лента новостейсобытиястатьи

новости

10.10.2019 / 16:40 / Статьи

Выстояли и победили! Startrek прерывает растянувшуюся на без малого 9 месяцев серию поражений.

K.Vetka больше атаковала, но свои моменты не реализовала, в то время как соперник был более расчётлив.

Startrek - K.Vetka 4:2 (3:1)

Если не брать в расчёт техническую победу над Danone, то хозяева последний раз праздновал успех очень давно: 31 января они в упорной борьбе обыграли PARK. С тех пор команда лишь проигрывала и всего пару раз завершала встречу в ничью. Но игроки не сдавались и всё тем же костяком продолжали тренироваться и стараться выйти из не самого хорошего положения. И вот, в среду у них это получилось. Расскажем как это было.

 Поначалу у команд были большие трудности с доведением атак до острых моментов. Игроки вроде как быстро уводили мяч от своих ворот, преодолевали центр поля, но затем просто упирались в оппонентов. Те были аки бетонная стена и Горудко на пару с Дубатовкой в игру практически не вступали. Но ситуация резко изменилась на 6-ой минуте - Дмитриев и Пунтус классно отыгрались в стеночку и последний с линии штрафной буквально расстреливал голкипера. Вслед за этим "белые" создали ещё несколько моментов, но в тех случаях хозяева уже не дали возможности ни  Гаврилову, ни Мусику удвоить разрыв в счёте. 

После такого активного во всех отношениях отрезка игра у команд сбилась на мелкие эпизоды и они буквально позабыли о наличии на противоположных частях площадки ворот. Так, на протяжении порядка шести-семи минут соперники не смогли создать ни одного серьёзного момента, да и просто удары по воротам были чем-то сродни эксклюзива. Благо, что вскоре ситуация изменилась и на авансцену вышли точные удары. Произошло это вслед за тем, как "синие" взяли тайм-аут. Первая же атака после возобновления встречи и...Чернушевич красивой подсечкой направил мяч в сетку ворот. 1-1. Не успели гости отойти от гола, как Белорусский взял и наказал Дубатовку за подключение к атаке. Вот вам и 2-1.

"Белые" прибавили и за считанные минуты создали несколько просто классных возможностей сравнять цифры на табло. Однако, Страх и Пунтус из выгодных позиций успеха не добились, а вот  Startrek со своими редкими шансами отличиться так просто расставаться не собирался и на 22-ой минуте Белорусский опередил голкипера и дальним ударом поразил верхний угол ворот.  3-1. "Синие" на кураже провели оставшуюся часть стартовой половины и не позволили сопернику забить"в раздевалку".

А те старались во что бы то ни стало сократить разрыв и в начале второго тайма буквально заперли оппонентов у их ворот. "Синие" справлялись, а "белым" не хватало в ростере лидера, который смог бы самолично обострить игру или придумать момент для партнёров. В итоге,большая часть замыслов гостей не являлась чем-то неразрешимым для Startrek и те удерживали счёт, а также и серьёзно огрызались - Чернушевич и Белорусский по полной программе проверили навыки Дубатовки. Тот справился, а полевые игроки всё-таки смогли отыскать лазейку к чужим воротам. Произошло это не без помощи соперника, который самонадеянно решил выйти из обороны через центр поля. Как итог, Евгений Дмитриев отобрал мяч и пробил точно в угол. 3-2. Тут бы K.Vetka прибавить и вернуть всё на нулевую отметку, ан нет - голкипер вновь фатально сбегал вперёд и Белорусский, оформив хет-трик, установил, как оказалось, итоговый счёт. Да, несмотря на то, что гости пошли ва-банк и выпустили "гонялу", они так и не смогли хотя бы до минимума сократить разрыв. Поздравляем Startrek с долгожданной победой!!  

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2