лента новостейсобытиястатьи

новости

02.05.2018 / 13:48 / Статьи

Вот такое вот счастье

Одержав супер уверенную победу в последнем туре чемпионата, Лесхоз делом доказал не случайность завоевания бронзовых медалей.

Лесхоз – Евроопт 15:2
Лучшие игроки: Герцев Александр / Лотыш Игорь
Лесхоз в этой игре отмечал завоевание бронзовых медалей Второго дивизиона. И отмечал, надо вам сказать с размахом. Евроопт как не пытался, а не смог подавить этот душевный подъём соперника. Особенно хорош в составе зелёных был Герцев, для достижения заветной сотни голевых ударов ему не хватало шести точных попаданий, говорят, перед игрой он сказал партнёрам, что осилит эту планку здесь и сейчас. После игры мы можем сказать, что Саша – человек слова.
У Евроопта, несмотря на такую удручающую цифирь, на лицах не читалось печали. Наконец – то полноценно сыграл в игре Игорь Лотыш, я как – то в один из игровых вечеров имел честь базироваться среди запасных Евроопта, о чём вам с восторгом докладывал, именно тогда я понял, что нужно непременно дожить до того момента, когда Игоря команда введёт в полноценный бой. И вот это случилось, эффект от этого вышел более чем классным. Сам Игорь на площадке старался в меру своих сил за двоих, подбадривал и веселил команду. Возможно, именно благодаря такому балагуру Евроопт и не позволил воспринять данное поражение, как критическое. И правильно сделал, ведь через неделю у них очное свидание в Кубке, а там, как известно, всё начнётся с чистого листа. 

Триумф – СКА-2 12:3
Лучшие игроки: Мороз Андрей / Сидоренко Юрий
Такое ощущение, что Триумф спустили с цепи после одного кричащего заголовка в статьях. Напомню, что в нём спрашивалось, куда же он подевался, видно ребят это зацепило, и сейчас Триумф не то что видно, но и очень громко слышно.
Если перечислять все перипетии игры, то это только впустую сотрясать воздух, счёт всегда красноречивее любых слов. Понятное дело, что в Триумфе по определению после такой игры не может быть не довольных, разве что мог расстроиться Кукушкин, да и то, что не забил в такой игре сам. Если позволите, то в составе Триумфа отмечу Мороза, не смотря на то, что Андрею не всегда везёт на площадке (злополучные повреждения) он рук никогда не опускает, и снова, и снова приходит на игры. Со СКА-2 у него получилась, возможно, лучшая игра, очковый хет – трик нам в помощь в таких изречениях. У армейцев по большому счёту и выделять не кого, все старались, боролись, но не более того. Свои голы они забивали, фактически, на излёте игрового времени, что больше говорит о расслаблении Триумфа, чем о, их собственной возросшей мощи.

Торпедо – Легион 10:2
Лучшие игроки: Науменко Александр / Пигасов Дмитрий
Торпедо перед игрой столкнулось с проблемой малочисленности состава, но это не значит, что пришедшие были не в тельняшках. Эта команда уже давно приучила нас, что любые обстоятельства ей по плечу и нет ничего не возможного в жизни. Легион в отличие от Торпедо лишь в начале своей эволюции, в виду не очень большого среднего возраста команды и фактически отсутствия возрастных старожилов им многое приходится нащупывать методом проб и ошибок.
Первый тайм вышел скомканным  и сумбурным для команд, они, то играли ладно, то совсем не складно. На первые роли в основном выходили индивидуальные умения футболистов. Если умеет Науменко пробить точно в ворота со своей половины площадки, то он так и забил свой первый гол, или способен Пигасов точненько выцелить щёлку в верхнем углу ворот Харлапа, то он и направил туда мяч, или Якимчук, человек способный идти вперёд с двумя-тремя повисшими на плечах соперниками, да не просто идти, а ещё и забить гол, он это и сделал.
Второй тайм сложился ладнее для хозяев. Наконец – то они вычленили зерно от плевел. И мяч стал у них частым гостем в ногах. От такой игры наибольшие дивиденды накосил младший Рыжков, кто не в курсе, поясню, на скамейке команды присутствует ещё и его отец – Леонид Николаевич, по совместительству – Главный тренер клуба, так что, если кто – то будет говорить, что ему очень сложно играть, я не поверю. Вот Денису порой действительно бывает трудно, ведь отец льстить не будет, а врежет в глаза правду – матку, и это нужно уметь правильно услышать. Второй тайм показал, что между отцом и сыном полное взаимопонимание, под правильный подсказ Денис взял да и оформил хет – трик, для отца успехи сына – лучшая радость. 
У Легиона, к сожалению, вторая половина не получилась совсем, ноль забитых мячей, это, наверное, не то, зачем команда приходила на игру.

Омега – Старый Бульвар 7:9
Лучшие игроки: Мороз Денис / Врублевский Сергей
В иное время и место данный матч имел бы двойную цену, а нынче он был не способен дать командам нечто такое, от чего пошла бы кругом голова. Они уже припарковались в своих гаражах, Омега ещё может опуститься на одну строчку вниз, но это для неё не суть. Команда, которая весь чемпионат боролась за тройку, и, не достигнув этого, все остальные позиции должна воспринимать, как ничего не значащие циферки. Старый Бульвар тоже был не прочь быть выше Бобруйского КХП, но в борьбе с этим «монстром» одного желания оказалось мало, да, пусть они и победили в очном первокруговом противостоянии, но в других играх, с не такими громкими соперниками, порой, были не убедительны. 
Вот и в данной игре Омега лучше, а главное, результативнее начала. На быстрый гол Миши Дудко они ответили тремя своими. Заполучив такой перевес, иные команды застёгиваются на все пуговицы и предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Наши доморощенные голландцы (цвет формы) не из той когорты футболистов, они и сами играют и другим дают это делать. Порой это приводит к печальным вещам, так было и тогда. Старый Бульвар на футбольном поле не из тех команд, которые семь раз примерят, потом отрежут. Они порой режут сразу и по – живому, в медицинской терминологии это звучит – без наркоза. Пас – удар по воротам, кто – то скажет примитивно, да начхать, под занавес первого тайма уже они были впереди по счёту. 
Второй тайм сразу позволил отметиться Омеге, по мнению многих Денис Мороз забил лучший гол тура, если так, то получается, что Лёша Барановский отдал тот самый лучший пас тура, после которого отличился Денис.
Старый Бульвар явно не хотел повторения первотаймового курьёза, да и отыгрываться бесконечно ни кому не хочется. Здесь он примерил на себя майку лидера и чуть притопив педаль газа ушёл в отрыв. Омега в конце тайма почти ликвидировала отставание в счёте, но уходящие на следующий сезон на повышение в лигу рангом выше футболисты Старого Бульвара не позволили ей довести данную акцию до конца. Врублевский забил и покрутил сальто, если кто ходит только на игры Второго дивизиона, то приготовьтесь к тому, что вы в следующем году останетесь без этого эффектного зрелища.                 

   

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2