лента новостейсобытиястатьи

новости

28.03.2016 / 22:09 / Статьи

Vincode одерживает две победы. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А)

КИИ МЧС пропускает тур. Vincode времени зря не теряет и по набранным очкам выходит на первое местов турнирной таблице.

Лев - Vincode 1:6 (0:2)

На данном этапе чемпионата борьбу за титул чемпиона ведут три команды - КИИ МЧС, Vincode и Greentown United. Неплохие шансы на успех имеются у всех, главная задача - планомерно набирать очки в оставшихся матчах. Vincode в предыдущем туре едва не оступился, лишь на 50-ой минуте вырвав победу у Мингаза. Следующим соперником "белых" стал Лев, который в этом сезоне не раз приятно удивлял и "цеплял" лидеров. Номинальные гости не допустили осечки и праздновали викторию. 

В начале матча у Льва был хороший шанс отличиться быстрым голом. Рак вырвался на рандеву с Мезенцевым, но решил не сближаться и "проверил" голкипера дальним ударом. Страж ворот ногами отвёл угрозу. Ответ Vincode был быстрым и результативным. Соболь на 2-ой минуте развил атаку "белых" и выдал разрезающий пас на Комика, который нанёс точный удар в дальний угол 0:1. Вскоре счёт мог стать и 0:2, но Кузнецов с выгодной позиции не попал в створ.  Одним словом, стартовый отрезок получился интересным и событийным.

С течением времени и Лев стал периодически угрожать воротам соперника. Отличные моменты создали Каптелевич и Антон Рачков , но в обоих случаях их удары пришлись в каркас. При всём этом, было заметно, что номинальным хозяевам довольно сложно играть на поле СК "Мапид". Льву было трудно перестроиться на более просторную площадку, а Vincode, в свою очередь, чувствовал себя уверенно и раз за разом проводил размашистые наступления. На общем плане привычно выделялся Соболь. Лидер "белых" в середине тайма стал автором второго точного удара своей команды. Лапунов отобрал мяч в центре поля и выдал пас на Соболя, который мощным ударом отправил мяч под перекладину ворот Брыка. 0:2.

Буквально тут же Каптелевич был близок к тому, чтобы "размочить" Мезенцева, но из выгодной позиции не попал в створ. Постепенно время первого тайма подходило к завершению, команды периодически обменивались наступлениями, но так и не смогли больше отличиться. Перерыв.

Прошло чуть более минуты после возобновления матча, когда Vincode в третий раз праздновал успех. Вновь на острие атаки оказался Соболь, который аккуратно "положил" мяч в самый угол ворот. Разрыв возрос, но спустя два оборота секундной стрелки Лев открыл счёт своим голам и, соответственно, подсократил разрыв до двух точных ударов. Каптелевич прострелил в штрафную и никем не прикрытый Антон Рачков переправил мяч в сетку. Мезенцев выручить команду не смог. 1:3.

Лев взял мяч под свой контроль и завладел игровой инициативой. Номинальные хозяева плели атакуюшие кружева, но им никак не удавалось найти свободную зону в чужой штрафной либо же выйти на выгодную для удара позицию. Тут стоит отметить огромную работу, которую выполняли защитники Vincode. Компактная и позиционная оборона принесла результат. "Белые" выстояли в течение, пожалуй, самого непростого для них отрезка, который продолжался порядка семи минут. Дальше играть стало чуть проще, хотя окончательно отдвинуть игру от своих ворот гости смогли лишь ближе к 40-ой минуте матча. Меж тем, Лев имел один близкий к стопроцентному момент, но неприкрытый никем в штрафной Никита Рачков "киксанул" по мячу.

Vincode ответил фланговым проходом 16-летнего Кирилла Кузнецова, на счету которого уже одиннадцать голов в сезоне. Самый молодой игрок гостей протянул мяч по левому флангу и при завершении опасно пробил по воротам Брыка. Мяч прошёл на близком от штанги расстоянии. Однако, почин был задан. Vincode "разгрузил" свою половину поля и перешёл к атакующим действиям. Вскоре это принесло свои дивиденды. Связка Лапунов - Соболь во второй раз в матче организовала взятие ворот соперника. Отыгрыш в стеночку - и Соболь, фактически, снял все вопросы о победителе.  Последние сомнения были развеяны через минуту. Комик, взяв игру на себя, мощным ударом в пятый раз вынудил оппонента разводить с центра поля. Финальную  точку за пять секунд до конца поставил Стихин. 1:6. Крупная по счёту, но не столь очевидная по игре виктория Vincode, которая по набранным баллам вывела команду на вершину турнирной таблицы. 

Vincode - Мингаз 4:3 (2:0)

Vincode очень уверенно действовал по ходу первого тайма и, отметившись двумя точными ударами, уходил на перерыв имея комфортное преимущество. После гола Вереника в начале второй половины встречи отрыв номинальных хозяев возрос до трёх взятий ворот. Однако, Мингаз не только вернулся в игру, но и к 43-ей минуте восстановил равенство в счете. 3:3 за семь минут до конца. Всё же, "белые" добились необходимого результата. Важнейшие три очка на последней минуте встречи хозяевам принёс Вереник. Также стоит отметить отличные действия на последнем рубеже обороны Мингаза Курловича. 

Greentown United - Трест №15 10:4 (4:2)

Трест, несмотря на место в середине турнирной таблицы, вполне может составить конкуренцию лидерам дивизиона. Так, по ходу второго круга гости уже обыграли Vincode и Динамо, но при всём этом "бело-зеленые" не отличаются стабильностью. Особенно, в отношении формирования состава на игру. Так и в матче против "оранжевых" Трест не собрал оптимальный состав, что напрямую отразилось на итоговом результате. В первом тайме и начале второго Трест практически на равных противостоял оппоненту (4:3), но последующий за этим спад в игре гостей привёл к пять подряд точным ударам Greentown United. Результат был предопределён. Вновь отличную игру продемонстрировал Сак, на счету которого шесть взятий ворот Матусевича. У Треста дублем отметился Маринич.

Ярославич - Amigos 5:6 (2:1)

Счёт в матче был открыт лишь на 18-ой минуте, когда с передачи Галухи точным ударом отметился Володька. Ярославич отыгрался и вышел вперёд еще до перерыва - дубль на счету лучшего бомбардира команды Шоды. В дебюте второго тайма соперники по разу обменялись забитыми голами, после чего на поле развязалась упорная борьба. Как ни старались соперники отличиться еще раз, сделать это никак не удавалось. В итоге, всё это превратилось в продолжительный "сухой" отрезок, прерванный на 42-ой минуте Шодой, для которого этот гол стал четвёртым в матче. 4:2. Amigos спустя три оборота секундной стрелки восстановил равенство. Отличились Володька и Сметанюк. Однако, вскоре все тот же Шода вновь отправил мяч по назначению. 5:4. Играть оставалось три минуты и этого времени гостям хватило для того, чтобы в эмоциональной концовке "вырвать" победу. 5:6. Отличный матч и эффектная развязка.

Патриот - Young Boys 4:7 (1:4)

Young Boys взял  реванш у Патриота за поражение в первом круге. Тогда "жёлтые" праздновали викторию со счётом 12:5. Три месяца спустя победителями из очного противостояния вышли "красно-чёрные". Уже по ходу первого тайма они создали неплохой задел, уходя на перерыв с преимуществом в три гола. На 27-ой минуте Богомолов увеличил отрыв до четырёх взятий ворот. Этого оказалось достаточно для того, чтобы довести матч до уверенной победы. Финальный свисток зафиксировал победу "красно-чёрных" с итоговым счётом 7:4. Таким образом, гости прервали серию из трёх подряд поражений. Патриот, в свою очередь, не может одержать викторию в последних шести встречах.

Спортинг - Аливария 5:13 (1:4)

И Спортинг, и Аливария подошли к очному противостоянию далеко не в самых лучших составах. Как показал матч, отсутствие лидеров в большей степени сказалось на действиях "бело-зелёных", которые уже к перерыву отпустили соперника на значительное расстояние. Во втором тайме отрыв гостей постепенно возрастал и к 36-ой  минуте составил уже восемь точных ударов. Спортинг, отличившись четыре раза за четыре минуты, подсократил его, но в концовке встречи Аливария ответила своим результативным отрезком. Как итог,крупная победа "зелёных" со счётом 13:5. По пять точных ударов в составе гостей нанесли Струнков и Радюк. У Спортинга дублем отметился Кривенко.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2