лента новостейсобытиястатьи

новости

23.04.2015 / 0:19 / Статьи

"Street Devils" штампует победы и выходят на промежуточное первое место, но по потерянным очкам уступают Энергетику.

В турнирной таблице Высшего дивизиона "дьяволы" на восемь очков оторвались от Энергетика, но сыграли на четыре матча больше. В ближайшее время эти команды проведут очную встречу.

Street Devils - Атака-Смена 9:2 (5:1)

В этом матче был забит один из самых быстрых голов в чемпионате. Сразу после стартового свистка Сысой отобрал мяч у соперника, прошёл через центр поля и беспрепятственно поразил нижний угол ворот. Для всего этого ему понадобилось восемь секунд.

Как оказалось, этот гол стал первой крупицей учинённого гостям  разгрома. Во многом, это произошло "благодаря" несогласованности в защитных построениях "Атаки-Смены". Раз за разом защитники оставляли перед воротами нападающих "Street Devils" и давали им возможность беспрепятственно распоряжаться мячом.

Уже к девятой минуте матча на табло горели 4:0. Сперва у хозяев голевого успеха добился Шейпак, а затем дважды забил Сысой, оформив, тем самым,  голевой хет-трик уже в дебюте матча. 

Гости на 13-ой минуте один гол отыграли - выход один на один с голкипером уверенно реализовал Пехота, но переломить ход матча им было не под силу. Street Devils наседали на ворота Скикевича и заставляли его постоянно находиться в игровом тонусе.  

Пятый гол в исполнении хозяев был забит после длительной атаки, в течение которой голкипер команды Кайтан более полуминуты находился на половине соперника. "Стриты" комбинировали, отыгрывались в стеночку, отдавали пас тогда, когда было нужно пробить ( всё в одной атаке), а завершили её точным эффектным ударом Шейпака в дальнюю девятку.

В самом начале второго тайма Сысой оформил покер, сыграв на добивании, и сделал счёт в матче 6:1. Вообще, объективно говоря, после перерыва команды выглядели совершенно не заряженными на борьбу. Не сказать, что они начали доигрывать матч уже на 30-ой минуте, но играли без азарта и желания. Одним из немногих игроков, которые не сбавили обороты, был Хотянович, который никак не мог пробить Скикевича, упустив пять хороших возможностей.

Тем не менее, голы всё же были. И вновь, по этому показателю лучше были хозяева. За оставшееся до конца матча время они трижды огорчили голкипера соперников и одержали уверенную победу.  Таким образом, Street Devils в турнирной таблице увеличил отрыв от Энергетика, который на этой неделе не играл, и на данный момент возглавляет турнирную таблицу. Атака-Смена имеет в своём активе 28 очков и располагается на девятой строчке.

Street Devils - Street Boys 7:2

В матче первого круга Street Dеvils набрал три очка, одержав довольно трудную победу со счётом 5:4. Ответная встреча также осталась за более именитыми "стритами", а наибольший вклад в успех внесли Сысой, который оформил покер, и Корсак, отличившийся голевым дублем. Таким образом, Street Devils продолжает победную серию и на восемь очков отрывается от Энергетика, при этом сыграв на четыре матча больше. Street Boys терпят второе поражение подряд и остаются на седьмой строчке турнирной таблицы.

13 - Спарта Минск 8:5

По истечении двадцати первых минут гости вели со счётом 4:2 и имели неплохие шансы на то, чтобы добиться шестой победы в сезоне. Но за оставшиеся полчаса игры пропустили семь раз, при этом сами огорчили Янушкевича лишь однажды. Наибольший вклад в победу "13" внесли Клинчук и Шейко, поразившие ворота Григорьева по три раза. В таблице дивизиона Спарта занимает четырнадцатое место, "13" располагается на четвёртой строчке.

Автоспутник - Mix 0:5

Автоспутник в последних шести матчах трижды проиграл с сухим счётом. Хозяева не смогли забить Энергетику, Street Boys и Mix.  При этом два тура назад "Автоспутник" со счётом 5:0 переиграл Спарту. Вот такой вот расклад, очень редкий для мини-футбола. Что касается этого матча, то в нём уже к седьмой минуте счёт был 0:2. В дальнейшем наступило безголевое затишье, которое продолжалось тридцать пять минут, пока на 42-ой минуте Прудников не поразил ворота Щурко. За оставшееся время гости ещё двады добились голевого успеха и одержали уверенную победу. Автоспутник после двадцати пяти матчей занимает находится на десятой позиции, Mix на данный момент пятый.

MIG - Малиновка 4:4

На протяжении всего матча наблюдалась равная игра, команды не могли оторваться от оппонента на солидное голевое расстояние. Результатом встречи стала закономерная ничья. В составе MIG  дублем отметился Салай, у Малиновки столько же забил Некрашевич. Таким образом, команды добавили в свой актив по одному очку и на данный момент занимают, соответственно, восьмое и одиннадцатое места.

Grizzly - Поликлиника 4:2

Матч первого круга между этими командами завершился победой Grizzly (2:1). В ответной встрече номинальные хозяева подтвердили своё реноме и во второй раз переиграли своего соперника. Дубль в свой актив записал Могилевцев Вл., по разу отличились Щука и Карпач. У гостей забивали Полегошко и Кудлаев. В турнирной таблице Grizzly занимает шестое место, Поликлиника двенадцатая.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии