лента новостейсобытиястатьи

новости

21.02.2018 / 19:25 / Статьи

Сборная восемнадцатой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Как всегда итоговое слово было предоставлено абсолютно всем лауреатам, но, по не понятным причинам, не все решили им воспользоваться.

Лебедев Денис (Белшина)
Победа в этой игре нужна была обеим дружинам. Игра складывалась напряжённо до того момента, как соперники начали раскрываться. Матч был интересен и на хороших скоростях. Думаю, что зрителям было интересно наблюдать за действиями команд на площадке. По сопернику могу отметить, что Агромаш хороший, сбалансированный коллектив. Хочется пожелать всем командам игровой стабильности и поменьше травм.

Букас Сергей (Фортуна)
В целом уик-энд прошёл нормально, наладили игру в позиционной атаке, неплохо смотрелись в защите. Всегда хочется добиваться максимального результата, но в данный момент 4 из 6 очков тоже неплохо.

Прокопчик Денис (Химик)
Выходные вышли не простые, предстояло две игры с хорошими командами. После проигрыша от Легпрома и БУКДДЭП уж очень хотелось взять 6 очков. Большое спасибо Красному и СКА за хорошую игру и качественный футбол. Отдельное спасибо судейству. На высоте.

Нерушов Андрей (Меркурий)
С Союз-Энэрго играть всегда трудно и этот матч не был исключением, так что счёт закономерен, на данный момент Меркурий не может составить конкуренцию таким командам.
Игра была сложной, так как БУКДДЭП находится в верхней части таблицы и хочет подняться ещё выше, а нам ниже опускаться уже некуда, вот и матч получился весь на эмоциях, но хочу отметить, наконец - то уверенную игру Кирьяна на последнем рубеже. Так держать - "ЗЕЛЁНАЯ МАШИНА")))

Соланович Владислав (Легпромразвитие)

Толстейко Юрий (DEAF)
Мне кажется, что игра полностью оправдала заголовок " Культ тура ". Хорошая игра с обилием голевых моментов. Очень жаль, что не смогли вырвать победу в концовке матча, но не проиграть такому сильному коллективу то же маленькая победа. 

Муромцев Михаил (Juniors)
Как и ожидалось, матч был равным, в начале матча забили два гола, что прибавило уверенности и дало возможность чувствовать себя немного спокойней, в середине второго тайма немного расслабились, пропустили несколько мячей, тут, скорее всего, сыграла наша неопытность. Хотелось бы поблагодарить соперника за хорошую игру и поздравить нас с победой.

Хромко Антон (Бобруйский КХП)
Игры получились боевыми, но совсем разные, как по содержанию, так и по накалу. В субботу в игре с «Омегой» контролировали ход игры, использовали свои моменты и уверенно довели дело до победы. 
Что касается игры с «Бобруйскагромаш» эта команда опытный боец в Лиге чемпионов. Тяжело было навязать им свою игру, приходилось больше обороняться и искать моменты в контратаке, не реализовали свои моменты, которые создали, где то не досмотрели у своих ворот. Тут все на много быстрее: скорости другие, по мысли команды сильнее, чем во втором дивизионе. Надо играть, работать, набираться опыта.

Герцев Александр (Лесхоз)
Получилась сложная и интересная игра. Нам эта победа была очень нужна. Команда собралась и мы выиграли. Будем продолжать в том же духе.

Трухан Вячеслав (Старый Бульвар)
Конечно команда Deaf дала отличный бой! Мы были шокированы тем, что проигрывали два мяча во втором тайме, а времени оставалось все меньше. Нужно было идти вперед, что - то делать, чтобы исправить хоть как - то ситуацию, и не потерять снова очки.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии