лента новостейсобытиястатьи

новости

22.11.2017 / 10:06 / Статьи

Три недели "отдыха" не помешали Alliance одержать победу над "логистами".

Alliance вынужденно не играл долгое время и, немного растеряв форму, в непростом матче взял три балла.

Alliаnce - Трансгрупплогистик 6:5 (2:1)

Вернувшись после трёхнедельного простоя, Alliance не сразу восстановил наигранные связи и с большим трудом взял три балла в противостоянии с Трансгрупплогистиком, который в этой встрече продемонстрировал добротную игру и на "флажке" игрового времени едва не совершил впечатляющий камбэк.

Гости явно не держали в уме провальный матч против PARK и сходу заиграли на равных с оппонентом,а  на третьей минуте Жуковец нашёл брешь в обороне "фиолетовых" и открыл счёт в матче. Такой сценарий удивил многих и привёл к некоторым изменениям в ходе борьбы.Так, Alliance куда больше стал владеть мячом и подолгу перепасовывался на чужой половине поля. Однако, без особых угроз для Букшты. Его визави, Колесник, также без дела не находился, но и не совершал  трудных сэйвов. Одним словом, хоть скорости и были хорошими, в завершении креатива или разнообразия командам явно не доставало.

Изменения стали происходить с появлением на поле Романовского. Один из ведущих игроков "фиолетовых" вроде как получил травму, но на паркете появился и, собственно, именно его действия в большей степени помогли Alliance "сделать" требуемый результат. Так, на 14-ой минуте он  с аута выкатил мяч под удар Ассади и паритет был восстановлен. 1:1. В дальнейшем хозяева вновь владели инициативой и были ближе, нежели соперник, к голевому успеху. Трансгрупплогистик отвечал в формате контратак и едва не застиг соперника врасплох - удар Баковича приняла на себя штанга. Чуть позже гостям вновь немного не повезло.Это уже Стриж "вынес" катящийся в ворота мяч и предотвратил взятие ворот. Но всё-таки, в концовке тайма мяч за спиной Букшты оказался. Произошло это в результате точного удара Романовкого, которого пасом в разрез здорово вывел на ударную позицию Михадюк. По делу.Несмотря на хорошую и организованную игру "чёрных", соперник в течение стартовой половины впереди выглядел получше. 

В дебюте второго тайма гости вновь отметились быстрым голом, который стал следствием отличного взаимодействия Павла Жуковца и Кудревича. В результате, последний во второй раз пробил Колесника и борьба за три балла началась с чистого листа. На выявление сильнейшего у соперников впереди было достаточно времени и ряд факторов, которые могли им принести положительный результат. Опять-таки, в плане созидания выделялись хозяева, которые подолгу "сидели" на чужих воротах и в конечном итоге достигли желаемого. 3:2. Забитый гол привёл к новому витку в ходе матча и, что самое главное, темп действий возрос, а команды стали меньше времени и сил тратить на борьбу в нейтральной зоне. В итоге, то Колесник, то Букшта вступали в действия и справлялись с возложенными на них обязанностями. 

Но, если голкипер Alliance продолжал сохранять ворота на замке длительное время, то Букшта в период с 37-ой по 41-ую минуты в трёх случаях не смог выручить своих партнёров. Почин результативному отрезку в исполнении хозяев положил набравший кураж Романовский. Он же вскоре реализовал 6-метровый удар, а довершил переломный этап встречи Страх. При этом голе уже возникали мыли о том, что Трансгрупплогистик дал серьёзную слабину при игре в обороне и, что называется, "посыпался". Но такое впечатление развеялось быстро, а первопричиной этому стал реализованный Павлом Жуковцом контрвыпад. Затем для хозяев последовали ещё две "пробоины" и Трансгрупплогистик по полной программе вернулся в борьбу за ничью. С одной оговоркой - играть оставалось менее двух минут. Последние мгновения встречи не стали для Alliance серьёзным испытанием и они, отодвинув игру от своей штрафной, без особых трудностей выстояли. 6:5.  

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2