лента новостейсобытиястатьи

новости

30.06.2014 / 15:05 / Статьи

Shadow и Сосны. Кто пропусти меньше?

Сегодня предвидеться два разгрома, похожих на недавний. Shadow постарается не прпоустить снова 20-ку голов, а Сосны не уподобиться своим собратьям.

30/06/2014 - Понедельник 

PARK - Трансимпериал. ПРОГНОЗ 40/60

Отдадим приоритет в этой встрече гостям. Хотя бы потому, что у них более сбалансированный состав, да и техническое мастерство игроков выше чем у соперника. Но нельзя забывать, что PARK волевая команда и если упрутся, то Трансимпериалу будет тяжело.

Street Devils - Shadow. ПРОГНОЗ 70-30

Shadow опять предстоит встреча с грандом "Территории футбола". И эта встреча не сулит ничего хорошего. Очередной разгром. Остается узнать ли лишь одно - смогут ли "стриты" превзойти Легион по забиваемости.

Легион - Сосны. ПРОГНОЗ 70/30

В Летнем Турнире, что не игра Легиона, то разгром и с каждой игрой всё крупнее. Соснам предстоит учесть Shadow, только может они не позволят Дудеру оформить очередной сухарь.

01/07/2014 - Вторник

ФК Якорь - Ярославич. ПРОГНОЗ 60/40

Очевидно, что Якорь смотрится сильнее в этой паре, но нельзя забывать о морально-волевых качествах Ярославича. К тому же им хотелось бы реабилитироваться за поражение от Кирпича. 

UniON - Grizzly. ПРОГНОЗ 40/60

В этом матче тоже всё весьма очевидно. Для UniON важно избежать разгрома, а у Grizzly главным соперником наверное будут они сами, точнее их эмоции. Как обычно у гостей будет солировать капитан Филичев Андрей. От его действий будет зависеть многое. Ну а у хозяев многое зависит от парочки Киреев - Курносов.

Смена - Торо Россо. ПРОГНОЗ 60/40

Хозяевам предстоит матч с ещё одним грозным соперником дивизиона. Торо Россо пора включаться в борьбу за медали, ведь команда распологает хорошим подбором исполнителей. А Смене ни в коем случае нельзя отставать от "миксов", так что матч предстоит интереснейший.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии