лента новостейсобытиястатьи

новости

09.04.2015 / 19:42 / Статьи

Трансимпериал - БелБогемия и другие матчи двадцать шестого тура Первого дивизиона.

Сразу несколько упорных и запоминающихся матчей состоялось на предыдущей неделе. В центральном из них встречались представители первой шестёрки Трансимпериал и БелБогемия.

Трансимпериал - БелБогемия 7:7 (1:4)

БелБогемия быстро завладела инициативой и уже к восьмой минуте матча вела со счётом 2:0. У Трансимпериала конструктивные игровые действия не  получались. Ближе к середине тайма на поле появилось больше свободных зон, что поспособствовало увеличению опасных моментов. На 18-ой минуте хозяева провели длительную атаку, которую точным ударом после проникающей передачи Рыбчинского завершил Пудьков и сделал счёт в матче 1:2. Однако, развить свой успех у Трансимпериала не получилось. К тому же, через три минуты Ляпицкий сильным ударом пробил Марковича и увеличил преимущество гостей. До перерыва БелБогемия отличилась ещё раз: Соколов и Шиманович воспользовались ошибкой соперника и последний без особых трудностей отправил мяч в ворота.

Второй тайм стал полной противоположностью первой половины матча. Трансимпериал заиграл первым номером и постоянно обострял игру на чужой половине поля. Уже на 26-ой минуте хозяева отыграли первый гол: Рыбчинский не без помощи рикошета прямым ударом со штрафного вынудил голкипера БелБогемии доставать мяч из сетки ворот. Хозяева, постепенно наращивая давление и создавая моменты, в период с 34-ой по 37-ую минуту трижды добились голевого успеха и вышли вперёд в матче.

Но паритет уже в следующей атаке установил Хандога, завершивший быструю размашистую атаку своей команды. После этого взятия ворот игра ускорилась и практически всё время мяч находился то у одних, то у других ворот. Опасные моменты создавались чуть ли не каждую минуту. На 40-ой минуте то же Хандога практически с центра поля отправил мяч в ворота и вывел БелБогемию вперёд. Трансимпериал отыгрался через пять минут, но за минуту до конца матча вновь уступал в счёте. За оставшиеся секунды номинальные хозяева всё же смогли добиться ничьи: Король на замахе убрал и голкипера и защитника, а затем точной передачей вывел на пустые ворота Пивоварова, который не промахнулся.

Махмадера - Пистрино 9:8

Махмадера провела один из лучших матчей в сезоне и одержала трудную победу над пятой командой дивизиона.За десять минут до конца встречи преимущество хозяев достигло трёх мячей, однако в конце матча Хушенский и Рындюк сократили его до минимума. Эта победа стала для Махмадеры пятой подряд и одиннадцатой в чемпионате, но не позволила команде переместиться с одиннадцатой строчки. Пистрино, потерпев поражение, значительно уменьшил шансы на бронзовые медали и располагается на пятом месте.

Камрад - Freedom 3:2

Первый тайм матча остался за номинальными хозяевами, которые благодаря точным ударам Новицкого и Гущина  уходили на перерыв со счётом 2:0. На 28-ой минуте Исаченко сократил отставание Freedom до минимального, но уже через две минуты Шкуда вновь вывел свою команду вперёд на два мяча. В оставшееся время отыграться гости не смогли и потерпели пятнадцатое поражение в сезоне. Камрад, всвою очеред, одержал двенадцатую победу и остался на десятом месте.

Спартак-Кунцевщина - Камрад 6:5

Спартак был представлен в этом матче неоптимальным составом, но уверенно начал встречу и к 20-ой минуте вёл со счётом 4:0. Однако, удержать преимущество хозяева не смогли и  пропустили пять раз подряд. Лишь в конце матча сначала Макаревич, а затем Радейко прервали голевую "засуху" команды и принесли Спартаку победу. В турнирной таблице дивизиона хозяева занимают восьмое место после двадцати семи сыгранных матчей.

Пистрино - Фаворит 14:10

За восемь минут до конца матча преимущество Пистрино составляло девять мячей, но в конце матча Фаворит его сократилдо четырёх и ушёл от разгромного поражения. В составе номинальных хозяев солировал Рындюк, который отличился девять раз. У Фаворита пентатрик записал в свой актив Лещинский. Фаворит за четыре тура до конца чемпионата двенадцатый, Пистрино замыкает первую пятёрку.

Престиж - Торо Россо 3:6

Престиж не сумел прервать серию из пяти подряд поражений, уступив одному из лидеров дивизиона Торо Россо. Первый тайм матча прошёл в упорной борьбе и завершился с минимальным преимуществом гостевой команды (2:3). После перерыва Торо Россо прибавил и к концу матча нарастил преимущество до трёх мячей. Этот успех позволил гостям за четыре тура до конца сезона иметь в борьбе за второе место шестиочковый отрыв от ближайшего преследователя. Престиж находится на пятнадцатой строчке.

Licvin Sky - Электросила 11:12

Номинальные хозяева на протяжении большей части матча  уверенно вели в счёте и за восемь минут до конца вели со счётом 11:7. Но за оставшееся время Электросила сумела не только отыграться, но и на последней минуте вырвать победу. В составе Licvin Sky семь раз отличился Василевский, у гостей хет-триками отметились Готовко и Давыдко. В таблице дивизиона хозяева, набрав двадцать восемь очков, находятся на 14-ом месте.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии