лента новостейсобытиястатьи

новости

14.05.2015 / 22:01 / Статьи

СЭФ и Виктория ведут заочную борьбу за второе место.

Во втором дивизионе до окончания сезона осталось сыграть считанное количество матчей, однако вопрос о том, кто завоюет серебряные медали, остаётся открытым.

Минск Парк Рейнджерс - Минск Сити 8:7 (5:1)

Номинальные хозяева встречи очень уверенно начали противостояние и к перерыву вели в счёте с отрывом в четыре гола. Ничего не предвещало то, что у Минск Сити получиться вернуть интригу в матч. Более того, на 28-ой минуте Соколов сделал счёт 6:1. Но ости так просто не сдавались и, едва не совершив героический камбэк,  к 49-ой минуте сделали счёт 7:8. За оставшееся время Минск Сити имел прекрасную возможность для того, чтобы набрать одно очко, но не смог реализовать пенальти. Минск Парк Рейнджерс одержал довольно трудную победу и, набрав 69 баллов, по итогам чемпионата занял четвёртое место.

Лев - Минск Сити 4:2 (2:0)

В первой половине матча номинальные хозяева отлично смотрелись при обороне собственных ворот и не позволили оппонентам пробить Брыка, при этом дважды отправив мяч в сетку ворот Минск Сити. После перерыва гости, которые были вынуждены сконцентрировать все силы на отыгрыш, в течение десяти минут счёт сравняли, но выйти вперёд или хотя бы удержать ничейный результат не смогли. На 43-ей и 46-ой минутах игроки Льва Сорокин и Веселов добились голевых успехов и принесли своей команде победу. По итогам сезона команды заняли, соответственно, двенадцатое и десятое места в турнирной таблице дивизиона.

Легеа - ББТС 2:8

В этом матче борьбы, как таковой, не получилось. ББТС довольно быстро вышел вперёд и стал постепенно увеличивать  отрыв от своего соперника. К 30-ой минуте он составляло три гола, к 45-ой - пять. Точный удар Живова за три минуты до конца матча увеличил его ещё на одно взятие ворот. Таким образом, ББТС в тридцати сыгранных матчах лишь трижды терял очки и уверенно занял первое место в турнирной таблице. Легеа провалила конец сезона и обосновалась на восьмом месте. 

Легеа - СЭФ 5:8

СЭФ в борьбе за призовое место не имел право на осечку. Гости с ходу завладели инициативой и уходили на перерыв при счёте 4:2 в свою пользу. Увеличить преимущество до солидного в начале второго тайма СЭФу не удалось и на поле стала наблюдаться равняа игра, в которой чаша весов могла склониться в любую сторону. Однако, более опытный и настроенный на матч СЭФ удержал победу и не позволил Легеа прервать неудачную серию без набранных очков. Теперь в том случае, если гости в матче последненго тура наберут три балла, то обойдут в турнирной таблице Викторию и поднимутся на второе место.

Виктория - Экспресс Принт 5:0 (технический результат).

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2