лента новостейсобытиястатьи

новости

24.12.2021 / 11:17 / Статьи

Союз прерывает серию побед Титана. "Красно-белые" забивают двенадцать мячей и приближаются к лидерам.

Титан до этой встрече имел в своём активе внушительную череду викторий - шесть кряду. Увы, продлить её и взять реванш у Союза в четверг им не удалось.

Союз - Титан 12-3 (6-1)

Совсем недавно мы рассказывали о том, как Титан в концовке, казалось, ничейного матча вырвал победу у Shelby. Та виктория стала для новичка сезона шестой кряду, что не могло не вызывать повышенный интерес к такому прогрессу коллектива. И вот, в четверг, Титан согласился забежать чуть вперёд календаря и противостоял Союзу, который в этом сезоне не всегда стабилен. Чего хотя бы стоит матч против Angry Birds, в котором соперник, играя без замен, одержал победу со счётом 7-1.

Но то дела минувших дней, а вот в этой встрече на кону стояло довольно многое. И Союз не стал откладывать дело в дальний ящик, а сходу взял мяч под свой контроль. В глаза бросалось, что номинальным хозяевам бежится, да и состав они собрали очень даже хороший. Вскоре своё преимущество они стали воплощать и в забитые голы. И почин этому положил Мойсевич, для которого всё сделал Гурновский. 1-0. Минуту спустя Долгов "разорвал" центр поля и выдал голевую на Шиловича. Отличный стартовый отрезок только вдохновил Союз, который по скорости выглядел очень здорово. 

И не забывал отличаться. К 15-ой минуте после еще одного гола Мойсевича и дубля Гурновского хозяева повели уже со счётом 5-0. За всё это время Титан лишь урывками появлялся у чужих ворот, а самый явный шанс отличиться имел Кукуть, который со штрафного дважды пробил в стенку. Союз вёл игру, а удивление вызывал тот факт, что Титан не брал минутный перерыв. Казалось, что им нужна передышка, да и темп сопернику можно было сбить. Но игра продолжалась и за пару минут до перерыва Кукуть всё-таки "размочил" счёт. Однако, последнее слово в первом тайме осталось за "красно-белыми". Аксёненко. 6-1.

Первый тайм в плане соотношения сил на площадке получился довольно показательным, но время на исправление ситуации у Титана ещё было вдоволь. Однако, особо характер встречи не изменился, да ещё и на 29-ой минуте Гурновский вновь направил мяч в сетку ворот Ковалевского. Тут уже почти все вопросы были сняты. Титан же играть не бросил и вскоре воспользовался расслабленностью Союза. Естественно, впереди себя вновь проявил Кукуть - за несколько минут он 7:1 превратил в 7:3. Сейчас в его активе уже восемнадцать голов во Втором дивизионе. Но пока не об этом. Сократив отставание, Титан получил небольшие шансы возродить интригу и тут имело ключевую важность то, кто забьёт следующим. Команды это понимали и поочерёдно создавали моменты. В итоге, первыми успеха добились хозяева. Мойсевич. 8-3. Тут уже всё встало на свои места, а в оставшееся до конца матча время Союз довёл разрыв в счёте до близкого к двузначному значению. Поздравляем "крсано-белых" с победой!

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии