лента новостейсобытиястатьи

новости

23.11.2017 / 20:52 / Статьи

Сборные девятой игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Вашему вниманию - мнение непосредственных MVP прошедшей недели.

Ярослав Свиридовский (СКА-Бобруйск)
Наконец мы сыграли, как единая команда, без ругани! Каждый понимал друг друга. Выложились все на 100% и взяли эти очень нужные очки!

Евгений Каратченя (Бобруйскагромаш)
Матч с Партизаном получился, как тренировочный, три очка достались нам очень легко. Если бы на всех играх у нас был бы такой оптимальный состав, мы бы более уверенно шли по турнирной таблице.

Валерий Смирнов (Химик)
Матч, по моему мнению, выдался несуразным. Шутка ли - если не ошибаюсь, четыре мяча были забиты прямыми ударами со стандартов. К моему сожалению и совершенному непониманию этого - Химик куда-то растерял свой рисунок игры. Если по честному - остался какой-то "бей-беги". И победу можно списать, в принципе, на физуху. Пусть эти слова кому-то может и не понравятся но, что есть, то есть.

Валерий Кузьмин (СКА-Бобруйск)
Игралось интересно!  Конечно, хотелось уже победить! А в целом игра складывалась хорошо, хоть и Витязь тоже не предсказуемая команда, но реально везение было на нашей стороне!

Евгений Шевковский (Меркурий)

Сергей Ковалёв (Евроопт)

Ян Табулин (Евроопт)
По игре: начало было за нами и, казалось, ничто не сможет нам помешать одержать победу, но то ли мы рас-слабились, то ли соперник «поднажал» - как итог победа с разницей всего в один мяч. В целом хотел поблаго-дарить партнеров по команде за возможность отличиться, а также команду соперника за волю к победе - игра-ли до последнего.

Евгений Плевако (Легион)
Успех создаётся не способностью, а желанием.© Ричард Денни
Команда начинает набирать обороты. Крепчает командный дух. Правда, не все в это верят! Половина сезона еще впереди.... Поди знай, кто наткнется на доспехи Легиона.

Дмитрий Комар (Омега)
После двух поражений подряд, мы стали готовиться к матчам ещё усерднее, настраиваться эмоционально в первую очередь. Этот матч не стал исключением. СКА-2 очень тяжелый соперник, всегда навязывают борьбу, я рад, что мы смогли победить. Мы стали сильнее, в первую очередь, как команда. Без партнеров по команде, я бы не смог забить этих 4 мяча.

Александр Шимчик (Бобруйский КХП)
Начало матча для нас выдалось непростым, не могли найти свою игру, но в перерыве матча поговорили с командой, что нам нужно прибавлять в атаке, в итоге второй тайм сыграли надёжно в защите, и преуспели в нападении.

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии