лента новостейсобытиястатьи

новости

19.12.2020 / 19:43 / Статьи

Сил хватило лишь на первый тайм. ПЧ-3 классно боролся против Андердога, но молодость взяла верх.

Мы все знаем, что матчи могут состоять из двух абсолютно разных таймов. Так вышло и в этом случае -"чёрные" со счётом 7:0 нокаутировали ПЧ-3 во второй половине встречи и одержали десятую победу подряд.

ПЧ-3 - Андердог 5:10 (5:3)

Есть две команды в Базовом дивизионе, которые ещё не потеряли ни одного балла, - это Андердог и MPR. Примечательно, что волей календаря их очная встреча припасена на заключительные туры каждого из кругов. Пока же они заочно ведут борьбу за первую строчку, а соперники стараются выставить на встречи с аксакалами сильнейшие составы. Так, как это сделал ПЧ-3 - столь  массивный в количественном и качественном плане ростер у "белых" мы ещё не видели. Добавить в него Милькевича - и получилась бы конфетка. Но и без того хозяева выглядели внушающе.

Что подтвердили и на стартовом отрезке встречи. Они стали действовать первым номером и буквально сметали "чёрных". Такая активность нашла отражение и в главной футбольной составляющей - уже на второй минуте после ошибки Кулика Заянчковский вывел хозяев вперёд, а спустя несколько оборотов секундной стрелки удвоил перевес Паркалов. Гости явно не ожидали такого натиска и коллективной игры практически не демонстрировали. Всё сводилось к передачам на Кулика, который пробовал накрутить двух-трёх соперников. Это у него получалось с переменным успехом, но в целом Андердог опасные моменты создавал и заставлял Карпеца демонстрировать своё мастерство. Голкипер справлялся классно и на протяжении десяти минут сохранял свои ворота на замке.

А затем пропустил очень курьёзный и обидный гол -  Хадкевич с углового запустил мяч вдоль ворот и тот, встретившись с ногой стража ворот, предательски скользнул в сетку. 2-1. Хозяева не стали ничего выдумывать и просто взяли пример с оппонентов - ответный "корнер" результативным сделали всё те же Паркалов и Заянчковский. 3:1. А чуть позже и "+3" - на авансцену вышли Бондарь и Ковалевский. Вот и пришло время для тайм-аута гостей. Они его взяли, а время потратили на довольно эмоциональный "разбор полётов". И, выплеснув негативную составляющую, заиграли уже более настырно и стали постепенно перехватывать инициативу. Сразу воплотить всё это в голы не удавалось - всё также солиировал Карпец, а иногда мяч буквально отказывался идти в ворота. Но до поры, до времени. Так, на 21-ой минуте Кулик пробил аккурат в самый угол. Минутой позже напомнил о себе Фурс - здорово открывшись под передачу Кулика, он практически внёс мяч в ворота. Вот уже и "+1" у ПЧ-3, которые вполне могли окончательно растаять ещё до перерыва. Но получилось иначе. Хозяева вспомнили про стандарты и на последних секундах тайма Паркалов результативно завершил мини-розыгрыш углового. 5-3.

Это был отличный тайм в исполнении ПЧ-3. Однако, уже тогда поползли мысли: а выдержат ли "белые" и вторую половину встречи? Опыта им было не занимать, но в физическом плане соперник был явно мощнее. Да что тут говорить, практически все команды отмечают отличную форму "курсантов", которая им постоянно помогает "дожимать" оппонентов. Здесь же сразу после перерыва хозяева пару раз заставили Курленю совершить сэйвы, а затем всё-таки стали сдавать. Так, уже к 33-ей минуте счёт впервые стал равным. У ПЧ-3 в то же время впереди практически ничего не получалось, центр поля они отдали на откуп оппонентам, а в защите тратили колоссальное количество сил и энергии. 

Увы, на 37-ой минуте они капитулировали  шестой раз и впервые позволили оппонентам выйти в лидеры. Добивание. Кулик. 5:6. Ещё минута и Дехтяронак ещё более усугубил положение "белых". Они встрепенулись и старались быстро подобраться к оппоненту. Шанс на это имелся: Фёдоров грубо сфолил рядом со штрафной. Стандарт взялся реализовывать Паркалов, однако Кулик его удар парировал. Кто бы знает, может и удалось бы "путейцам" вернуться в игру, но на деле всё вышло иначе - вскоре Хадкевич оформил, пожалуй, определяющее взятие ворот, чем снял большинство вопросов о победителе встречи. Видимо, и сами хозяева понимали, что соперника им уже не остановить. Да, они боролись, но были похожи на бледные тени от самих себя образца стартовой половины. Итог: 5-10 и "сухие" 0-7 во втором тайме. Но попытка остановить Андердог получилась очень хорошей!

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2