лента новостейсобытиястатьи

новости

28.10.2015 / 15:53 / Статьи

Shadow - Пуля и обзор остальных матчей седьмого тура Второго дивизиона (Группа Б).

Интранзишэн одерживает очередную победу и уходит в отрыв от преследователей, "середняки" ведут заочную борьбу за место под солнцем, Гранит третий раз играет вничью.

Shadow - Пуля 5:9 (1:4) 

Соперники в преддверии очного противостояния набрали хороший ход по дистанции чемпионата и заняли места в первой половине турнирной таблицы. Предстоящий матч должен был стать во многом определяющим и показать, кто на данный момент сильнее. Естественно, с долей отступления от действительного уровня, так как проблемы с составом могли значительно повлиять на иход встречи. Фактически, так и случилось. И у Shadow , и у Пули на поле не вышло сразу по несколько основных игроков. Основной потерей для соперников стало отсутствие, соответственно, Швецова и Лагутко. 

Начало встречи прошло в обоюдоострой игре, оппоненты налаживали связи и старательно искали свободные зоны на подступах к противоположной штрафной. Не сказать, что это сполна удавалось. Раз за разом команды теряли мяч в центре поля и были вынуждены начинать всё сначала. Также не удавался и комбинационный футбол, размеры площади и большое количества сумбура в действиях стали на его пути камнем преткновения.  Таким образом события развивались без малого десять минут и лишь гол Шульги внёс значительные коррективы в происходящее на поле. 


Вслед за взятием ворот Пуля нарастила темп и приложила все усилия для того, чтобы удвоить преимущество. Shadow оборонялся уверенно и шансов сопернику не предоставлял. Оттого и неожиданным получился сверхкурьёзный автогол на 12-ой минуте. Хрол, являющийся на данный момент лучшим голкипером дивизиона, решил не ловить мяч, введённый руками своим коллегой по амплуа и прогадал. Перелетев голкипера хозяев, "дербистар" попал в перекладину и отскочил прямо в пятку не успевшего повернуться голкипера, от которой отрикошетил в ворота. 0-2. Стоит признать, не по игре. Теперь уже Shadow массированно пошёл вперёд в надежде быстро отыграться, но никак не мог провести осмысленную атаку. Взаимопонимания в обновленных четверках явно не хватало. 

Удача сполна заменила это отсутствие командных связей. Кипер гостей Пашкевич ввёл мяч на своего защитника, которого тут же под жёсткий прессинг взял нападающий хозяев. Вынужденный быстро расстаться с мячом, представитель Пули не нашёл ничего лучше, как сделать обратный пас вратарю. Растерявшийся Пашкевич не стал останавливать мяч, в надежде, что тот пройдёт мимо, но прогадал. Спортивный снаряд юркнул в левый угол, судьи после секундного замешательства указали на центр поля. 1-2. Тут бы прибавить и дожать гостей, но стоит признать, что больше таких ошибок они не совершали. Наоборот, выдержав натиск Shadow, Пуля на последней минуте тайма дважды подловила соперников на несогласованности в обороне и сделал счёт 4:1. Точными ударами отметились Гусаковский и Фишкин.

Дебют второй половины матча получился для "теней" ещё более неудачным. К 31-ой минуте они уже "горели" со счётом 1:6. Осознавая, что обратного пути нет, "чёрно-белые" ринулись всеми силами вперёд и стали встречать соперника на его половине поля, не предоставляя возможности ни развернуться, ни начать острую атаку. Это принесло положительный результат.За короткий промежуток времени Костюченко дважды пробил Пашкевича и сократил отставание своей команды. У номинальных хозяев были моменты и для того, чтобы подобраться к сопернику ещё ближе, но реализовать их не удалось. К тому же, игравший на острие атак Пули Синичкин раз за разом угрожал владениям Хрола и на 36-ой минуте добился успеха. Забив, как показалось, определяющий в противостоянии мяч. 

Shadow бороться не бросил и, наконец, в большей мере сыгравшись, стал демонстрировать добротный футбол, в результате чего смог уйти от крупного поражения, а игроки команды пополнили свои бомбардирские активы. Тем не менее, гости были полностью уверены в своих силах и спокойно довели матч до победы,которая вывела их на третью строчку турнирной таблицы. В свою очередь, Shadow "скатился" вглубь таблицы и рискует опуститься ещё ниже, так как в следующем туре "тени"будут противостоять промежуточному лидеру дивизиона Интранзишэну. В четвёртом туре "тени" уже обыгрывали на тот момент сильнейшую команду группы (Дебют), посмотрим, получится ли то же самое сделать с Интранзишэном.

Дебют - WarGaming 8:4

WarGaming потерпел третье поражение кряду, на сей раз оказавшись слабее одного из лидеров дивизиона Дебюта. При этом, если в первой половине матча на поле можно было наблюдать равную и обоюдоострую игру, то после перерыва Дебют завладел инициативой и раз за разом добивался голевого успеха. В течение вторых двадцати пяти минут в ворота Голубева влетело шесть мячей, на которые гости смогли ответить лишь двумя. Этот успех позволил номинальным хозяевам остаться на второй строчке таблицы, в то время как их оппонент переместился на двенадцатую позицию.

Минский строитель - Red Bisons 0:3

В дивизионах ниже Первого "сухие" победы если и встречаются, то только в том случае, если команды не сопоставимы по уровню или в одной из них место в воротах занимает опытнейший голкипер. В этом мачте ничего из вышеперечисленного не было.Укрепившие состав "строители" явно не много уступают по основным показателям "бизонам", а место на последнем рубеже гостей и вовсе занял полевой игрок. Тем не менее, уверенно сыграв в защите, гости праздновали викторию со счётом 3:0.Точными ударами дважды отметился Терехов, ещё один раз ворота Мисюченко поразил капитан Red Bisons Астрейко. Что примечательно, "Минский строитель" потерпел уже второе поражение "под ноль",  несколько туров назад он уступили Интранзишэну (0:8).

Юность (Минск) - Гранит 5:5

Юность отлично провела первый тайм, по итогам которого по многим аспектам игры оказалась сильнее соперника и, если бы не гол в исполнении Гаркавого за минуту до конца первого тайма, то ушла бы на перерыв имея преимущество в два забитых мяча. В дебюте второй половины мачта Гранит восстановил паритет, а вскоре и вышел вперёд. Казалось, что гости, имеющие в составе ряд сильных исполнителей, наконец-таки одержат первую победу, но удержать выгодный для себя счёт им не удалось. Более того, за три минуты до конца матча Юность сделала счёт 5:4 и уже она имела хорошие шансы на успех. Однако, с паса Тиунова Фролов на 49-ой минуте сравнял счёт и принёс Граниту третью ничью, которая, стоит признать, стала закономерным результатом встречи.

UniON - Disa 6:12

Номинальные хозяева, откровенно говоря, провали первый тайм,по итогам которого разгромно уступили со счётом 0:7. Даже учитывая тот факт, что Disa намного слабее проводит второй тайм (в пяти из шести встреч Disa уступала во второй половине матча), шансы на общий успех UniON выглядели довольно призрачными. Так и случилось, как ни старались хозяева отыграться, гости отвечли им своими забитыми голами и удерживали комфортный для себя разрыв. Финальный свисток зафиксировал победу Disa со счётом 12:6. Лучшим бомбардиром встречи стал Михнович, оформивший покер.

Егермейстер - Интранзишэн 1:5

Крепкий и имеющий в ростере ряд индивидуально сильных исполнителей Егермейстер не смог разжиться набранными баллами в матче против лидера дивизиона. Если в первом тайме на дубль Ясючени номинальные гости смогли отметить точным выстрелом Пинчукова, то после перерыва в ворота Желобкова влетело три безответных гола. Их авторами стали Нестерович (2) и Голубович. Таким образом, "чёрно-белые" одержали седьмую победу подряд и оторвались от ближайших преследователей на шесть баллов. Егермейстер после удачного старта сбавил обороты и обосновался на восьмой строчке.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2