лента новостейсобытиястатьи

новости

13.01.2022 / 20:59 / Статьи

Взяли пример с соперника и совершили классный камбэк! Кентавр в супер-матче переиграл Союз.

Во встрече первого круга Союз свёл 0-3 к ничейному результату, а в круге втором Кентавр и вовсе переплюнул оппонента.

Кентавр - Союз 5-3 (0-1)

Соперники подходили к очной встрече, расположившись в тройке сильнейших и наблюдая за загривком убегающего вперёд Бастиона. Приблизиться к действующему лидеру хотелось и мечталось обоим, потому и настрой на эту встречу был соответствующим. В итоге большинство лидеров оказались на площадке, а из отсутствующих можно было выделить Домосканова и Зеленкевича. Да и те находились под сводами ФОК "Мапид".

Сценарий первой встречи, как мы упоминали выше, получился что надо. В ней по итогам стартового тайма благодаря голам Самары, Кольчевского и Белых "красные" (сегодня Кентавр предстал уже "синим") вели со счётом 3-0, а по итогу довольствовались лишь одним баллом. Тогда Союз проявил классный характер. В четверг же ни у одних, ни у вторых не получилось устроить блицкриг в начале матча. Абсолютно равный старт, заметные впереди Мильто и Евдомашко и не так уж много классных сэйвов от Тестова и Кошеля. Да их и не нагружали особо - оппоненты вели междусобную войну в центре поля и лишь ближе к середине тайма стали появляться предпосылки для первого в матче гола. Одной из таких "ласточек" стал прицельный удар Субцельного в дальний угол, затем он же с Долгим устроил размен неплохими завершениями атак. Одним словом, игра заискрила новыми красками. 

И на 22-ой минуте гостям удалась образцово-показательная веерная атака с бильярдным по точности ударом от Гурновского. 0-1. Красиво, эффектно и эффективно. Соперники тут же взбодрились, "синие" чуть надавили, а после перерыва продолжили методично изматывать соперников. Да делали это так, что Тестову приходилось крутиться как белке в колесе. Тут уже казалось, что гол являлся лишь вопросом времени. Гол в ворота Союза. Оказалось, что казалось. "Красно-белые" красно подловили соперника и в одной из контратак Аксёненко пробил аккурат под перекладину. 0-2.

Характер встречи не изменился. Атаковал Кентавр, забивал Союз. Это дебютант гостей Гановский с метра вогнал мяч в сетку после прострельной передачи Гурновского. 0-3. Это уже серьёзно и сродни обратного сценария первой встречи между оппонентами. С одним отличием - тут уже "андердогом" являлся Кентавр. И, откровенно говоря, "синим" было ещё куда более тяжело. Вроде как игра шла как нужно, но мяч в сетке ворот Тестова не оказывался. Но, как это часто бывает, лиха беда начало. 

Так, Белых на 38-ой минуте классным выстрелом "размочил" Тестова и тут уже эмоционально взбодрились одни и подсели вторые. Союз пропустил, чары развеялись ( а как объяснить те же две штанги от Субцельного, да и просто уйму моментов, которые не реализовала самая забивная команда сезона).  Тем более, что на 43-ей минуте после не самых согласованных действий между Долгим и Тестовым мяч вновь встряхнул сетку. 2-3. Союз взял тайм-аут, но Кентавр уже было не остановить. Белых, Субцельный. 4-3. И после этого "синие" лишь на минуту ослабили хватку - вот в этот момент Союз и мог ещё вернуться в игру, а затем Белых оформил хет-трик и стал главным героем встречи. Хотя, и все игроки Кентавра за такой камбэк достойны большой порции похвалы. Классный матч!  

читайте также

Охрана - двухкратный обладатель Кубка Лиги!

19.01.2022 / 13:05 / Статьи

Охрана и Триумф разыграли кубок в очень эмоциональном и нервном матче. В матче по-настоящему достойном финалу, где судьбу трофея решила «лотерея».

Напряжённая борьба, интрига до последних секунд. Гедеон переигрывает One Way.

22.01.2022 / 17:20 / Статьи

Дерби времён ХФЛ завершается минимальной викторией "красных", которые в этом году пока непобедимы.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2