лента новостейсобытиястатьи

новости

21.12.2017 / 23:44 / Статьи

Сборная тринадцатой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Данная неделя примечательна тем, что многим командам пришлось играть по две игры на выходных. Вот мнение футболистов о тех самих играх.

Дмитрий Белявский (Красный пищевик)

Алексей Бабков (Химик)
Матч оказался очень тяжелый, обе команды были достойны победы, нам повезло больше.

Дмитрий Зубрей (Фортуна)
Игра с Меркурием, можно сказать, была игрой за 6 очков. И данную игру, мы, увы проиграли. И считаю, что эту игру мы проиграли ментально. До игры с Меркурием, у нас была небольшая серия неплохих игр с сильными соперниками, где для положительного результата нам немного не хватило опыта, чтобы довести матч до победы, как в игре с Химиком, либо зацепить ничью, как в игре с Белшиной. Поэтому на игру с Меркурием, мы вышли, наверное, с некой недооценкой соперника, держа в уме их безвыигрышную серию перед игрой с нами и то, что, наконец, таки у нас будет играть вратарь, что вероятнее всего, нас тоже расслабило. Т.к. последние игры в воротах играли полевые игроки, за что хочется сказать СПАСИБО за их жертвенность собой ради команды. 
А ребята из Меркурия вышли более мотивированными на эту игру! И показали нам, что такое быть более голодными до побед. Мы наделали кучу ошибок и не смогли реализовать свои моменты. Но это нисколько не умоляет победу ребят из Меркурия.

Александр Бурко (Partizan)
Матч выдался тяжёлым. Команда все ещё не может найти свою игру, но положительные моменты уже присутствуют. Снова на игру не добрались несколько человек из нашей команды. Однако все пришедшие были настроены на игру и собирались дать бой команде соперника. Надеюсь, что и командам и зрителям матч понравился, плохо, что во втором тайме не реализовали много моментов, за что СКА нас и наказал.

Алексей Мищихин (Меркурий)
Надоело проигрывать!!! И если в начале чемпионата где-то не везло, то последние игры команда безвольно "сливала". А в этой игре, как-то всё получалось, играли с удовольствием и, как говориться, "за себя и того парня.....". Да и капитан мотивировал по "методу Гончаренко"))))). Как – не скажу! Надеюсь, чёрная полоса позади.

Андрей Алейников (Легпромразвитие)

Денис Козловский (Витязь)
Получилась хорошая игра, у нас многое получалось, заслуженно выиграли.

Артём Курьян (СКА-Бобруйск)
Команда СКА трансформировалась до неузнаваемости. Пришли новые игроки, старожилы же Тарелко и Вихарев перешли в Легпром. Поэтому команде с первых минут тяжело было начать игру - что в принципе и отразилось на табло, 0-3 не в нашу пользу. Партизан показал себя по-боевому, и нужно отдать им честь - они боролись до последней секунды, не смотря на счёт на табло - этим то команды из бобруйского первенства и отличаются! Но мы уже не единожды доказывали на паркете, что не являемся проходной командой - и своей волей и мастерством решили исход в свою пользу. Кубковые матчи всегда не предсказуемые - поэтому простого матча не ждали! Остаётся дождаться следующего соперника и играть в свой футбол! Всем удачи!

Александр Матвеев (Союз – Энерго)
Матч для нас оказался очень сложным. Я не могу объяснить, что происходит с нашей командой, но мы, почему то начинаем играть только во втором тайме. Что в очередной раз мы и продемонстрировали. Бойтесь все, вторых таймов против СОЮЗА.

Артур Беловусов (Бобруйский КХП)
Готовились как обычно, настраивались, получили нужную победу.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2