лента новостейсобытиястатьи

новости

19.04.2017 / 21:01 / Статьи

Триумф....улетел

Проиграв в битве Бобруйскагромашу Триумф был вынужден сменить прописку, в следующем чемпионате его не будет среди элитных команд.
Триумф – Бобруйскагромаш 5:7 Лучшие игроки: Михолап Сергей / Мозоль Артём
Триумф играл матч жизни, только победа позволяла ему продолжать борьбу за сохранение прописки в сильнейшем дивизионе, поражение и даже ничья автоматически отправляла команду в лигу рангом ниже. Хорошим знаком для Триумфа явилось то, что, как обычно к началу матча опоздал Михолап, когда так случается, то Сергея просто не остановить, он своей отличной игрой, словно извиняется перед партнёрами, а те, глядя на него, не на шутку заводятся, и стараются ни в чём не уступить лидеру. Именно сегодня для такого разворота сошлись все звёзды на небе, ведь в довесок ко всему, Бобруйскагромаш очень быстро забил два гола, не реализовал пенальти, в общем, показал всем и себе в том числе, что победа у него уже в кармане. И тут в зал вошёл Михолап, зелёные воспряли духом, и первое полезное действие от них, остановка голевого дождя от заводчан. Минут семь – восемь на площадке шло перетягивание инициативы на свою сторону, и за десять минут до конца тайма, Триумф отыграл один гол. Ещё две минуты, и ещё два мяча очутились за спиной Мозоля. Триумф уже побеждал, соответственно спасался от вылета. До конца тайма Бобруйскагромаш как ни старался, но порядок цифр на табло не изменил. Вторая половина приблизительно вышла продолжением первой. Команды понимали, что, не рискуя – пить шампанское не получится, поэтому шли «на смерть» почти не спотыкаясь. Быстрый обмен голами ни каких выгод, ни кому не принёс, хотя, возможно, помог полевым ещё больше осознать, что сегодня следует по -чаще бить по воротам, стражи последнего рубежа были настроены добродушно. В районе сороковой минуты, Бобруйскагромаш взял бычка за рога, трижды пробив Дрейгала «корниловцы» увели свою команду в двухголевое преимущество перед соперником. Триумф, было дело отыграл один мяч и даже устроил подобие штурма гостевых ворот, но, так вышло, что прозевал стремительный контр выпад в исполнении Макаева и к, Володя не стал баловаться с судьбой, а взял и точно отправил … Триумф во второй дивизион. Так был определён первый неудачник сезона, а Бобруйскагромаш всего на расстоянии шага расположился у бронзового рудника.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии