лента новостейсобытиястатьи

новости

02.08.2016 / 23:15 / Статьи

Превью: Спартак или Спарта?

Развязка основной части Летнего турнира неумолимо приближается. Каждый матч имеет важную роль и большое значение.Как, например, встреча Спартака-Кунцевщины со Спартой.

Спартак Кунцевщина-Спарта Минск 
Прогноз:50/50

Обе команды балансируют на границе первой восьмёрки, которая продолжит турнир в основной его части. Всего три балла, которые разделяют соперников, возводят предстоящий матч в разряд сверхважного. Так называемой "битвы за шесть очков". Соотношение сил перед его началом можно оценить как 50/50.Спарта играет своим постоянным составом и отличается в этом плане большим постоянством, нежели Спартак. Он, в свою очередь, на Летнем турнире представляет собой объединённую с Джубликом команду. Пожелаем командам избежать проблем с составом и продемонстрировать отличный футбол. Пусть победит сильнейший.

Смена-ФК Пячоць 
Прогноз:60/40

В той встречи роль фаворита имеют номинальные хозяева. Однако, в Летнем турнире у них нет привычного постоянства с составом. На отдельный матч могут собраться как всего 5-6 человек, так и одновременно все лидеры. В этом плане у Пячоци ситуация постабильнее - от встречи к встрече на бровке стоит целая четвёрка запасных. Зачастую во главе  Иванютиным. Его личное участие в предстоящей встрее может пойти на пользу гостям и значительно их усилить. Но всё же, приоритет отдадим Смене, которая славится отличными командными взаимодействиями и уверенной игрой Янушкевича.

Easy Team-DANONE 
Прогноз: 60/40

Easy Team и DANONE знатно пошумели в последних турах и значительно улучшили своё турнирное положение. Тот же Easy Team победил три раза подряд, а DANONE остановился в шаге от повторения успешной серии своего оппонента. В самом что ни на есть шаге - гости до последнего боролись с Пячоцью и лишь на поледних минутах пропустили решающий гол. Так бы у "черных" было 9 баллов и хорошие шансы на 8-ое место. Но и так вероятность попадания в основной плей-офф еще велика и для начала необходимо переигрывать Easy Team. Сделать это будет, скорее всего, не просто.

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии