лента новостейсобытиястатьи

новости

30.11.2017 / 22:27 / Статьи

Сборные десятой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Примечательно, но на этой неделе в сборной у нас вышел - Парад молчунов, конечно, плохо, что ребята не хотят быть услышанными, времена, когда царила фраза - "Болтун, находка для шпиона" давно канули в лета, в современном мире, принято общаться.

Сергей Синькевич (Теплоэнергетика)

Алексей Горбаченко (БУКДДЭП)

Алексей Красиков (Белшина)

Игорь Артёмов (Теплоэнергетика)
Матч был очень сложным. Мы знали, что этот матч, в случае нашей победы, приблизит нас к третьему месту, и мы начали с первых минут давить на соперника, и вот у нас, получается, забить гол, но, после мы пропустили, и потом ещё, с таким счётом закончился первый тайм. Второй тайм был ещё сложнее, но в итоге мы смогли сравнять счёт, но на последних минутах мы пропускаем, и мы знали, что проигрыш отдалит нас от тройки лидеров, и тут за минуту до конца матча наш капитан сравнивает счёт, и тем самым приносит нам одно очко в этом сложном матче.

Валерий Соловянчик (Белшина)

Максим Колобухин (DEAF)

Александр Шимчик (Бобруйский КХП)
Очень сложное начало матча получилось для нас, нам пришлось отыгрывать два пропущенных мяча, самое главное было не паниковать в этот неприятный отрезок матча, когда удалось сравнять счёт, никто не сомневался, что матч сложиться в нашу пользу. В итоге мы и одержали победу.

Александр Герцев (Лесхоз)
Получилась интересная игра. Обе команды создавали много моментов, но у нас получалось чуточку больше, наверное, поэтому и победили.

Денис Баран (Juniors)
Ну что, начали игру довольно неплохо, повели в два мяча. Потом немного расслабились и пропустили. Сказалась и усталость, у нас не было смен. Первые минут пятнадцать играли на контрактах - от обороны больше. А потом уже КХП показали мастерство свое, и повели в счете, в итоге 4:2 после первого тайма. Второй тайм начали тоже от обороны, пытались играть в такую же игру на контратаке. Потом глупое пенальти привезли себе, а потом уже поплыли, и КХП на классе и мастерстве довели игру до конца, и выиграли её.

Никита Лаппо (Евроопт)
Игра была равной и обоюдоострой. Моментов опасных было предостаточно. Нам немного не повезло с реализацией моментов. А наши соперники реализовали все свои шансы. Для нас этот матч показал пару наших ошибок. Будем стараться играть лучше.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии