лента новостейсобытиястатьи

новости

01.05.2015 / 0:58 / Статьи

"Винни Джонс" - "Ярославич" и другие матчи Третьего дивизина.

На предыдущей неделе в Третьем дивизионе были сыграны четыре встречи. самой запоминающейся и богатой на события оказался поединок между "Винни Джонсом" и "Ярославичем".

Винни Джонс - Ярославич 6:7 (0:1)

Первый тайм начался с затяжных атак то одной, то другой команды. Игроки не торопились форсировать события и не лезли сломя голову вперёд. Несмотря на то, что мяч подолгу в центре поля не задерживался, в дебюте матча опасных моментов было крайне мало. Что примечательно, особенно для игры Ярославича, практически все атаки шли без использования флангов, что уменьшало количество свободных зон.

Отсутствие опасностей у чужих ворот игроки заменили накалом эмоций. Не сказать, чтобы команды "рубили" друг друга, но вспышки агрессивной игры до конца раз за разом наблюдались. Привело это к тому, что в середине тайма Юшкевич, не довольный тем, как Зюзенков вёл борьбу, ударил последнего по лицу и был удалён с поля. Двухминутное большинство не принесло дивидендов гостя.

Стартовые нули сохранялись до тех пор, пока на 21-ой минуте отличную комбинацию на границе штрафной "Винни Джонс" не разыграли Врублевский и Манько. После этого взятия ворот команды, наконец, разыгрались и стали создавать большое количество опасностей у чужих ворот. Возрос и накал страстей, борьба велась на грани фола. Тем не менее, по итогам первого тайма свисток арбитра зафиксировал счёт 0:1. Воплотить свои моменты в голы до перерыва командам не удалось.

Вторая половина встречи стала логическим продолжением первой. Темп не изменился, игра шла до первого гола. На 28-ой минуте отличный момент для того, чтобы сравнять счёт в матче, был у Зюзенкова, но после его удара мяч последовательно отскочил от двух штанг и вылетел в поле, а уже в ответной атаке отличился Врублевский и удвоил  преимущество гостей.

Размочить Пискуна хозяева смогли через две минуты. Повод для этого дал сам голкипер, отбивший мяч прямо перед собой. Этим воспользовался Новиков и сделал счёт в матче 1:2. После этого голы посыпались один за одним. В итоге, к 44-ой минуте счёт был 3:5.  Чуть позже гости, благодаря голам Лакишика и Гардевича увеличили своё преимущество до четырёх мячей.

Концовка поединка, несомненно, оказалась за Винни Джонс, игроки которого не сломались и с удвоенной силой ринулись отыгрываться. Такой порыв привёл к тому, что после голов Приходько и Зюзенкова за две минуты до конца встречи хозяева сократили разрыв до минимального. Однако, несмотря на все попытки вырвать хотя бы ничью, сделать это им не удалось. 

Олимпик - Маэстро 10:4

Покер Матюшонка, дубли Зайко, Минько и Ткачёва принесли Олимпику разгромную победу в матче с Маэстро. Номинальные хозяева полностью контролировали ход игры и не позволили сопернику ввязаться в борьбу за очки. Эта победа стала для них первой в последних трёх матчах и прервала, тем самым, серию неудач. Маэстро, в свою очередь, потерпел шестое поражение подряд. В турнирной таблице команды расположились на пятом и девятом местах.

Дебют - Shadow 12:2 

Shadow не смог завершить сезон на мажорной ноте. Во встрече с Дебютом гости неплохо смотрелись в первом тайме, который завершился со счётом 3:1, но полностью провалились после перерыва и были разгромлены своим соперником. Таким образом, этот сезон принёс очень мало приятных эмоций новичку чемпионата. Гости завершили его на последней, четырнадцатой строчке. Дебют,которому предстоит ещё одна игра, располагается на шестом месте.

Мингаз - Олимпик 10:6

Мингазу удалось взять реванш за разгромное поражение со счётом 3:13 в первом круге. В этой встрече гости выглядели лучше своего соперника и заслуженно добавили в свой актив три очка, но не смогли подняться в турнирной таблице, завершив сезон на десятой позиции. Олимпик, по итогам чемпионата, замкнул пятёрку сильнейших команд Третьего дивизиона. 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2