лента новостейсобытиястатьи

новости

08.02.2018 / 22:12 / Статьи

Сборная семнадцатой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Как ни крути, а мнение непосредственных участников баталий, зачастую, гораздо интересней тысячи слов обзора.

Андрей Алейников (Легпромразвитие)

Дмитрий Стрельцов (Белшина)
Игра получилась результативной, многое получалось. Тем самым расслабило перед воскресной игрой. Соперник старался, но немного не пошла игра у их вратаря. 

Сергей Климович (Легпромразвитие)

Гордей Метельков (Витязь)
Непростая игра была. По ходу встречи и проигрывали, и вели в счёте, такие качели, нервозность, наверное, и привели к ошибкам, которые мы допускали. Встречи с Агромашем всегда у нас, мягко говоря, провальными были, но серия последних неплохих игр чемпионата нас, наверное, подстёгивала, вот и бежали вперёд.

Аркадий Логвин (Фортуна)
Если честно, матч был таким же тяжелым, как последние два для нашей команды, настраивались на игру серьезно и верили в победу. В первом тайме соперник давал играть, и мы воспользовались всеми моментами, что привело к хорошему результату, а вот второй тайм ребята из Партизана собрались и закончили тайм со счетом 2:0.

Сергей Осовский (Легион)
В связи с небольшими кадровыми проблемами в команде, место в воротах опять пришлось занять мне. Команда была настроена только на победу, потому что очень уж хотелось подняться с последней строчки турнирной таблицы. Матч выдался очень нервным и напряженным, с обилием борьбы и голов, но удача была на нашей стороне. Хочу поблагодарить соперников за матч и свою команду за борьбу, и отдачу до последней минуты. 

Алексей Дубок (Легион)
Перед игрой с Juniors понимали, что матч будет довольно непростым, так как они до нашей игры сыграли два очень хороших матча. По этому, сразу начали атаковать и забили быстрый гол, так же быстро, обменялись голами. В середине тайма нам удалось увеличить счёт ещё двумя голами. В концовке тайма уже подустали и немного подсели, так и получили быстрые два гола. Во втором тайме начали вяло, может быть, повлияли два гола в концовке тайма, так пропустили гол. После этого гола собрались и забили дважды, но обратно подсели и этим воспользовались соперники, сравняв счёт. В концовке нам всё - таки удалось вырвать победу, за что я благодарен своей команде! Juniors боролись до последней секунды игры!

Антон Грицкевич (Торпедо)
Ну, дать мне комментарий прошедшему матчу будет сделать сложно т.к. я являлся его участником. Об этом, мне кажется, лучше спросить у людей смотревших его со стороны. А так, нам просто в тот вечер очень сильно везло, плюс вся команда старалась, играя на пределах своих возможностей, что и привело в итоге к победе.

 
Владимир Шаламков (Евроопт)

Дмитрий Видасев (DEAF)
Первым делом я рад, что мы победили, и поздравляю всю команду, и говорю спасибо. Думаю, многие из команды небыли довольны игрой в целом, но мы нашли силы и слабые места соперника, которыми и воспользовались, уверен, это точно не одна из лучших игр, но все же, мы смогли это сделать, боролись до финального свистка. Всем спасибо за поддержку, думаю, дальше мы покажем лучшее, на что мы способны.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2