лента новостейсобытиястатьи

новости

27.09.2017 / 13:08 / Статьи

Сборные второй игровой недели в Лиге мини - футбола в Бобруйске

Оказаться в такой компании дорогого стоит, ведь на десять мест претендуют добрых десять десятков футболистов.


Василий Кутаков (Бобруйскагромаш)
В целом матч был практически равным, с небольшим преимуществом нашей команды просто у нас процент реализации моментов в тот вечер был на порядок выше, чем у соперников от этого и такие цифры на табло.


Павел Дашкевич (Союз – Энерго)
С первых минут матча начали играть в прессинг, игра проходила по большей степени под нашим контролем. Было много суеты и не вынужденных ошибок, как с нашей стороны, так со стороны соперника, все - таки для нас, матч с Фортуной был стартом сезона. После не вынужденных ошибок мы первые пропустили мяч. Но мы доказали очередной раз, что мы ещё в силах забивать большое количество мячей. В старте чемпионата оказалась важная для нас победа.

Игорь Артёмов (Теплоэнергетика)
Матч получился красивым. В начале матча каждый хотел показать на что способен. Витязь был настроен на победу, они прорывались, били по нашим воротам, и только после этого мы поняли, что надо что - то сделать. После нескольких хороших моментов мы поняли, что сегодня можно сыграть в наш футбол, спустя минуты у нас получилось забить гол, а после и ещё один. Так закончился первый тайм, отдохнув и обсудив наши ошибки и моменты, мы собрались с силами, и пошли играть дальше в свой футбол. Начался второй тайм и нам забивают два быстрых гола, которые мы не ожидали, и тогда мы поняли, что нужно забивать. Прошли минуты и мы забиваем, и это нам придало больше уверенности в себе, и мы стали играть так, как умеем. Вот так мы и сыграли, вот такие наши старания, вот такой наш результат.


Алексей Никонов (Бобруйскагромаш)
Тяжелый матч, даже не смотря на окончательный результат. Соперник временами заставлял хорошо по потеть. В целом наша команда пока вкатывается в сезон после летнего перерыва, да и потеря двух важных игроков немного дает о себе знать.


Денис Бузак (Химик)
Это была первая наша игра. Начало, конечно, было не в нашу пользу. Много паники происходило в игре. Потом обсудили пару моментов и сумели довести игру до победы. Будем готовиться дальше, улучшать командный и личный уровень. Работать если над чем.


Станислав Пешко (Бобруйский КХП)
Интересный, принципиальный матч, обе стороны не хотели уступать, но удача была на нашей стороне.


Николай Картавый (Старый Бульвар)
Матч проходил как обычно, в первом тайме нам давали играть, мы забивали голы. Во втором пошел сбой команды (зазвездились) получили ответные голы, но мы же Бульвар - без нервотрёпки не играем.


Максим Крук (Триумф)
Это была трудная, но хорошая игра. Долго присматривались к сопернику. DEAF очень здорово огрызался в контратаках. Когда мы забили первый гол, то поняли, что играть с ними можно. Когда выходили после перерыва со счетом 4 -1, думали всё, игра сделана. Но DEAF здорово наказал нас двумя мячами в течение полуминуты. Но мы снова собрались, Березин сделал три мяча и мы поняли, что отрыв в счёте уже достаточный. Так и доиграли игру.


Алексей Дубок (Легион)
Это был тяжёлый матч для нас. Допустили много ошибок в первом тайме, в итоге 4:0 после первого тайма. Во втором тайм начали тоже не внятно. Но после пропущенного пятого гола, собрались, стали атаковать, появилась агрессия, и это дало результат. Сократили отрыв соперника в один гол, забив четырежды. Мы хотели спасти матч и добиться хотя бы ничьей, но в итоге увлеклись атакой и, забыв про оборону, пропусти два быстрых гола. Итог 7:5 не в нашу пользу. Хочу сказать спасибо Старому Бульвару, за такую хорошую игру, и партнёрам по команде, что не сдавались до самого конца. Будем готовиться к остальным играм и надеюсь, возьмём уже наконец-то первые три очка в следующем туре.

Никита Адерыха (Омега)
Перед игрой сразу знал и готовился, что будет тяжело, так как просмотрел игру этой команды с балкона, и был прав. Игра выдалась тяжелая, быстрая, контактная, и, несмотря на счет, ребята очень достойно бились (имею ввиду Juniors). Много брака и суеты было у обеих команд. Первый тайм, думаю, равный был, моментов хватало, что у них, что у нас . Второй Омега уже по - спортивному разозлилась и сделала результат, а Juniors во втором тайме возможно, начал проседать психологически, что и вылилось вот в такой счет.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2