лента новостейсобытиястатьи

новости

01.05.2018 / 20:33 / Статьи

У нас слабых нет!

Посреди недели перед очной встречей Союз-Энерго и Белшина провели по ещё одному важному матчу на пути к заветной цели.
Белшина – БУКДДЭП 9-3 (1-3)
Лучшие игроки: Крук Дмитрий / Ипонов Руслан.
Белшина начала матч уверенно, не включая сверх усилий, и открыла счет с пенальти. А затем начались интересные события – БУКДДЭП взял инициативу в свои руки. Игра перешла под контроль номинальных гостей. Главный бомбардир БУКДДЭПа Алексей Горбаченко сравнял счет в матче. Игра не изменилась. Как тоолько Белшина попыталась перехватить инициативу, и проводить наступательные действия на ворота соперника, как уже Руслан Ипонов наказал лидеров, и вывел вперед свою команду. Действия гостей смотрелись настолько ярко, что на секундочку задумался: неужели сегодня будет сенсация? Ближе к концу игры, хозяева стали играть прагматично и более надежно в обороне, из-за этого моментов у БУКДДЭПа перед воротами одного из лидеров чемпионата возникать стало гораздо реже. Но на последней минуте тайма, Руслан Ипонов сотворил голевой дубль и счет стал напрягающим для Белшины. После перерыва, как это часто бывает с командами, которые уступают в счете, но при этом являются фаворитом пары, перестроились и включили форсаж. Блистал в этот день каждый в Белшине, но особенно отличился Дмитрий Крук. Покер, но не карточный, удался ему в этом матче. Что случилось с футболистами БУКДДЭПа, до сих пор не понятно, то ли не поверили, что могут забрать очки у одного из лидеров чемпионата, то ли испугались сами себя, но доказали, что могут играть с самым сильным соперником.
Разгрома гости никак не заслуживали, но такова порой игра, бывает не справедлива. Может, фортуна улыбнется в другом матче БУКДДЭПу, а Белшина перед важными матчами в первенстве и Лиге Чемпионов подходит в неплохой форме.

Союз-Энерго – Красный пищевик 11-6 (4-5).
Лучшие игроки: Ивченко Алексей / Кисленок Александр.
Союз-Энерго, как часто это случается в матчах с середняками чемпионата, долго запрягает, словно балуется с соперником, как удав с кроликом, а затем в решающий момент душит и уничтожает. Так и в этом матче, словно повторяя предыдущий, вдохновленные игрой БУКДДЭПа против Белшины, красно-белые бойцы из Красного Пищевика дали не просто бой, а играли на равных, и порою даже превосходили лидера по игре. Но обо всем по порядку.
Лучший игрок всего матча, на мой субъективный взгляд, Александр Кисленок открыл счет в матче. Действовал настырно и уверенно, как полагается игрокам и командам жаждущим побед. Союз-Энерго, казалось, быстро остудил пыл гостей ударами Ивченко и Никитина. Однако, как действовал в первом тайме Красный Пищевик, очень привлекательно и неожиданно для соперников. С такой игрой в тот момент можно было бы замахнуться на финал Лиги Чемпионов. Александр Кисленок, Михаил Приемко, и особенно Дмитрий Белявский, играли шедевральный матч по первому тайму. Кисленок не оставлял шансов сопернику, забивая очередной мяч в ворота непобедимого соперника. Учитывая тот факт, что Красный Пищевик в первом тайме умудрился забить мяч в свои ворота, то Союз-Энерго, если бы не этот факт, мог уйти на перерыв с отрицательным балансом в минус два мяча. Но в футболе сослагательного наклонения нет.
Второй тайм начался, как полагается лидеру, с атак и забитого мяча в ворота Красного Пищевика. Но соперник не лыком шит. Михаил Приемко вывел вперед вновь свою команду. А что случилось на тридцать третьей и тридцать четвертой минутах игры, объяснить не сможет никто. Союз-Энерго забил быстрые два мяча, соперник не успел вовремя среагировать, но сразу тайм-аут не взял, а позже уже были запоздалые действия. В эти же минуты на площадке на несколько минут появился главный креативный игрок хозяев – Андрей Середа, умеющий играть на команду и делать необходимый результат. А затем со спокойной душой ушел с площадки и поехал домой. В дальнейшем Красный Пищевик сопротивляться уже не мог, хотя Дмитрий Белявский выручал как мог свою команду, и обвинить в поражении его просто нельзя.

Итог двух матчей известен, но очень приятно, что команды не сдаются и пытаются играть на равных с сильными соперниками. Действительно в нашей лиге – СЛАБЫХ НЕТ!

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2