а дальше события развивались очень быстро. Не успевали «айтишники» сравнять счёт или подобраться к сопернику, как тот быстро находил лазейку мячу в ворота Кайтана. Ключевым в матче стал гол Шерякова, который датирован 48-ой минутой. После этого хозяевам времени хватило лишь  для того, чтобы сократить разрыв до минимума. 6:7. Посмотрим, с таким ли настроем выйдет ТБТ на два оставшихся матча.

Сапфир – Бастион 5:2 (2:0)

В свою очередь, лидер Суперлиги осечки не допустил и в рамках 23-го тура взял верх над Бастионом. Гости неплохо выглядели на фоне фаворита встречи и порой очень успешно навязывали ему борьбу, попутно обостряя игру у ворот Зайца, но в  середине первого тайма с интервалом в три минуты два раза начинали с центра поля. Точными ударами отметились Протченко и Патоцкий. На старте второй половины и «желтые» праздновали голевой успех – во второй раз в чемпионате отличился Кузьмич. Впрочем, этот гол не особо смутил «белых» и они вскоре вернули себе комфортное преимущество.  Причём, вновь на острие оказались те же игроки. 4:1. Бастиону было сложно вернуться в борьбу за очки и итогом матча для «желтых» стало поражение со счётом 2:5. Также в пассив себе гости записали удаление голкипера команды Капитульца. Правда, из-за наложения туров, красная карточка не повлекла за собой дисквалификацию.

Трансимпериал – Mix 4:7 (2:5)

Mix выдал отличный стартовый отрезок и после десяти игровых минут ушел в отрыв. Гости за это время «наколотили» в сетку ворот соперника четыре безответных гола, причем их авторами стали разные игроки. Так, последовательно голевой успех отпраздновали Комик, Стихин, Панарад и Кривулец. Столь холодный душ привёл «белых» в себя и они стали постепенно ликвидировать разрыв. Не без успеха -  к 16-ой минуте от «-4» осталась ровно половина. Это Лазарев и Туз отправили мяч в воротам Кошелева. Но всё-таки, последнее слово в первом тайме было за гостями, в составе которых отличился Комик. Дебют второй половины также получился результативным и вместил  в себя три точных удара. Два со стороны «миксов», еще один в исполнении Туза. Как следствие, гости обеспечили себе хороший перевес в преддверии заключительного отрезка и уверенно удержали солидное приемущество. 4:7. За два тура до окончания чемпионата Mix располагается на шестой строчке.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2