лента новостейсобытиястатьи

новости

18.02.2019 / 21:12 / Статьи

Споткнулись о Евроопт

Триумф и Евроопт одного поля ягоды, как ни крути, а матч должен был быть сверх результативным, ведь слово оборона ну никак не ассоциируется с этими командами.

Триумф – Евроопт 7:12

Невозможность Влада Малевича остаться на эту последнюю игру воскресенья неожиданно вывела меня на «передовую слова». В хозяйстве у меня был, может быть, не очень увлекательный с точки зрения турнирной борьбы, но довольно эмоционально – смотрительный матч, встречались соседи по турнирной таблице. Они давным  - давно не грезят о призовых местах, навряд ли смотрят вниз себя в турнирной таблице, они просто играют, играют для себя. 
Беспробудная серия баранок, которая в турнирной таблице отображается сплошными красными «светофорами» ни как не влияет на эмоциональный фон команд. Собранные из друзей и хороших знакомых, что Евроопт, что Триумф, из тура в тур, приводят на игры немалое количество игроков, это даёт им оптимизм, что именно сегодня, именно сейчас они откроют дверь в лучшую жизнь. 
Данный матч начался совсем без разведки, и то, что счёт в нём был распечатан лишь на третьей минуте, это не более чем недоразумение, предпосылок для начала работы у Дмитрия Задохина (изменение цифр на табло) вырисовывалось немалое количество. Каждая минута вмещала в себя два – три опасных момента. Иначе быть и не могло, невзирая на позднее начало игры, команды демонстрировали отменное движение, и желание загонять круглого по полу до полусмерти. Роман Чехов быстрее всех понял главную суть своего предназначения на сегодня, хоть и не совсем уверенно, но именно он оказался тем человеком, который подобно мессии проложил мячу путь по прямому назначению. Не сказать, что этот гол, на что - либо повлиял. По - прежнему маслицо капало на фитиль, тот горел так, что за версту было видать. Намечался праздник. А какой же праздник без Сушко, это словно Новый год без Деда мороза. Пятая минута, снова ноль букв в графе ассистент, всю «грязную работу» Дмитрий взял на себя. Лёгонький, как горная лань, он воспарил над редутами Триумфа, и вонзил копьё – мяч, в самое больное место хозяев, прямо в ворота. Понимая, что пошла жара, Триумф не отсиживался в обороне, он с удовольствием поднял брошенную в его сторону перчатку, и сказал сам себе, что помирать, так с музыкой. Два - три предварительных подхода породили гол Никиты Шевченко. Не знаю, насколько он расстроил Саблина, а вот капитана Евроопта Табулина он расстроил прилично. Ян непонятно зачем сделал что – то нехорошее с бутылкой воды и куда – то быстро удалился из зала. Обычно так спешат на последний поезд, но зная то, что на последнем поезде уже уехал Малевич, эта версия сразу умерла на корню, оставалось лишь надеяться, что Ян ушёл не далеко. 
Понятное дело для Евроопта это было маленькое эмоциональное потрясение и ребятам самим требовалось выбрать, как жить дальше. Они выбрали сплочённость и желание играть. На авансцену был выдвинут старый капитан Лаппо Никита, который в течение двух минут трижды огорчил Никиту Кукушкина вратаря Триумфа. Словно слыша, что с командой полный порядок и немного поостыв, скромно открыв дверь, к главному действу вернулся Ян. Вернулся в неудобный момент. Как раз именно сейчас Триумф в лице Лагутина и Крука решил сократить отрыв в счёте. Скамейка запасных Евроопта напряглась, все бутылки в зоне видимости были обхвачены двумя руками накрепко, даже, если бы и захотел Ян снова побузить, то выбирать бы пришлось иной предмет командной утвари. Но он оказался крепким малым, и под занавес тайма «швырнул банку» точнее забил «банку», отрадно поддержав в отрыве Игоря Лицкевича, который снабдил тринадцатого номера отменным пасом. На этом вся культурная программа первого тайма была исчерпана.
Вторая половина не могла быть отличной от первой, да и зачем было что – то менять, ребята играли не на корову, а на иные, менее важные ценности. Снова Табулин, полностью успокоившийся и обретший второе дыхание, наказывает далеко вышедшего из ворот Кукушкина. Никита пропущенным голом смущён не был, развели и он снова рванул вперёд, получилось отменно. Плотный дальний удар оказался не берущимся для Игоря Кусенкова, который сменил на боевом посту Юру Саблина. Дальше больше, фактически через раз команды тёрли в объятьях кого – то из своих. Синхронность в забитых мячах просматривалась буквально. На гол Триумфа Евроопт отвечал своими полутора взятиями ворот. Особой замысловатости голевые комбинации не несли, но желание участвовавших в них ребят было сильным. Парни бежали абсолютно за любым мячом, даже за самым безнадёжным. Триумф всё уточнял про оставшееся время, налицо было желание отыграться, но Евроопт обзаведясь столь солидным перевесом в счёте, проиграть просто не должен был. Так в итоге вышло. Чёрная полоса в жизни Евроопта прервана. А Триумф готовится посражаться с Футбольным Клубом «Белшина», пора, пора, ребята, кого – то обыграть!!!!                 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2