лента новостейсобытиястатьи

новости

11.10.2015 / 12:34 / Статьи

Чудесное спасение от Красного пищевика

Проявив недюжинную силу воли, футболисты КП сумели перевернуть с ног на голову неудачно складывавшийся для них матч.
Бобруйскагромаш – Мувистар 5:5 Лучшие игроки: Мазоль Артём / Образцов Андрей
Красный пищевик – Триумф 7:6 Лучшие игроки: Печуренко Леонид / Березин Андрей
Бобруйскагромаш и Мувистар это команды лидирующей группы чемпионата. Команды мастеровитые и умеющие побеждать, знающие цену успеха и дорогу к нему. Разгон игры явно остался за Мувистаром. Они и два мяча забили, отличились Образцов и Медведев, и писали сюжет по своему – жлобинскому разумению. У Бобруйскагромаша ничего не получалось, они были вынуждены жить по правилам предложенным соперником. Ближе к середине тайма картина стала приобретать другие очертания. Уже Мувистар всё чаще смотрел в сторону Говора, тому работы прибавилось в разы, соответственно и увеличивалась вероятность пропущенного гола. Не смотря, на все свои геройства, он всё же пропустил дважды. Оба гола были похожи, как братья близнецы. Удар в дальний угол на малой высоте – очень неудобный полёт мяча для вратаря. Голы забили Валерий Захаров и Дикун. Под занавес тайма случился спорный эпизод. Коснулся или нет мяча вратарь Бобруйскагромаша перед тем как он оказался в сетке. Почему такая принципиальность, да потому, что ввёл его в игру вратарь Мувистара, и для гола требовалось касание мячом любого игрока. Короткое судейское совещание постановило - касания нет, соответственно и гола нет. Это здорово завело гостей – у них на это имелось другое мнение. Весь подоспевший перерыв ими был потрачен на споры с судьёй. И по возобновлении игры они с ходу пропустили три гола на 26 и дважды на 27 минуте. Хорошо для них, что Бобруйскагромаш проявил характер сытого кота, получив желаемое, он быстро откинулся на бок. И почти сразу после этого Лагодный и Образцов с передач друг друга сокращают отставание в счёте до минимума. И пошла нервная игра – ни у кого не получалось забить. Со временем становилось ясно, что если забьют хозяева, то они железно выиграют, если гости, то они железно не проиграют. Случилось второе. Боровик оказался там, где нужно и стал автором ничейного гола для Мувистара. Это, очень неаккуратно разыгранный угловой хозяевами у ворот гостей обернулся для них огромной проблемой. Оставшиеся три минуты игры прошли в бесплодных попытках двух коллективов вырвать победу. Однако сегодня судьба выбрала ничью. Нужно сказать, не очень плохой исход для обеих дружин.
Красный пищевик принимал такого, как и он сам аутсайдера Триумф. Сказать до игры кто победит было про-блематично, лишь одно угадывалось точно – это обилие голов. Ведь с защитой собственных ворот у двух команд имелись огромные проблемы. Первым забил КП, авторство гола принадлежит Козлековскому. Казалось, самое время и место развивать успех, но нет. Последовал провал у своих ворот. Десять минут – пять пропущенных голов. Шикарное развитие сюжета для Триумфа. Непонятно почему, но после десятой минуты у гостей стало меньше получаться впереди, чем умело воспользовались хозяева. Ветеран КП Приёмко забил трижды на стыке девятнадцатых и двадцатой минуты. Конечно, шедевральных голов, которые надолго врезаются в память, там не было. Да они и не нужны такие, в лихую годину сгодится любой, даже самый паршиво забитый гол. На двадцать третьей минуте не совладал с нервным напряжением вратарь КП, его рейд в сторону чужого игрока завершился жёлтой карточкой и пенальти. Правда отбивать ему пенальти не пришлось, в виду того, что показанная ему карточка была второй в матче, и она трансформировалась в красную карточку. Так резко на балконе стало на одного зрителя больше. В ворота под расстрельный удар Прищепова встал Игорь Захаров. И он потянул этот удар с точки. На этом события первого тайма были исчерпаны. Вторая половина игры вышла чуть менее событийной, но от этого не стала менее интересной. Ключ к успеху для КП лежал в чёткой реализации моментов при контратаках на ворота Гровса. Ни кого не хочу обидеть, но Триумф по - прежнему вёл игру, он лез вперёд, как ошпаренный – не озираясь на собственные тылы. Это отчасти и сгубило команду. При том вале моментов, что появились у хозяев грех было не забить хоть что – то. Этим хоть чем – то стали три гола от футболистов в белых майках. Синие майки, не взирая на постоянное давление на ворота Захарова (кстати, местами Игорь сыграл по – симпатичнее своего предшественника) сумели выудить только один гол, автор – Березин. Всё остальное было либо отбито, либо пробито мимо ворот. В один мяч итоговую победу праздновал КП, что это симптомы выздоровления команды, либо мимолётное улучшение перед кончиной, нам даст ответ - следующий тур. Там у КП в соперниках настоящий монстр – Faberlic Un.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2