лента новостейсобытиястатьи

новости

03.11.2017 / 18:36 / Статьи

Сборные седьмой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Откровенно о состоявшихся матчах. Слово взяли лауреаты.


Синькевич Сергей (Теплоэнергетика)


Артёмов Игорь (Теплоэнергетика)
Матч был тяжёлым. Ни кто не уступал в борьбе, атаки были частыми, но вратари показали, что ни кто не хочет пропускать. И вот спустя половину тайма мы забиваем гол, и это предало нам ещё больше уверенности в себе. Второй тайм был более сложный, соперник начал поддавливать нас, но мы знали, если пропустим, то игра будет совсем другой, спустя минуты мы ещё забиваем, а потом и еще. Пошел совсем другой футбол, мы стали играть, так как умеем, но спустя некоторое время, мы пропускаем, это нас завело. Мы ещё больше и больше начали надавливать на ворота соперника, вот таким образом счёт матча стал 5-2.


Красиков Алексей (Белшина)


Букас Сергей (Фортуна)
Матч, в общем, как и все встречи турнира, получился нервным и напряженным. Команды по уровню равны и нацелены были на победу. Благодаря реализации своих моментов мы добились важной победы.


Иванов Андрей (Витязь)
Если честно, то матч для нас получился каким-то нервным! Наверное, сказывалась ответственность за результат. Победа нужна была в психологическом плане. Если не сейчас побеждать, то когда ещё!!! Тем более соперник своими результатами нас радовал. В принципе, игроки Партизана ни чем не удивили. Можно сказать, что сами себе привозили голы. А вот с реализацией наших моментов просто беда. Реально забить должны были около 16 мячей, но.....не пошло. Но старания и усердия у нас не отнять. Ну, а у Партизана все впереди, новая команда, надо время...Мы тоже когда-то так начинали. Удачи им в играх с остальными командами!!!!


Довнар Дмитрий (Лесхоз)
По игре могу сказать, что очень сложный получился матч. Много сил ребята отдали, много нервозности было. Но сумели вовремя собраться. Очень повезло нам в моментах с пенальти, мяч два раза в меня попал. Так же повезло с удалением в составе СКА-2 Бондарькова. Смогли реализовать преимущество.


Адерыха Никита (Омега)
Долго раскачивались, но потом вроде нащупали эту голевую жилу, итог после первой половины встречи 0-4 в пользу Омеги. Второй тайм полнейший провал Омеги, отдали нити игры Торпедо и чуть не поплатились. Очень помог пятый мяч в концовке, ну и, конечно же, мой хороший друг и игрок Омеги Леша Данцевич, который не играл, но добавил эмоций.


Добриднев Алексей (DEAF)
Хороший матч, Соперник мотивирован был нас переиграть, так как мы с ними вместе тренируемся. Игру можно сказать мы сделали в первом тайме, потом чутка расслабились. Играли командой и все у нас получилось.


Губский Евгений (Бобруйский КХП)
Что касается игры с Легионом, команда новичок турнира. Мне пришлось поприсутствовать на его игре, посмотреть, во что они играют. Увидев его, сомнений в нашей победе у меня не было. Команда у нас сильная, собраны хорошие персоны. И всё же мы подходим к каждой игре очень собранно и настроено, нам оплошности ни к чему. Тем самым свидетельствует наша статистика пропущенных мячей. Надеюсь, так будет и в последующих наших играх.


Сушко Дмитрий (Евроопт)

читайте также

Young Legends вырывается в единоличные лидеры, United "наказывает" Команду-2. Итоги третьего тура Летнего турнира.

18.07.2022 / 13:23 / Статьи

В воскресенье, 17 июля, состоялись матчи третьего тура Летнего турнира. Подведём их итоги.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Иван

Иван 28.01.2022 / 16:11

Кравцов пенальти забил в первом тайме и счет был после первого 3-2, на 18 минуте забил Гляцевич, и пас Велюге отдал Гляцевич

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2