лента новостейсобытиястатьи

новости

10.04.2014 / 19:23 / Статьи

Весенний призыв в Бобруйске

Знакомьтесь - к нам влились отличные ребята, пришедших в свои клубы в межкруговой паузе. Их мы мы и попробуем детально рассмотреть

Сразу оговоримся: первое - это сугубо субъективный взгляд нисколько не претендующий на безоговорочную истину, второе - это всего лишь первая игра и всё позже может измениться, как в лучшую, так и в худшую сторону. Так же сразу обозначим один нюанс, те новобранцы которые не играли за свои команды в наш обзор не включены.

Меркурий: Александр Липко, Станислав Пешко.

АЛЕКСАНДР ЛИПКО: - довольно резкий, скоростной футболист, любящий повозиться с мячом, однако порой передержка мяча существенно вредит командному нападению.Если я не ошибаюсь - левша. На фоне Меркурия однозначно боеспособный штык.

СТАНИСЛАВ ПЕШКО: - просидел весь матч на скамейке запасных, но нам он прекрасно знаком по матчам за Днепровец. Учитывая то, что Меркурий распологал только одним стражем ворот, то Стас явно лишним не будет.

Стимул: Дмитрий Стрельцов, Александр Матвеев, Александр Стадников, Евгений Багун.

ДМИТРИЙ СТРЕЛЬЦОВ: - довольно известный мастер по бобруйским меркам, если и имеет какие либо недостатки, то на фоне достоинств они практически незаметны, при должном настрое и желании он может стать лидером и двигателем Стимула, ему под силу сплотить вокруг себя способную молодёжь и тогда красно - синие будут способны на многое.
АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВ: - Практически всё сказанное выше о Дмитрии относится и к Александру, так же для него нет особой разницы на какой позиции играть, он также способен отлично проявить себя в роли голкипера, так же незаменим в роли гонялы. В общем универсальный солдат, явно придётся ко двору и поможет команде.
АЛЕКСАНДР СТАДНИКОВ: - выходил на небольшие отрезки игрового времени, ничего путного создать не сумел, в каких либо проблемных моментах у своих ворот замечен не был. Для Стимула человек в ротацию, на грани попадания/непопадания в число двенадцати.
ЕВГЕНИЙ БАГУН: - тоже получил крохи игрового времени, целостного мнения о себе не оставил. В виду молодости возможно способен на определённые подвиги, но в этой команде обречён на роль второго плана.

Энергетик: Арсентий Копыч.

АРСЕНТИЙ КОПЫЧ: - забавный момент заключается в том, что Арсентий как раз пришёл в Энергетик из Бобруйскагромаша. Дебют его по иронии судьбы пришёлся на матч с бывшим коллективом. Для многих участников чемпионата он прекрасно знаком.Сильные его качества: видение поля, способность отдать обостряющий пас, хладнокровие в завершающей фазе атаки, но всё это может быть нивелировано не серьёзным отношением к делу. Если этот недуг Арсентий преодолеет, то Энергетик, в его лице, получит весьма ценного кадра.

Бобруйскагромаш: Анатолий Дикун.

АНАТОЛИЙ ДИКУН: - по такой разреженной игре какую показал Энергетик Анатолий выглядел весьма убедительно. В виду временной нетрудоспособности Каратчени, он способен в определённой степени заменить его - процентов на 50. Умный игрок, любящий повозиться с мячом, но как мне показалось не очень жалующий силовую, контактную борьбу. Учитывая всё выше написанное можно подытожить - лишним в Бобруйскагромаше он не будет.

Спарта: Евгений Вихарев.

ЕВГЕНИЙ ВИХАРЕВ: - так же знакомый персонаж по тому же Днепровцу. Евгений больше тяготеет к действиям в обороне, довольно бесстрашен в контактной борьбе, способен отдать острую передачу. Человек под вторую четвёрку в Спарте. Однозначно способен принести пользу.

Bodruisk-25: Николай Малашук.

НИКОЛАЙ МАЛАШУК: - вратарь, всю игру провёл в запасе, поэтому какие либо выводы будут не корректны.
Красный пищевик: Александр Трущенко.
АЛЕКСАНДР ТРУЩЕНКО: - птица довольно крупного калибра. Приход его в команду осуществлён по давней дружбе с Ерашёнком, способен серьёзно помочь красно - белым, что и доказал в игре с Охраной, отдав изумительный пас Нерушову. Сильные стороны: в совершенстве владеет диспетчерскими функциями, имеет сильный поставленный удар, не жадный до гола, уравновешенный, владеющий собой футболист. Из недостатков, только график по месту работы, он не всегда будет позволять присутствовать на играх.

Вежа: Владимир Осипов, Семён Шостак, Александр Герцев.

ВЛАДИМИР ОСИПОВ: - фактурный, большой голкипер. В игре с Бугелем особо обедни не испортил, видно, что вратарь со школой, а как в дальнейшем он себя проявит будет зависеть также от игры его полевых партнёров.
АЛЕКСАНДР ГЕРЦЕВ: - перешёл из Охраны и сразу получил существенную порцию игрового времени. Для Вежы футболист неплохого уровня, способный набирать парочку результативных баллов в каждой игре.
СЕМЁН ШОСТАК: - Бугель не тот соперник, который бы позволил многое, поэтому мнение о Семёне составить не удалось. Да старался, боролся, но в основном всё было вхолостую. Но возможно это как раз тот случай, когда лиха беда начало.

Бугель: Александр Проходский.

АЛЕКСАНДР ПРОХОДСКИЙ: - главный пилигрим нашей лиги, Бугель - третий клуб в его карьере. Стартовал он в Виктории, потом была Вежа, где порой ему удавались неплохие матчи, как итог, поступило предложение от Бугеля. На сегодняшний день от таких предложений не отказываются. Но для того, чтобы соответствовать уровню Бугеля планку требований к себе опускать ни в коем случае нельзя.
Флорида: Павел Храпенков, Андрей Водоевич, Алексей Барановский.
ПАВЕЛ ХРАПЕНКОВ: - молодой, задорный игрок, под стать Флориде. Способный как в одиночку создать момент, так и сыграть в паре с кем либо. Упрямый с положительной точки зрения. Однозначно ценное приобретение для команды.
АНДРЕЙ ВОДОЕВИЧ: - влился в свою молодёжную среду, то что он умеет играть Андрей доказал ещё в Бугеле. Здесь же, во Флориде, где все равны и молоды способен на ещё большие свершения. Если не будет чрезмерно возиться с мячом, а будет находить быстрые решения в игровых моментах, способен стать в один ряд с Хромко и Никитиным - признанными лидерами Флориды.
АЛЕКСЕЙ БАРАНОВСКИЙ: - пришёл из ТАиМа, вратарь. Отыграл второй тайм, удивительный всё таки сегодня тур, почти все перешедшие игроки играли против своих бывших команд, Алексей не исключение. Пропустил только один мяч, при должной помощи от полевых способен сделать существенный скачок в мастерстве. Только за спинами Белявского и Шабатько одного желания играть может быть мало, требуется ещё что - то. Что? Алексей парень не глупый, должен разобраться.

ТАиМ: Андрей Костюкевич, Андрей Петреня, Сергей Воробей.

АНДРЕЙ КОСТЮКЕВИЧ: - довольно зрелый, опытный мастер. Однако, что бросилось в глаза не очень оперативное привыкание к площадке. Физически крепок и вынослив, отыграл минимум пол матча без замен. Способен отдать первый пас. Амбициозен. Однозначно игрок стартовой пятёрки.
АНДРЕЙ ПЕТРЕНЯ: - мобильный живчик, этакий энерджайзер ТАиМа. Очень много выполнял черновой, оборонительной работы постоянно помогая игрокам защиты. Принял непосредственное участие в двух мячах в ворота Флориды. Забитый автогол, в целом несчастный случай, как ни странно, характеризует его, как человека сражающегося до конца, использующего хотя бы малейший шанс на благо команды. Как и Костюкевич способен выходить в старте ТАиМа.
СЕРГЕЙ ВОРОБЕЙ: - сыграл не броско, можно сказать провёл матч в тени своих возможностей. В дальнейшем, я думаю, он способен добавить, но для того, чтобы стать одним из лидеров команды требуется серьёзная и кропотливая работа.
Всех игроков проводивших первые матчи под эгидой Территории Футбола поздравляю с дебютом и дальнейших успехов на футбольных полях!!!

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup