лента новостейсобытиястатьи

новости

22.02.2016 / 14:30 / Статьи

Системный сбой

У Мувистара, в последнее время, напрочь исчезла былая лёгкость и грозность. Теперь это обычный клуб со всеми вытекающими слабостями.
Красный пищевик – Мувистар 7:2 Лучшие игроки: Варава Александр / Григоренко Дмитрий
Да, похоже, нелёгкие времена наступили для жлобинского Мувистара. Зимняя сказка, когда им сам чёрт был не брат, постепенно сошла на нет, теперь эта команда выглядит на уровне простых смертных, и встреча с ней уже не вызывает дрожи в коленях. Красный пищевик, хоть и не блещет в Лиге Чемпионов, а в чемпионате настроился на нужную волну, очковая копилочка имеет свойство постоянно пополняться, и если вы думаете, что на халяву – то зря. В отчётном матче здорово себя проявил Игорь Еланов, человек, недавно сменивший клуб, и, пожалуй, лишь находящийся в поиске своей лучшей игры, идеальных партнёров, места в командной иерархии. На третьей минуте в дуэли с Говором последнее слово он оставляет за собой, равно, как и три минуты спустя при исполнении штрафного удара. Не давая сопернику опомниться, Дмитрий Тарелко, действуя на грани фола, можно сказать, заносит третий мяч за линию ворот. К седьмой минуте положение гостей выглядело не айс. Слегка подправил безрадостную картину Дмитрий Григоренко, реализовавший момент, ударом головой после далёкого ввода мяча Дмитрием Говором. Этот гол мог стать хорошим подспорьем в случае дальнейшего удачного развития событий для Мувистара. Но сегодня и визуально, и на уровне ощущений этого не могло случиться. Ну, не искрила проводка, рубильник был выключен. У Красного пищевика, наоборот, во вкус входили исполнители разного формата. Первым снова забил Еланов, оформил хет - трик и как бы передал бомбардирское знамя другим. До конца тайма за него подержались многие, но лишь Приёмко с Корниловым использовали свои моменты на все сто. 6-1 более чем удачный задел для супер классной команды, у нас же в лиге такие наперечёт, поэтому, во второй половине игры, допускалось разное развитие событий. Начало второго тайма показало, что сдаваться на волю победителей Мувистар не собирается. Действия команды стали более толковыми, работы у Юры Серобабы прибавилось в разы. Но он молодец, несмотря на болезненную травму, полученную на разминке, себе он раскиснуть не дал и, закусив губы клепал сейвы, как тамада тосты. Всего один пропущенный гол на этом отрезке игры, прямая констатация мастерства вратаря кондитеров. Полевые игроки хозяев, ощутив мощь соперника, были вынуждены больше помогать Юре, чем тревожить Диму Говора. Как совместить приятное с полезным показал всем присутствующим Варава, его гол на тридцать восьмой минуте все восприняли как сигнал к остановке активного процесса. Игра постепенно перешла в фазу доигрывания. Финальный свисток командами был воспринят более чем адекватно. Про такие матчи говорят : - «Победил – сильнейший».

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2